Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Июн 2018 - 20:33 пользователь Barabashka72 сказал:

По опыту за "Свет"  Сергей Вспышка сегодня мне по простому объяснил что по чем. 

- урон нанесенный по нашему "свету" по сути можно делить на 2 . Это будет примерно равно нанесению урона вами лично . Если по вашему свету отработала САУ и Оглушила или еще хуже поставила на гуслю = то вы будете получать всего 1/3 примерно опыта . 

Как я и предполагал просто работать "светляком" не нанося дамага лично это мало оценивается в плане начисления опыта за бой. 

Получается в бою где я насветил 9к+ опыта дали столько же как если бы я настрелял 3.5-4к не светя вообще . 

Вот как то так .  Опыт в большей степени зависит от Урона , потом за Фрагов и только потом за Свет . По этому то "зеленые" и выше по скилу игроки катают без Труб на Стабе. 

Как то все это не так как мне хотелось бы .. Считаю что в игре больше должна оцениваться Ролевая игра от класса и типа техники . А сейчас в игре СТ и ЛТ это Универсалы с широкими возможностями , абсолютно самодостаточные классы техники . Вот  только играя на  ФВ 4005 бой через бой хочется отправить в ангар ЛТ своей команды , которая играет думая только о себе . 

Рад, что благодаря Вспышке вы сегодня узнали то, что следовало бы знать боёв так тысяч двадцать назад. 

Зачем вам лишняя сотня опыта на прем танке? Вы его хотите поскорее пройти? Или мастера хотите? Непонятно зачем, конечно, но и тут вы не самый обделённым. В ветке т54 первый образец есть скрин с 1680 чистого опыта без мастера.

Опытные игроки ставят стаб вместо труб не из-за малого опыта за насвет, а потому что такая сборка более эффективна. Встать в куст и пересветить с рогами птшки у вас появится шанс куда реже, чем придется стрелять. 

По поводу ролей. Увы, свет обесценили год назад в 9.18, и тут ничего не поделать уже. Увеличение опыта за свет не приведет к улучшению качества света. Потому что это надо уметь. А большинство не умеет. Когда на Прохоровке кричат лтшке в имбокусте на алее, мол, лети свети пт, просто пробивает себе ладонью лоб. Кого волнует, что ты живым до них не поедешь? Что ещё не время? Вот был бой, Шеридан рванул вперёд. Да, вроде как 3-4 к насветил, но танков минусанули мало, и мы остались без света. Шеридану стало скучно, обла решила пострелять по его свету, до этого Шеридан стоял в кусте за облой. Гении насвета. Пришлось мне на недобате светить и продавливать зелень.

Аксиома. Если лт ведёт себя как не пойми кто, он просто умеет играть. Те, кто накидывают 2-3к в среднем на лт, знают, когда и как светить.

• Плюс 2

Игроки
88 публикаций
73 034 боя

До этого не играл 2 месяца, за неделю вернулся в топ 1000)

и кто тут пишит что у танка низкий центр тяжести ? Ещё много страниц назад писал, что танчик самый переворачиваемый в игре, нередко заканчивается игра гуслями наверх.

• Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
09 Июн 2018 - 05:43 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Опытные игроки ставят стаб вместо труб не из-за малого опыта за насвет, а потому что такая сборка более эффективна. Встать в куст и пересветить с рогами птшки у вас появится шанс куда реже, чем придется стрелять. 

По поводу ролей. Увы, свет обесценили год назад в 9.18, и тут ничего не поделать уже. Увеличение опыта за свет не приведет к улучшению качества света. Потому что это надо уметь. А большинство не умеет. Когда на Прохоровке кричат лтшке в имбокусте на алее, мол, лети свети пт, просто пробивает себе ладонью лоб. Кого волнует, что ты живым до них не поедешь? Что ещё не время? Вот был бой, Шеридан рванул вперёд. Да, вроде как 3-4 к насветил, но танков минусанули мало, и мы остались без света. Шеридану стало скучно, обла решила пострелять по его свету, до этого Шеридан стоял в кусте за облой. Гении насвета. Пришлось мне на недобате светить и продавливать зелень.

Аксиома. Если лт ведёт себя как не пойми кто, он просто умеет играть. Те, кто накидывают 2-3к в среднем на лт, знают, когда и как светить.

