Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
49 042 боя
Вчера пол дня задротил. Не заметил "воровства" третьего снаряда на Ивене. Выкатил арту (амер 9 ур.), первый бой был просто ад. Снаряды не летели по целям вообще (в итоге сотки три урония всего нанес). Без преувеличения. По стоячему тяжу при полном сведении только оглушение. Следующий бой был нормальным, обычным. То, что этот бой наша команда выиграла, заставляет отбросить вариант предрешенности исхода. Да и серии турбосливов/побед не наблюдал. Странно

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Блин, на этом танке за отметки париться, себе дороже, столько нервов. Расслабьтесь, катайте в удовольствие и серебришко копите) Не знаю откуда такие циферки на этом танке нужны, чтоб взять 3 отметки, есть подозрение, что они умышленно завышены, чтоб танк какашкой не окрестили)) Изменено пользователем tosik3

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
02 Июл 2018 - 09:06 пользователь tosik3 сказал:

Блин, на этом танке за отметки париться, себе дороже, столько нервов. Расслабьтесь, катайте в удовольствие и серебришко копите) Не знаю откуда такие циферки на этом танке нужны, чтоб взять 3 отметки, есть подозрение, что они умышленно завышены, чтоб танк какашкой не окрестили))

Думаю, что возможность брать отметки помогает игрокам не уходить из этой игры. Просто так кататься - перелив из пустого в порожнее, многим уже надоело. Всегда нужна какая-то цель.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
02 Июл 2018 - 08:25 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Думаю, что возможность брать отметки помогает игрокам не уходить из этой игры. Просто так кататься - перелив из пустого в порожнее, многим уже надоело. Всегда нужна какая-то цель.

Я не против такой цели (сам на т71 давно не могу взять 3 отметки, но упорствую бывало, не мытьем, так катаньем, как говориться), я больше про какие-то нереальные циферки при игре на еве..) 

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
02 Июл 2018 - 13:25 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

отметки как цель остаться в игре-абсурд...кто хочет меньше тратить нервов на рандом идут в кланы активно катающие укрепы и гк....но и это решение то же сомнительное....а рандом сейчас-если только разок в недельку-две зайти скатать 5-10 боев под допингом... Изменено пользователем konny

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
02 Июл 2018 - 15:48 пользователь konny сказал:

отметки как цель остаться в игре-абсурд...кто хочет меньше тратить нервов на рандом идут в кланы активно катающие укрепы и гк....но и это решение то же сомнительное....а рандом сейчас-если только разок в недельку-две зайти скатать 5-10 боев под допингом...

Ну я говорю не об отметках как о самоцели, а об интересе к игре в целом. Отметки подогревают этот интерес, для тех кто в них "потеет". Речь не о нервах, а о мотивации играть в принципе.

Кому-то кланы интересны со своими мероприятиями, здесь согласен. Цели могут быть разные. Всё индивидуально, каждый выбирает одежду по себе.

Я, к примеру, люблю играть в бильярд. Но хожу играть не для того, чтобы во что бы то ни стало обыграть друга/оппонента, а получить удовольствие от процесса. Но чтобы получить это удовольствие я должен хотеть выиграть и попадать в лузу, иначе мне будет не интересно и я найду себе другой досуг. Так же и с игрой WoT. Игрокам нужен стимул, отметки - один из них.

• Плюс 1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
02 Июл 2018 - 04:29 пользователь B_E_L_K сказал:

Вчера пол дня задротил. Не заметил "воровства" третьего снаряда на Ивене. Выкатил арту (амер 9 ур.), первый бой был просто ад. Снаряды не летели по целям вообще (в итоге сотки три урония всего нанес). Без преувеличения. По стоячему тяжу при полном сведении только оглушение. Следующий бой был нормальным, обычным. То, что этот бой наша команда выиграла, заставляет отбросить вариант предрешенности исхода. Да и серии турбосливов/побед не наблюдал. Странно

