Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
05 Июн 2018 - 18:12 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Наверное потому что результативно стрелять по врагу несколько сложнее  чем ковырять в носу стоя в имбокустике на имболтшной карте на самом имбовом в плане маскировки лт. Тебе так не кажется? 

И в кусту кто то должен стоять))) Но он не про это. Вот мои три арты и пара пт накидали по моему свету 5-6 к. Ну я сам еще накидал 1-2к. А в итоге у них настрела по 2 к и меня ассиста вагон, мы с ними играли в командную игру, то, чего так хочет ВГ, но максимум опыта забрал за бой 430У или 705, которые проповедовали "уникальный геймплей" башенного тт. Или еще хуже: бат, который в топе простоял в углу красных линий и успел раздать два своих барабана на сливе по своему засвету. 

• Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
05 Июн 2018 - 22:12 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Наверное потому что результативно стрелять по врагу несколько сложнее  чем ковырять в носу стоя в имбокустике на имболтшной карте на самом имбовом в плане маскировки лт. Тебе так не кажется? 

нет не кажется . Если танки будут выполнять свою роль в игре это будет гораздо лучше . Но это должно стимулироваться количеством опыта и доходности . 

тот же результат тогда проще добиться на СТ ,  ЛТ тогда и не нужна вообще будет . Так как СТ имеет и не плохую маскировку ( достаточную для активного света)  скорость маневренность и стволы с отличным стабом и пробитием. В принципе легко это сделать принудительно  - просто сократив БК в 3 раза на всех ЛТ . Одно плохо , если это просто сделать с одним классом это будет Тупым нерфом . Требуется комплексный подход ко всем Классам и Типам техники одновременно . 

К сожалению ЛБЗ практически полностью разрушили командную игру . Игроки играет каждый в свою задачу , кто как может и как умеет . 

Только кто бы вообще занялся исправлением игрового процесса , ВГ заняты Балансом - но кажется главный Баланс у них это Дебет- Кредит . А до Игрового баланса дела нет 

ПС в бою на Малиновке , в Имбо кусте и на ИмбоЛТ -- В бою было по 5ЛТ в команде то что насветить 9к смог я это конечно заслуга ИмбоЛТ и моих союзников ) Я вообще на кухне чай заваривал ) это же так просто и каждый бой на Малиновке Елка у любого игрока вывозит Оверцифры насвета

По совокупности - Где  я принес пользу команде больше ? где дал свет на 9 к или где светанул 2к и 2к настрелял ?

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
88 публикаций
73 012 боёв
05 Июн 2018 - 14:58 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ты не обижайся, но макс обзор всегда был 445 м. И да, ничего не изменилось.

Я конечно не обижаюсь но это ОБЗОР на обнаружение с 1,0 картошка может сделать и больше, я имею в ввиду не на обнаружение обзор а на максимальный пересвет, то есть поясню до 1,0, прокачивать обзор свыше 500 метров не имело смысла, так как больше 500 метров пересвет не работал. Надеюсь поняли мои сумбурные мысли. это механика игры -)

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
05 Июн 2018 - 22:58 пользователь maradermau сказал:

Я конечно не обижаюсь но это ОБЗОР на обнаружение с 1,0 картошка может сделать и больше, я имею в ввиду не на обнаружение обзор а на максимальный пересвет, то есть поясню до 1,0, прокачивать обзор свыше 500 метров не имело смысла, так как больше 500 метров пересвет не работал. Надеюсь поняли мои сумбурные мысли. это механика игры -)

Эти цифры официально Не озвучивались Ни раньше Ни сейчас.  )

Спрашивал Про это у разрабов, ответ лаконично 450 дальше только увеличение качества света.  Макс потолок который имеет прибавку к "качеству " не озвучили,  (По демаскировке противника) Возможно что после 500м обзора полезный прирост буста обнаружения стремится к нулю . Но ВГ эти цифры не озвучивает . 

Для тех кто не понял сути вопроса -

да обнаружение возможно не ранее 450м без учета степени маскировки противника , и для противоборства этой маскировки обзор прокачивается выше 450м . 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
05 Июн 2018 - 17:58 пользователь maradermau сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
05 Июн 2018 - 18:27 пользователь Barabashka72 сказал:

нет не кажется . Если танки будут выполнять свою роль в игре это будет гораздо лучше . Но это должно стимулироваться количеством опыта и доходности . 