Я про то как ЛТ всей кучей кидаются на один фланг) когда на Париже Не просвечена центральная площадь,  а все Лт сидят на холме в поле,  когда На Лайв Окс лт падает в первую ямку воды где кроме моста Ни чего Не видит,  оставляя без света перекат тт в город и просто противоположный берег с позициями ПТ , да много ситуаций где идет затуп.  Просто Что бы понимать где и когда надо светить нужно накататься на всех видах техники.  

Если в команде несколько лт,  обязательно  кто то обязан "ср@@ь в кусту" как бы это Не выглядело бесполезным.  

А если ЛТ в первую очередь хочет Сам накидывать 2-3к урона то играть то он без условно умеет.  Но это Не командный игрок. И ему кроме себя дела нет до ПТ и САУ))  

По трубам и обзоры 500+ , такая сборка у Пилота на малиновке пересвечивала его Ёлку обнаруживаю ее на 250-300 м)  бой получился затяжным и у него были варианта маневра , минуты 4 он пытался высветить Пилота в центре,  По итогу понимая где он стоит добил его в инвизе) 

А сейчас Елок все больше и больше в рандоме,  Тч я периодически меняю Стаб на Трубы По настроению,  10 голды это Не страшно дорого)  если нужно выполнить задачу на большое количество аиста зачем мне стаб к примеру.  

Покатайте ФВ4005 ) вот где становится кристально видно Что и где должны делать ЛТ ))

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
09 июн 2018 - 09:10 пользователь maradermau сказал:

До этого не играл 2 месяца, за неделю вернулся в топ 1000)

и кто тут пишит что у танка низкий центр тяжести ? Ещё много страниц назад писал, что танчик самый переворачиваемый в игре, нередко заканчивается игра гуслями наверх.

Блин,  после Шеридан елка просто неволяшка)  Не переворачивается он у меня там где Шеридан кувыркнулся бы.  И еще часто исполняет сумасшедшие кульбиты с возвращением на гусеницы,  может боком на одной гусенице в повороте ехать) ))

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Июн 2018 - 05:58 пользователь Barabashka72 сказал:

Я про то как ЛТ всей кучей кидаются на один фланг) когда на Париже Не просвечена центральная площадь,  а все Лт сидят на холме в поле,  когда На Лайв Окс лт падает в первую ямку воды где кроме моста Ни чего Не видит,  оставляя без света перекат тт в город и просто противоположный берег с позициями ПТ , да много ситуаций где идет затуп.  Просто Что бы понимать где и когда надо светить нужно накататься на всех видах техники.  

Если в команде несколько лт,  обязательно  кто то обязан "ср@@ь в кусту" как бы это Не выглядело бесполезным.  

А если ЛТ в первую очередь хочет Сам накидывать 2-3к урона то играть то он без условно умеет.  Но это Не командный игрок. И ему кроме себя дела нет до ПТ и САУ))  

По трубам и обзоры 500+ , такая сборка у Пилота на малиновке пересвечивала его Ёлку обнаруживаю ее на 250-300 м)  бой получился затяжным и у него были варианта маневра , минуты 4 он пытался высветить Пилота в центре,  По итогу понимая где он стоит добил его в инвизе) 

А сейчас Елок все больше и больше в рандоме,  Тч я периодически меняю Стаб на Трубы По настроению,  10 голды это Не страшно дорого)  если нужно выполнить задачу на большое количество аиста зачем мне стаб к примеру.  

Покатайте ФВ4005 ) вот где становится кристально видно Что и где должны делать ЛТ ))

Ну так все описанные случаи - не следствие недосыпания опыта за ассист. Это незнание карт, тактик, и нежелание их узнать. Посмотреть стрим? Не, эти товарищи лучше залезут в тему бата12т и заноют, что он никого не пробивает.

ВКонтакте наткнулся на комменты чувака о том, что команды сплошь олени, некому светить. Смотрю скрин миникарты. Заполярье. Несколько пт на пт балконе, несколько пт, тт и ст на холмике сверху. Свети не хочу. А он на т49 стоит на бункере, что у горы, которая ведёт вниз к воде.  Фейспалм.

Если нужен ассист, то конечно трубы важнее. Если нужна общая эффективность, то смысл ставить трубы стремится к нулю.

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
09 июн 2018 - 13:19 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Ну так все описанные случаи - не следствие недосыпания опыта за ассист. Это незнание карт, тактик, и нежелание их узнать. Посмотреть стрим? Не, эти товарищи лучше залезут в тему бата12т и заноют, что он никого не пробивает.