http://imglink.ru/thumbnails/02-07-18/4cc2d6e937f7950778026b4cf632ad06.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/02-07-18/4773dd6ae76807c571b00d0cdf263c82.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/02-07-18/a2a4b6cefc4b5ea8de5820973b02e749.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/02-07-18/3df9291cc978fa02f947c350bb09c817.jpg  Мои сессии за последние четыре дня.. по порядку..если смотреть по внутреигровому рейтингу..  бои по три минуты ..какой то тупой.. слив за сливом.. турборежимы.. пять сливов  подряд..а затем на тебе в подарок..одна победа..где  ни света не достанется ни настрела..какой нибудь Химмельсдорф или Энск с кучей СТ..десятого-девятого уровня.. а вылезешь -получишь на всё своё ХП..вроде виграл..а толку?..просто не понимаешь что происходит..ты не попадаешь..не пробиваешь..тебя пересвечивает арта..какой то дикий ужас..набираешь процент..день два..а на третий всё летит к чертям..уверен на 300%.. что вбр тут присутствует.. Нравятся бои даже если тебя слили..даже если и настрелять не успел..но по чесноку..глазами видишь..а то выехал на ЛТшку  или СкорпионаЖи....получаешь от него ...а в ответ..НЕ ПРОБИЛ..ПОПАДАНИЕ..и одно  пробитие..барабан 200хп..ужас какой то.. Есть и вина игроков..но это такой красивый у нас баланс..который раскидает  тех кто только начинает играть против тех кто уже много чего в ней понял..там и ичный скилл..и перки танка..и знание карт....кто победит?..думаю спорить не надо..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/02-07-18/36e26a05eb87073ff756470b16c907c2.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/02-07-18/fecfa3b4758a54e0d18bb92ead4e4148.jpg  Вот вам пример боя три минуты..первый скрин наша команда..второй противник..не статисты..но разница есть. в рейтинге есть....ты просто не успеваешь ничего..попадание..попадание..не пробил..рикошет..а в ответ  в тебя..что ни выстрел то минус твой дамаг..и пофиг стоишь ты или едешь петляя по полю..залетает   в тебя с уроном такое... что сам на том играя..не веришь..как такое может быть....но оно есть  спасибо вбр..итог 1:15..режима турбо..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
 Танчик в целом прикольный..но много минусов..больше всего достают карты..с их мусором..  к примеру почему разрушенная деревня..зато целое всё.. изгороди..заборчики ...и прочий хлам..который   тупо мешает ехать .. на табуретке....

Игроки
123 публикации
34 229 боёв
елку брал спецом,доната в игре минимум..Пока не покупаю,если только на день за голду..Но пока оправдала ожидания.Я оранжевый игрок,но плавно подошел к первой отметке на стволе..Мастероса тоже взял,,,но танк хоть и зависим от команды делает свое дело..Именно засвет.
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
03 Июл 2018 - 08:19 пользователь kotan29 сказал:

елку брал спецом,доната в игре минимум..Пока не покупаю,если только на день за голду..Но пока оправдала ожидания.Я оранжевый игрок,но плавно подошел к первой отметке на стволе..Мастероса тоже взял,,,но танк хоть и зависим от команды делает свое дело..Именно засвет.

про 1 отметку на стволе вообще могу сказать, что она ничего не показывает вообще, она появляется просто так, я думаю введена для алексеев, чтоб им было чем гордиться, так же как медальки перед никами

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
По ощущениям подопустили танчик. В четырёх сессиях брал его подфармить и звезды посбиватьпосбивать (подсел пока на об430): первые три боя энск, монастырь, фьерды, Нормандия. Но и отметка просела по ощущениям. За 1.5 настрела и 5.5 ассиста уже первая степень. Раньше даже на вторую не всегда с такими потугами. И не тянет на лт играть сейчас честно говоря. Последние недели РАН дом какой-то шальной. Празднуют?)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
04 июл 2018 - 12:14 пользователь BBUUBBAA сказал:

По ощущениям подопустили танчик. В четырёх сессиях брал его подфармить и звезды посбиватьпосбивать (подсел пока на об430): первые три боя энск, монастырь, фьерды, Нормандия. Но и отметка просела по ощущениям. За 1.5 настрела и 5.5 ассиста уже первая степень. Раньше даже на вторую не всегда с такими потугами. И не тянет на лт играть сейчас честно говоря. Последние недели РАН дом какой-то шальной. Празднуют?)))