тот же результат тогда проще добиться на СТ ,  ЛТ тогда и не нужна вообще будет . Так как СТ имеет и не плохую маскировку ( достаточную для активного света)  скорость маневренность и стволы с отличным стабом и пробитием. В принципе легко это сделать принудительно  - просто сократив БК в 3 раза на всех ЛТ . Одно плохо , если это просто сделать с одним классом это будет Тупым нерфом . Требуется комплексный подход ко всем Классам и Типам техники одновременно . 

К сожалению ЛБЗ практически полностью разрушили командную игру . Игроки играет каждый в свою задачу , кто как может и как умеет . 

Только кто бы вообще занялся исправлением игрового процесса , ВГ заняты Балансом - но кажется главный Баланс у них это Дебет- Кредит . А до Игрового баланса дела нет 

Вечно у вас претензии к кому то, кроме себя. Ты начни для начала с анализа собственной игры, а уж потом советуй такой компании как вг как им вести бизнес. Раньше же до появления лт10 и повышения огневой  мощи, приходилось именно отыгрывать роль света. Наносить нормальный дамаг по танкам +3 уровня было не в пример сложнее, но лт получали многа опыта за свет. Тогда лучше было? тото все так и катали на лт, ага)). Вот мне например сейчас больше нравится, можно светить, можно стрелять, можно сочетать. Вариативность, как по мне это хорошо.

Нет, ну ты реально считаешь что стоять в кустах и светить сложнее чем наносить урон? Хотя я сам отвечу. Ты не смог в урон ни на одном из танков, даже на пт, у которых профильная роль именно наносить дамаг, и вот специально для подобных тебе картоха запилила прем елку с супермаскировкой и габаритами, но с хреновой пушкой - стоишь ничо не делаешь( ну у меня же плохая пушка, не буду стрелять), кредиты и опыт капают. Всю радость тебе портят только нормальные игроки, которые не только светят, стоя весь бой в одном кусту или упарываясь в толпу ради  лишнего засвета( поэтому у тебя 18% выживаемости), но и, подумать только, умудряются настреливать с такой пукалки, и тащить и задирают опыт на мастера. Виновата конечно картоха, сделали танк на котором можно катать в режиме аутиста пользуясь имбовыми ттх в плане маскировки, мобильности и иметь % побед выше 46, но, гады такие, не дают за игру в таком режиме горы алмазов. Я все правильно описал? ничо не упустил?

http://wotreplays.ru/site/11154793#tihiy_bereg-npocto3agohatb-amx_13_57  не малиновка конечно. но бой на 2к чистого опыта.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

Полное сведение , стоя , от поворота башни - 5.4сек ( ББ, Вент, Плавных Ход, Плавный поворот башни) для сравнения ФВ 4005 (так же ББ+ Вент + плавные) 4.4 сек 

05 Июн 2018 - 23:43 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Вечно у вас претензии к кому то, кроме себя. Ты начни для начала с анализа собственной игры, а уж потом советуй такой компании как вг как им вести бизнес. Раньше же до появления лт10 и повышения огневой  мощи, приходилось именно отыгрывать роль света. Наносить нормальный дамаг по танкам +3 уровня было не в пример сложнее, но лт получали многа опыта за свет. Тогда лучше было? тото все так и катали на лт, ага)). Вот мне например сейчас больше нравится, можно светить, можно стрелять, можно сочетать. Вариативность, как по мне это хорошо.

Нет, ну ты реально считаешь что стоять в кустах и светить сложнее чем наносить урон? Хотя я сам отвечу. Ты не смог в урон ни на одном из танков, даже на пт, у которых профильная роль именно наносить дамаг, и вот специально для подобных тебе картоха запилила прем елку с супермаскировкой и габаритами, но с хреновой пушкой - стоишь ничо не делаешь( ну у меня же плохая пушка, не буду стрелять), кредиты и опыт капают. Всю радость тебе портят только нормальные игроки, которые не только светят, стоя весь бой в одном кусту или упарываясь в толпу ради  лишнего засвета( поэтому у тебя 18% выживаемости), но и, подумать только, умудряются настреливать с такой пукалки, и тащить и задирают опыт на мастера. Виновата конечно картоха, сделали танк на котором можно катать в режиме аутиста пользуясь имбовыми ттх в плане маскировки, мобильности и иметь % побед выше 46, но, гады такие, не дают за игру в таком режиме горы алмазов. Я все правильно описал? ничо не упустил?