ВКонтакте наткнулся на комменты чувака о том, что команды сплошь олени, некому светить. Смотрю скрин миникарты. Заполярье. Несколько пт на пт балконе, несколько пт, тт и ст на холмике сверху. Свети не хочу. А он на т49 стоит на бункере, что у горы, которая ведёт вниз к воде.  Фейспалм.

Если нужен ассист, то конечно трубы важнее. Если нужна общая эффективность, то смысл ставить трубы стремится к нулю.

Ну да,  я про то чувство когда я на ФВ4005 стою на позиции  , дальше стоит наш слепой лт,  и Я блин засвечиваю ЛТ за ним )))

4005 может даже лампу Не успеть включить как уже в ангаре.  Бывает хочется бахнуть в стену,  в упор ОФ в начале боя,  видя как произошел разъезд))) 

Вент+оптика неизменны а трубы и стаб меняются периодически.  

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
23 705 боёв
Сами себе светите в париже и подобных коридорных картах. Рога для лт модуль бесполезный. И ежу должно быть понятно что стоячая в кусту елка высветит движущуюся, вне зависимости с рогами или без. И я не понимаю как вы без стаба вообще катаете? Там с ним то все не особо, а без него так вообще пушку снимать можно в угоду меньшей массы.
  • Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
09 июн 2018 - 13:30 пользователь jabazah сказал:

Сами себе светите в париже и подобных коридорных картах. Рога для лт модуль бесполезный. И ежу должно быть понятно что стоячая в кусту елка высветит движущуюся, вне зависимости с рогами или без. И я не понимаю как вы без стаба вообще катаете? Там с ним то все не особо, а без него так вообще пушку снимать можно в угоду меньшей массы.

Не получится в Париже обнаружить даже ТТ , слишком плохо все с маскировкой у Сарая,  через площадь,  у стены его ис7 обнаруживает первым) )  а кустов там Не растет.  При том Что у ФВ 500+ на трубах,  первым в 80% обнаруживаю тебя а Не ты).   

Так и свечу себе и соседям)  при живых ЛТ которые свои 3к поехали стрелять))) 

Когда устаю сажусь на Стрв прем и топ)  

Висит ПТ15 на 260 , нужно 8к набить,  Но чувствую пока Генералку Не включат ловить нечего.  В ГС всегда есть кого пострелять, тот же Паттон48 там настреляли 6к+ , и СТ15 тоже там проще сделать. Две задачи осталось. 

Кто в курсе,  почему ее вообще выключили? ??

Игроки
88 публикаций
73 034 боя

Месяца 2 не играл вообще, неделю назад засел набил опыта на 2 совета, в новом патче, и между делом катал на прем лт, ребята это конечно нечто. Париж всегда центр и все переходы свечу и заранее предупреждаю в большей части случаев по свету 0 урона, на открытых картах, прохоровка вчера катал на алее всё карту давал свет, постоянно кто то был в засвете. С трудом набили по свету 6 к света, всё время пока светил наши тт,пт стояли в начале аллеи, и так на многих картах такое впечатление что играют заскриптованные боты. Стало очень трудно работать на свет.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
08 июн 2018 - 14:16 пользователь BBUUBBAA сказал:

На самом Деле т92 после ивена и брать не хочется. Странное мнение: балдею от 92, ёлки нет, = т92 лучче)))

Будь повнимательнее и перечитай еще раз. Я не сказал, что 92 лучше Ёлки. Я лишь акцентировал внимание на том, что эти танки очень схожи в применении. У Ёлки лучше маскировка, но хуже обзор, а у 92 наоборот. В итоге они практически играют на равных. Плюс минус от ситуации. Хотя судя по тому как на французе играет, например Вспыха, Ёлочка очень фановый танчик)

Ну а то что после Ивена даже не хочется брать 92, так это чисто твое субъективное мнение. 

Игроки
88 публикаций
73 034 боя
09 Июн 2018 - 07:51 пользователь NavigatorTV сказал:

Будь повнимательнее и перечитай еще раз. Я не сказал, что 92 лучше Ёлки. Я лишь акцентировал внимание на том, что эти танки очень схожи в применении. У Ёлки лучше маскировка, но хуже обзор, а у 92 наоборот. В итоге они практически играют на равных. Плюс минус от ситуации. Именно поэтому у меня и не будет Ёлки, так как есть 92. Хотя судя по тому как на нем играет, например Вспыха, Ёлочка очень фановый танчик)

Ну а то что после Ивена даже не хочется брать 92, так это чисто твое субъективное мнение. 