а на чем можно сейчас игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

на тт из под стана не вылезешь, на пт стоять в кустах надоедает......забыл арта сейчас нормhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

берешь выбираешь себе цель на бой и погнал не выпускать из под стана, предпочитаю 55/53 на стоке с кд 20 сек, оч весело

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Июл 2018 - 22:47 пользователь KurtWolf сказал:

а на чем можно сейчас игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

на тт из под стана не вылезешь, на пт стоять в кустах надоедает......забыл арта сейчас нормhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

берешь выбираешь себе цель на бой и погнал не выпускать из под стана, предпочитаю 55/53 на стоке с кд 20 сек, оч весело

ну и мхазь же ты ©корбен)))

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
04 Июл 2018 - 16:47 пользователь KurtWolf сказал:

Отвратительно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
04 Июл 2018 - 13:54 пользователь yaoi_ сказал:

ну и мхазь же ты ©корбен)))

я ее купил недавно, только из за того потому что бесит, думаю ну раз меня бесят то и я буду

тк решил примкнуть

вообще не играл ни разу на арте до ввода лбз, потом всю продал получив 260, и вот решил бороться со злом

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Июл 2018 - 23:08 пользователь KurtWolf сказал:

я ее купил недавно, только из за того потому что бесит, думаю ну раз меня бесят то и я буду

тк решил примкнуть

вообще не играл ни разу на арте до ввода лбз, потом всю продал получив 260, и вот решил бороться со злом

ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Серьёзно, если играть скучно - то ради нимба на голове у серба, не катай квадратики, твой скилл не должен деградировать на таком медленном классе! Поставь себе другую цель, не знаю там, вкачать новую непонятную десятку. Стрв или кранвагна пробовал? Ониж тип уни***ьные, интересные, все дела))

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
04 Июл 2018 - 14:23 пользователь yaoi_ сказал:

ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Серьёзно, если играть скучно - то ради нимба на голове у серба, не катай квадратики, твой скилл не должен деградировать на таком медленном классе! Поставь себе другую цель, не знаю там, вкачать новую непонятную десятку. Стрв или кранвагна пробовал? Ониж тип уни***ьные, интересные, все дела))

я как раз и борюсь со злом, больше подожженых игроков, меньше онлайн)))))

а так скилл, кому он нужен, перед кем тут им хвастать, 99% рандома австралопитеки

играю в футбол, чисто изза бубонов, так он настолько плох, что просто за резервы даже и не подумал играть, так вот игроки там на побор, я вообще думаю игроки ли это, на 13105 может встать на против угла и впустить весь барабан, при том что мяч никуда не двигается.....или потеешь хочешь достать мяч из угла, и тут по диагонали своя же 100 его обратно в угол.....кто все эти люди, неужели можно быть настолько безмозглыми

в рандом выходишь там тоже самое, я играя на конвее больше насветил сегодня на прохоровке, чем игрок написавший что ему надо сделать лбз на т54обл

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 Июл 2018 - 00:25 пользователь KurtWolf сказал:

я как раз и борюсь со злом, больше подожженых игроков, меньше онлайн)))))

а так скилл, кому он нужен, перед кем тут им хвастать, 99% рандома австралопитеки

играю в футбол, чисто изза бубонов, так он настолько плох, что просто за резервы даже и не подумал играть, так вот игроки там на побор, я вообще думаю игроки ли это, на 13105 может встать на против угла и впустить весь барабан, при том что мяч никуда не двигается.....или потеешь хочешь достать мяч из угла, и тут по диагонали своя же 100 его обратно в угол.....кто все эти люди, неужели можно быть настолько безмозглыми

в рандом выходишь там тоже самое, я играя на конвее больше насветил сегодня на прохоровке, чем игрок написавший что ему надо сделать лбз на т54обл

футбол, он такой, да. 

А про подожённых игроков - посмотрел вчерашний видос пашки, выкупил крузадера (который ст5), поставил тот самый фугасомёт и пытаюсь накидывать именно из-за рельефа, внаглую, что бы пуканить врагов))) Вообще весело, один тяж как-то сразу сообразил в чём прикол и упоролся, сдох. Другие тансуют-мансуют, некоторые тупо умирают, получая по 4(!)-70 урона за выстрел, красотища и веселье, хотя стата дно каэш, но на это плевать. Ты тож попробуй, скорость полёта в 182 метра в секунду - это нечто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Ну и по теме - ёлка супирпупир люччий танк вайны, бирите-пакупайти %)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...