Все правильно , к своим игровым навыкам я отношусь примерно как ты и написал . 

Но учти простую вещь , тот Средний уровень игры что есть у меня 5700 рейтинга ВГ , это огромная часть игроков . Но при этом ЕЩЁ БОЛЬШАЯ часть играет ЕЩЕ хуже . Есть не большая часть игроков имеющих высокий рейтинг в игре.  Я не спорю что Фиалет с Бирюзой могут тащить стабильно на практически любом танке . 

По поводу моего виденья сути командной игры - я не привязывался к конкретному танку - Ёлка . Это моё общее представление как должна происходить игра в Рандоме. 

А так да ) спасибо за критику ) 

хороший бой на 13-57 )  Но "М" и это количество опыта получено за то что ты перебил там пол команды )) Нанеся много урона . За 4к Света на 13-57 ты бы получил "2" степень  опыта и серы значительно меньше ))  при этом на 7 ур насвет в 4к это совсем не мало . При этом 13-57 на своем уровне сильнее Ёлки на своем 8м)   Редкие бои кстати где так универсально отработал ЛТ много насветив и много надамажив .

Еще раз поясню свою позицию - ЛТ должен в первую очередь получать Буст к опыту и доходу от Засвета и роли Разведчика , а нанесение урона естественно тоже оплачивается но не в таком % соотношении . Нет ни чего плохого в том что ЛТ может затащить в определенных ситуациях Бой . Но должны быть Приоритеты в роли каждого класса и типа техники .

Что плохого в том Что ЛТ получали бы больше за свет чем за дамаг? Что бы ПТ из класса Поддержка получали больше опыта за нанесение урона По чужому свету - они же так и задуманы . Борщ Не должен танковать Что бы настреливать в упор как Яга.  А Яга должна получать больше за принятый на себя огонь противника.  И так По всем классам.  Сравни 50в и Тип5 ) где справедливы баланс?  Арта вообще всегда стреляет По чужому свету - она обязана стрелять По своему?  

Ты бы поиграл в ВОТ в 12 или 11 году - игра была другой.

Ладно я тебя услышал , ты вроде тоже ) закончим на этом ,удачных боев тебе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
05 июн 2018 - 19:57 пользователь Barabashka72 сказал:

Все правильно , к своим игровым навыкам я отношусь примерно как ты и написал . 

Но учти простую вещь , тот Средний уровень игры что есть у меня 5700 рейтинга ВГ , это огромная часть игроков . Но при этом ЕЩЁ БОЛЬШАЯ часть играет ЕЩЕ хуже . Есть не большая часть игроков имеющих высокий рейтинг в игре.  Я не спорю что Фиалет с Бирюзой могут тащить стабильно на практически любом танке . 

По поводу моего виденья сути командной игры - я не привязывался к конкретному танку - Ёлка . Это моё общее представление как должна происходить игра в Рандоме. 

А так да ) спасибо за критику ) 

хороший бой на 13-57 )  Но "М" и это количество опыта получено за то что ты перебил там пол команды )) Нанеся много урона . За 4к Света на 13-57 ты бы получил "2" степень  опыта и серы значительно меньше ))  при этом на 7 ур насвет в 4к это совсем не мало .  Редкие бои кстати где так универсально отработал ЛТ много насветив и много надамажив .

Еще раз поясню свою позицию - ЛТ должен в первую очередь получать Буст к опыту и доходу от Засвета и роли Разведчика , а нанесение урона естественно тоже оплачивается но не в таком % соотношении . Нет ни чего плохого в том что ЛТ может затащить в определенных ситуациях Бой . Но должны быть Приоритеты в роли каждого класса и типа техники .