Обе машины имеют как громадные минусы так и плюсы. И всё же несмотря на то что они обе заточены на свет, геймплей на них очень разный.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 июн 2018 - 00:59 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ну вот, недоверие... Буду купаться в августовском фонтане - подтвержу свою трушность фотографией.

09 июн 2018 - 08:58 пользователь Barabashka72 сказал:

То есть, играть в команде = всегда стоять в кустишках и, типо, светить? Так? А как же быть с нанесением урона? Если ты уничтожаешь вражеские танки, то не помогаешь команде по определению... и ваапщи... эгаизд-стодизд! Верно?

Толково рассуждаешь. Приятно читать. Сразу видно, что мы с тобой одной, работяжьей, так сказать, крови.

09 июн 2018 - 10:51 пользователь NavigatorTV сказал:

Будь повнимательнее и перечитай еще раз. Я не сказал, что 92 лучше Ёлки. Я лишь акцентировал внимание на том, что эти танки очень схожи в применении. У Ёлки лучше маскировка, но хуже обзор, а у 92 наоборот. В итоге они практически играют на равных. Плюс минус от ситуации. Хотя судя по тому как на французе играет, например Вспыха, Ёлочка очень фановый танчик)

Схожи в применении? Кто тебе сказал? Нет, не схожи. И нет, не играют на равных.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как быть с мнением человека, не игравшего на Елке, проведшего 30 боев на Т92 со средухой в 600 и рассуждающего о боевом потенциале обеих элтэшек?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
09 Июн 2018 - 10:51 пользователь NavigatorTV сказал:

Ты не до конца понимаешь механику света. Свет от обзора это далеко еще не свет. Раскачанный Паттон это 543 (?) м. Он луччий свет в игре? Лучший свет в игре это т100лт. Был. До появления ивена. Свет от обзора это игра от ошибки соперника. Это пассивный путь на который способен практически любой танк с базовым обзором 400 м. У т10 столько. У музыканта. У всех практически американцев 8+. Правильный же свет - это свет от совокупности показателей обзора и маскировки, где маскировка главный компонент. Причём у ивена ещё и в размерах преимущество. Он практически везде найдёт себе сейв. Т92 очень хороший светляк. Очень. Качественный. Но как светляк он далеко позади ивена. Даже регулярный бат12 лучше чем т92. Практически во всем. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 352 публикации
55 115 боёв

Мне красному статисту оба эти танки нравятся T92  и   ELC EVEN 90  но ева нравится больше так как для меня волнения и азарта больше доставляет и да это два очень разных танка (  на вкус и цвет приятелей нет каждому своё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Июн 2018 - 09:35 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как быть с мнением человека, не игравшего на Елке, проведшего 30 боев на Т92 со средухой в 600 и рассуждающего о боевом потенциале обеих элтэшек?

Принять на веру и заучить.

09 Июн 2018 - 09:46 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ты не до конца понимаешь механику света. Свет от обзора это далеко еще не свет. Раскачанный Паттон это 543 (?) м. Он луччий свет в игре? Лучший свет в игре это т100лт. Был. До появления ивена. Свет от обзора это игра от ошибки соперника. Это пассивный путь на который способен практически любой танк с базовым обзором 400 м. У т10 столько. У музыканта. У всех практически американцев 8+. Правильный же свет - это свет от совокупности показателей обзора и маскировки, где маскировка главный компонент. Причём у ивена ещё и в размерах преимущество. Он практически везде найдёт себе сейв. Т92 очень хороший светляк. Очень. Качественный. Но как светляк он далеко позади ивена. Даже регулярный бат12 лучше чем т92. Практически во всем. 

Извините, вы о чем? У т92 практически идентичная маскировка с братом, а обзор на 20 метров больше. Т92 лучше бата как светляк. И я не просто так говорю, я с удовольствием откатались 400 боёв на бате, и хотел бы его как прем. При переходе на девяностик так и не решился его продать. Но как светляк т92 ощутимо лучше. Но до ивена не дотягивает. 

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
09 Июн 2018 - 16:35 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

То есть, играть в команде = всегда стоять в кустишках и, типо, светить? Так? А как же быть с нанесением урона? Если ты уничтожаешь вражеские танки, то не помогаешь команде по определению... и ваапщи... эгаизд-стодизд! Верно?

Если кто то забыл , напомню ) еще не так давно , пару лет назад достаточно авторитетные Вододелы и даже разработчики советовали Игрокам играющих на ЛТ покатать боев 50 без загрузки боекомплекта . Что бы научиться светить . Вот такая была роль ЛТ прикинь )

А сейчас всем прояснили что экономика игры против  Командной игры, Серега Вспышка катал свои достижения на полном БК Подкалиберов , пайке , используя мощные резервы на доходность . Первоочередная задача его была нанесение урона .

