Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Бой, конечно, не архигениальный...

http://wotreplays.ru/site/11233418

Но черт подери, как приятно делать пакости)))) 

ЛТТБ сбрили, арте пострелять не дали, конвея и 430го добрал, 263го замучил, шеридан вообще не в курсе что случилось)) Делов-то постоять в нужных кустиках)) 

В общем, я наделал напоследок гадостей, можно и спать топать)) 

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
Вы уже играли на обновленной провинции? Как там играется, я на старой был несколько раз, а потом её вывели. Сейчас на неё бугурта много, но оно и понятно, картоделы в своем репертуаре периметр неигровые красоты, а центр долина смерти.

Игроки
611 публикация
70 036 боёв

Повторю

Барабан

Потому врив и отход на 92 намного хуже сем на евене.

Ну и надо понимать что ЛТ больше чем другие класы зависит от екипажа.

Так 2 парка и 4 парка это совершенно разные машины.

Игроки
611 публикация
70 036 боёв

Без лампы и маскировки лт не играются.

Весть еще ББ и 2 парка на обзор.

И это только командир.

Мехвод это Маскировка, бб, король бездорожья, стрельба на ходу.

Кстати пробую на все ЛТ ставить трубы, чтоб ни один лт врага не пробежал незамеченным.

Сет - оптика трубы вентилятор.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Май 2018 - 11:19 пользователь BOG_IMPATOR сказал:

Без лампы и маскировки лт не играются.
Весть еще ББ и 2 парка на обзор.
И это только командир.
Мехвод это Маскировка, бб, король бездорожья, стрельба на ходу.

Кстати пробую на все ЛТ ставить трубы, чтоб ни один лт врага не пробежал незамеченным.
Сет - оптика трубы вентилятор.

Все играется в любом варианте, вопрос насколько эффективно. Лампа срабатывает через 3 секунды - это очень много. Она, скорее, должна сначала в голове сработать, что сейчас тебя засветят, а потом уже как факт пропищать в клиенте. За исключением, конечно, нежданчиков)

А вот трубы, это сейчас так себе вариант - по всем картам натыкали кустов, через них со статической позиции просветить дикая проблема. На той же прохоровке по зелени сейчас попробуй посвети. Особенно ЛТ за 10-ю кустами. Ни на одном ЛТ не вожу рога. И всех кого видел более-менее годных ЛТводов - ни у кого нет рогов.

На бурундуке из-за наличие барабана 3-й модуль как-то напрашивается на эксперименты, но в итоге катаю со стабилизатором. Тут маскировка такая, что в итоге отсутствие рогов компенсируешь расстоянием, с которого подсвечиваешь. По мне так за глаза.

З.Ы. Я тут по перкам вообще пришел к выводу - что надо брать сначала маскировку, потом ремонт, а потом уже все остальное. Ну да, командиру лампу конечно первым делом все равно надо.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Май 2018 - 09:38 пользователь nponucToH сказал:

Вы уже играли на обновленной провинции? Как там играется, я на старой был несколько раз, а потом её вывели. Сейчас на неё бугурта много, но оно и понятно, картоделы в своем репертуаре периметр неигровые красоты, а центр долина смерти.

Попадал, и в основном на ЛТ. Эксперементировал.

Даже на ЛТТБ по своему краю занять холм напротив базы - гиблое дело. Даже в топе. Пробовал дважды. Оба раза был первым, но потом приползает 2-4 танка и все, без вариантов. А команда по кустам на другую стену смотрит.

На бурундуке по краю центра катался, и на другую сопку залетал... На 8+ толку от твоего света... Там почти все ТТ и СТ сами себе светят.

В общем, не карта, а тупое стоялово. "Офигительно динамичные сражения". У меня раз так на 5й было дикое желание со скалы вниз спрыгнуть и пойти в другой бой. В общем как у меня не горело дико от Монастыря, то Провинция это вообще хрыдысь с дудубриком в кивидаторе.

Игроки
611 публикация
70 036 боёв

Да мне пофиг что кто катает.

Нам главная задача слить в начале боя светляка из вражеской команды.

Плюс просветить ст на краю кругов выявления, которые едут на позиции.

Ну а все приспособления для сведения теряют краски когда узнаешь что с существуюми правилами происходит попадания 80% снарядов в 8-9-10 мешени прицела.