Что плохого в том Что ЛТ получали бы больше за свет чем за дамаг? Что бы ПТ из класса Поддержка получали больше опыта за нанесение урона По чужому свету - они же так и задуманы . Борщ Не должен танковать Что бы настреливать в упор как Яга.  А Яга должна получать больше за принятый на себя огонь противника.  И так По всем классам.  Сравни 50в и Тип5 ) где справедливы баланс?  Арта вообще всегда стреляет По чужому свету - она обязана стрелять По своему?  

Ты бы поиграл в ВОТ в 12 или 11 году - игра была другой.

Ладно я тебя услышал , ты вроде тоже ) закончим на этом ,удачных боев тебе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

я все же добавлю. вот как по заказу на предмет беседы, сыграл сейчас 2 боя подряд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-57946301-0-31409100-1528220525_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-57946301-0-57761700-1528220539_thumb.jpg Мне кажется весьма справедливо что во втором бою я получил гораздо больше опыта. Настрелять 4к, не подставляясь под вражеские стволы, но при этом не сидя под красной линией все таки сложнее чем насветить эти же 4к просто проехав 100метров до имбокуста на малине( на самом деле в этом бою из куста я насветил только половину, но не суть). Птхам ведь тоже не насыпают мильоны серы за настрел с 500 метров. вот в ранговых боях это было весьма заметно- настрел издалека менее ценен чем меньший урон вблизи, не без перекосов конечно, но все же. Если ты не рискуешь, за что тебе образно говоря героя ссср?))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Ну, в целом, опыта по насвету для лт и вправду очень уж слабо отсыпают. И светить совсем не просто, тащемта, было бы просто - каждый второй на лт имел бы что-то больше, чем 600 среднего насвета на лт8-10. С уроном даже как то полегче, как я вижу.

А кто хочет купить танк (ёлка щас в продаже) - милости прошу посмотреть мой стрим, получилось несколько очень недурственных боёв, в которых раскрывались плюсы и минусы ивен90. Танчик - совсем не про настрел, хотя если очень уж надо, то и популякать сможет. Танчик - про внезапные фланговые пересветы. Не врывы, а именно пересветы, всего и вся. Ёлка нагибает исключительно союзниками, без союзников танк печаль, с крутыми союзниками танк охонь, если карта конечно не энск/химки. Оч сложный для абсолютного большинства игроков, требует немерянных знаний карт, рельефа, системы обзора-маскировки, чувства дистанции и прочих мозгов. Вот поэтому и относитесь к покупке внимательно, танк очень легко может вас разочаровать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Смотреть стрим лучше с 30:45, вот оттуда всё хорошо пошло:

• Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
06 Июн 2018 - 00:53 пользователь npocto3agoHatb сказал:

я все же добавлю. вот как по заказу на предмет беседы, сыграл сейчас 2 боя подряд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-57946301-0-31409100-1528220525_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-57946301-0-57761700-1528220539_thumb.jpg Мне кажется весьма справедливо что во втором бою я получил гораздо больше опыта. Настрелять 4к, не подставляясь под вражеские стволы, но при этом не сидя под красной линией все таки сложнее чем насветить эти же 4к просто проехав 100метров до имбокуста на малине( на самом деле в этом бою из куста я насветил только половину, но не суть). Птхам ведь тоже не насыпают мильоны серы за настрел с 500 метров. вот в ранговых боях это было весьма заметно- настрел издалека менее ценен чем меньший урон вблизи, не без перекосов конечно, но все же. Если ты не рискуешь, за что тебе образно говоря героя ссср?))

Что могу сказать ) Красавец ))  Но таких как ты мало ) для меня наверное даже Хорошо что мало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Я же не говорю что,  за то что ты опять там всех покрашил(еще раз Красавец) тебе надо гораздо меньше отсыпать а то что за Выполнение Своей Роли начисляют криво . Это не только про ЛТ ведь .

САУ по идее меньше всего рискуют , но они же тоже играют в Эту игру и тоже хотят плюшек ) как и ТИП5 и Маус И ИС-7 хотят признания за принятие на себя огня ) Вот я про что )) 

Естественно бывают бои когда команда та еще ) Для меня всегда пугающий звоночек - приглашение вавзвот ) значит в тиме даже Желтых один два )) и тут куда деваться , ББ закончились пришлось серу тратить . а ее и так мало дают . Ладно хоть за "сопротивление " что то дали , опять один остался ...  