Если выпала карта типа Малиновки или Прохоровки кто то из ЛТ обязан встать в куст иначе бой будет слит . Вспышка тоже туда встал сразу же. Если в команде несколько ЛТ то куст в принципе должен работать до конца боя постепенно поджимаясь к базе противника , если других ЛТ нет то придется его покинуть раньше.  

Командная игра с боями по ролям убита . Если ты хочешь наносить урон и немного подсвечивать - Садись на СТ . А если ты этим занимаешся на ЛТ - то абсолютно точно @@@чишь на свою статистику . Используя плюшки ЛТ для выполнения задач СТ.  И то чем занимался Вспыха - это тоже др@@@во на Личную статистику в виде отметки а не на команду.  Как бы он этого и не скрывает и после выполнения удачных боев больше катать Ёлку пока не будет - что бы попасть в Топ игроков на этом танке)  

И почему бы тогда балансеру не делать сетапы по 10 ЛТ в каждую команду каждый бой ? ЛТ же должно стрелять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Чеж так все обосr@@@cь когда была задача на 2к света то ?)) Зачем вам в команду какие то ТТ, ПТ , САУ -  по такой логике ЛТ должны играть против ЛТ и СТ . 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Июн 2018 - 11:25 пользователь Barabashka72 сказал:

Если кто то забыл , напомню ) еще не так давно , пару лет назад достаточно авторитетные Вододелы и даже разработчики советовали Игрокам играющих на ЛТ покатать боев 50 без загрузки боекомплекта . Что бы научиться светить . Вот такая была роль ЛТ прикинь )

А сейчас всем прояснили что экономика игры против  Командной игры, Серега Вспышка катал свои достижения на полном БК Подкалиберов , пайке , используя мощные резервы на доходность . Первоочередная задача его была нанесение урона .

Если выпала карта типа Малиновки или Прохоровки кто то из ЛТ обязан встать в куст иначе бой будет слит . Вспышка тоже туда встал сразу же. Если в команде несколько ЛТ то куст в принципе должен работать до конца боя постепенно поджимаясь к базе противника , если других ЛТ нет то придется его покинуть раньше.  

Командная игра с боями по ролям убита . Если ты хочешь наносить урон и немного подсвечивать - Садись на СТ . А если ты этим занимаешся на ЛТ - то абсолютно точно @@@чишь на свою статистику . Используя плюшки ЛТ для выполнения задач СТ.  И то чем занимался Вспыха - это тоже др@@@во на отметку а не на команду. 

В том то и дело, уважаемый, что вы живёте в "ещё не так давно, пару лет назад". Ситуация изменилась уже ДАВНО, более года назад, с введением лт10 и ПОЛНЫМ изменением роли лт. Отрезали обзор и скорость, дали пушки. Игра как пару лет назад уже не эффективна. Играя так, вы будете играть против команды. Вспышка не просто так играет в урон теперь, он, как и другие отводы, не слишком доволен изменениями, как я понимаю, но понимает необходимость под них подстраиваться.

• Плюс 2

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
09 Июн 2018 - 18:36 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

В том то и дело, уважаемый, что вы живёте в "ещё не так давно, пару лет назад". Ситуация изменилась уже ДАВНО, более года назад, с введением лт10 и ПОЛНЫМ изменением роли лт. Отрезали обзор и скорость, дали пушки. Игра как пару лет назад уже не эффективна. Играя так, вы будете играть против команды. Вспышка не просто так играет в урон теперь, он, как и другие отводы, не слишком доволен изменениями, как я понимаю, но понимает необходимость под них подстраиваться.

Согласен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif так че то полыхнуло. то Что ЛТ может наносить уро это хорошо,  но оценивается в доходности и опыте ЛТ должна в первую очередь от Света.  Если бы путь к 3м отметкам лежал через преимущественно чистый свет то Не сомневаюсь Что Серега как миленький катал бы с Сетью , трубами,  и оптикой))  возможно утрировал ) 

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
09 Июн 2018 - 18:54 пользователь jason1932 сказал:

Красавец )) отличная Работа ЛТ )))) вот это ВГ ценит , любит и приводит в Пример)  

С другой стороны,  в команде Ни кто бы это Не сделал и без тебя бой был бы проигран ) поздравляю  с "М" ) норм нашинковал. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...