но все таки 9к света были сложнее этого боя и не в пример более редким.

Или вот еще бой - "2" тупо за фраги опыт насыпали , ну ни как уж за 2к света и 1 к дамага - как этот бой сравнивать с боем где чистый свет ? 

Не правильно все это .

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
05 Июн 2018 - 18:58 пользователь maradermau сказал:

вотинфо калькулятор маскировки те в помощь. Забивай туда танки, обвешивай ништяками и упражняйся

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
05 Июн 2018 - 21:16 пользователь Barabashka72 сказал:

Что могу сказать ) Красавец ))  Но таких как ты мало ) для меня наверное даже Хорошо что мало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Я же не говорю что,  за то что ты опять там всех покрашил(еще раз Красавец) тебе надо гораздо меньше отсыпать а то что за Выполнение Своей Роли начисляют криво . Это не только про ЛТ ведь .

САУ по идее меньше всего рискуют , но они же тоже играют в Эту игру и тоже хотят плюшек ) как и ТИП5 и Маус И ИС-7 хотят признания за принятие на себя огня ) Вот я про что )) 

Естественно бывают бои когда команда та еще ) Для меня всегда пугающий звоночек - приглашение вавзвот ) значит в тиме даже Желтых один два )) и тут куда деваться , ББ закончились пришлось серу тратить . а ее и так мало дают . Ладно хоть за "сопротивление " что то дали , опять один остался ...  

но все таки 9к света были сложнее этого боя и не в пример более редкими . 

Ну так тебе же там начислили целых 90к)) с САУ ситуация простая, нужно не просто дамажить, а ассистировать, тогда и опыт будет, а это уже сложнее для простого игруна. Нужно же не просто кидать по кому попало, а типа по тем кому союзники могут наносить урон. Ну типа так по задумке разрабов это работает. С ис7 и тайп5 все итак норм. В ранговых тайп5 был одной из самых лучших машин в плане заработка опыта, а в первую лигу я попал играя исключительно на семерке. Система опыта не совершенна и вряд ли когда будет. К примеру нет бонуса за танкование ни в каком виде, или асиста за выбитый движок, или наоборот присутствует загадочный бонус за активные боевые действия( хотя если подумать это и есть своего рода бонус за танковку). Я согласен что нужно как то поощрять грамотное отыгрывание роли, но а как быть с теми танками который не вписываются в классические стандарты? Светить на т100лт явно проще чем на шеридане, а скажем танковать, на маусе чем на исе4. Выходит т100 и Маус будут априори больше зарабатывать? Это ж тоже не правильно. Вряд ли разрабы будут настраивать каждый танк отдельно, они вон единственный кв5 настроить то не могут. Так что играй по тем правилам которые есть, изменить ты их не можешь.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
06 Июн 2018 - 03:34 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну так тебе же там начислили целых 90к)) с САУ ситуация простая, нужно не просто дамажить, а ассистировать, тогда и опыт будет, а это уже сложнее для простого игруна. Нужно же не просто кидать по кому попало, а типа по тем кому союзники могут наносить урон. Ну типа так по задумке разрабов это работает. С ис7 и тайп5 все итак норм. В ранговых тайп5 был одной из самых лучших машин в плане заработка опыта, а в первую лигу я попал играя исключительно на семерке. Система опыта не совершенна и вряд ли когда будет. К примеру нет бонуса за танкование ни в каком виде, или асиста за выбитый движок, или наоборот присутствует загадочный бонус за активные боевые действия( хотя если подумать это и есть своего рода бонус за танковку). Я согласен что нужно как то поощрять грамотное отыгрывание роли, но а как быть с теми танками который не вписываются в классические стандарты? Светить на т100лт явно проще чем на шеридане, а скажем танковать, на маусе чем на исе4. Выходит т100 и Маус будут априори больше зарабатывать? Это ж тоже не правильно. Вряд ли разрабы будут настраивать каждый танк отдельно, они вон единственный кв5 настроить то не могут. Так что играй по тем правилам которые есть, изменить ты их не можешь.

Просто игра как бы не безразлична ) и иногда вот так и прорывает написать много букв ) Забей мне это тоже все понятно )

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
04 июн 2018 - 05:52 пользователь Barabashka72 сказал:

Я так понял , елку на Малиновку не пускают в одиночку ?) Только по 5лт в каждую команду ... Ну да ладно 500к серы + бланк норм х2 сегодня 

жаль подставился под арту в конце - мог и 11+ сделать 

Чистый опыт скинь за бой.

05 июн 2018 - 15:58 пользователь maradermau сказал:

Вас дезинформировали. Обзор выше 500 эффективен.

05 Июн 2018 - 20:44 пользователь Barabashka72 сказал:

Просто игра как бы не безразлична ) и иногда вот так и прорывает написать много букв ) Забей мне это тоже все понятно )

Игра не безразлична, но на удачный режим хоть и с заимствованными механиками понять надо. А то вдруг ещё как-то развивать начнут, нехорошо. Игра то в 2012 была другой, Арту любили, лт не стреляли. :-)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
В этот момент все "поблагодарили" вг

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
06 Июн 2018 - 05:08 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Чистый опыт скинь за бой.

нет скрина к сожалению ) в конце боя позвонила жена - нужно было срочно встретить ее , концовку игры смазал , заскринил только результат . 

было х2 без ПА , без бустов .  

Вот еще один  бой , сегодня утром  - тоже х2 , тоже свет и тоже 2 класс  . В бою на 9к получается чистого должно было  быть больше а на сколько мне лень высчитывать . Но тем не менее ясно-понятно и так что ВГ за чистый свет ЛТшке опыта практически не дают . На "М" нужен дамаг 3-4к + свет 3-4к . Для успешного реализации барабана стрелять нужно голдой . Макро-экономика  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif хорошая попытка ВГ,    но нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif в отличии от 13-57 на котором у меня тоже обзор 500+ там есть лютый барабан на 720хп урона с кд 15 сек,  у нас кд больше выхлоп меньше . У Елки только отличная маскировка и максимальная скорость.  Хоть бы альфу дали 240. И улучшили ОФ до 60мм пробития и 360-380 урона.  Грустно Не забирать 2 САУ с барабана) или кд барабана уменьшили) 

Понятно Что ни чего этого не улучшат. Итак же Имба от которой все плачут) 

ПС как ПА кончился так сразу вспомнил про оставленные на потом резервы ЛБЗ )) все таки 200к не плохо )

АдьосаАмиго - ничесе как это так - ты один ЛТ на 2 команды ?)) надо полагать бой слился ниочем ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Скрина с результатами нет. (было около 5к света и 1.3к урона) Слить такой бой... это надо постараться.

Разъезд был не совсем адекватным. Видимо испугались света и поэтому практически вся команда ломанулась на горочку.

Все кто были в лесу, быстро рипнулись, остальных небыло возможности подсветить. (добирали последних)

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Это что за монстры на этих машинках рандом разрывают, если за 1300 чистого опыта только первая степень? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-32157966-0-34331400-1528267317_thumb.jpg

А вообще прем отличный. Один минус - не хватает 10м обзора. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Посаны, стоит мне покупать даный тарантас? Лт мне нравятся в последнее время весьма, но тут я так понимаю полная пичаль с орудием. Смогу ли ч в него, задаю сибе этот вопрос, или имея чернобуля можно не брать сиго клопа?

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя
06 Июн 2018 - 14:18 пользователь Sharkov4enko сказал:

Посаны, стоит мне покупать даный тарантас? Лт мне нравятся в последнее время весьма, но тут я так понимаю полная пичаль с орудием. Смогу ли ч в него, задаю сибе этот вопрос, или имея чернобуля можно не брать сиго клопа?

чернобуль и Елка это 3 разных танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif разброс сведения , стоя от поворота башни 5.4 сек до полного сведения ) ББ+вент + Плавный ход+ плавный поворот ,на 1 сек хуже чем у фв4005 ) но иногда ВБР считает что у тебя ствол от об140гои удирая на полном ходу , развернув башню назад включив автоприцел попадаешь 3 из 3х в преследователя на 100м даже без стабилизатора  )) но также бывает все 3 уходят в землю мимо стоящего боком СДС на 50м ) при этом ты стреляешь стоя с досведением - ВБР рулит стволом ты только показываешь направление стрельбы ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...