Да и где я говорил что надо светить пассивно? Наверно тогда когда рассказывал о перках на обзор, вентиляторе и.... Оптике)

Приду домой - кину риплей на евене с трубой на рыбатской бухте с нижнего респа. Там только благодаря трубе смог сыграть на 5к засвета.

Когда играл без трубы просто не просвечивал Тт в кустах на грани обнаружения

Изменено пользователем Гость

Игроки
167 публикаций
16 581 бой
04 Май 2018 - 08:41 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

хрыдысь с дудубриком в кивидаторе.

Это зачёт!

А по делу - лично я катаю с трубами. Оптика, стабилизатор и трубы. ББ пока нет, потому стаб. Докачаю ББ заменю стабилизатор на вентилятор.

Ёлка во всей красе открывается именно на открытых картах, где есть места для постоять.  Так что считаю, что смысл есть. Не раз и не два вскрывал всяких т100лт и 13 105. Хотя дело вкуса, конечно.

З.Ы. : К топовым лтводам прислушиваюсь, но играть так агрессивно, как они и не уходить сразу в ангар - скилл пока не отрастил.

Изменено пользователем RageMaster

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Май 2018 - 05:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А вот трубы, это сейчас так себе вариант - по всем картам натыкали кустов, через них со статической позиции просветить дикая проблема. На той же прохоровке по зелени сейчас попробуй посвети. Особенно ЛТ за 10-ю кустами. Ни на одном ЛТ не вожу рога. И всех кого видел более-менее годных ЛТводов - ни у кого нет рогов.

ты что, у меня рога стоят на пз1с (3 лвл), дык там обзор 480+, вестчщъ, мастхев просто! Всё и всех светишь, а сам пострелять не можешь, пулемётик же ахахаха))

04 Май 2018 - 07:33 пользователь BOG_IMPATOR сказал:

Ну а все приспособления для сведения теряют краски когда узнаешь что с существуюми правилами происходит попадания 80% снарядов в 8-9-10 мешени прицела.

Да и где я говорил что надо светить пассивно? Наверно тогда когда рассказывал о перках на обзор, вентиляторе и.... Оптике)

Приду домой - кину риплей на евене с трубой на рыбатской бухте с нижнего респа. Там только благодаря трубе смог сыграть на 5к засвета.

ивен90 - не лттб, у него цель не красиво умереть в первые 2 минуты под огнём половины команды врага, гоняясь за вражеским лт, его задача - фармить и набивать чудовищные (повторюсь, чудовищные) цифры засвета. Так что ивену относительно плевать кого светить - главное, что бы во врага стреляли. И поизучай механику маскировки кустов, оттуда станет ясно, что трубы против кустов - так себе идея, толку от этого очень мало. Трубы хороши, когда пытаешься просветить маскированного врага ВНЕ кустов, когда каждый % маскировки решает. А тут встал в куст - и получил сверху к своим ещё 50%. Вот допустим, стоит в кустах стрв с1 - частый враг, часто в кустах. У него маскировка около 40-55%, в зависимости от перков и прочих масксетей. С обзором в движении 480 метров ты спалишь его примерно с 220-280 метров. С обзором в 600 метров на трубах - с 300-350 метров, неплохая разница, так?
Но стоит ему зайти в куст - ты его с 51 метра не увидишь, ни с трубами ни с чем. Просто потому что его суммарная маскировка легко может достигать аж 100%, тупо и банально 100% и плевать он хотел на твой обзор в принципе, будь там хоть 3000 обзора. Вот поэтому то трубы, которые вроде как и должны помогать, в реалиях нынешнего рандома не помогают высвечивать ждунов в кустах - а значит, вполне себе бесполезны. Поэтому стаб для ивена лучше, чем трубы, хоть пострелять немного лучше получится, если уж посветить особо никак %)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Май 2018 - 13:33 пользователь BOG_IMPATOR сказал:

04 Май 2018 - 13:33 пользователь BOG_IMPATOR сказал:

Ты про трубы - я про них же. Ты прав, каждый по своему играет, но ЛТ это подвижный танк. Евен подвижный и мелкий, пусть и с оговорками. В общем, не могу я на ЛТ просто стоять без дела. Нет света - еду вперед, вся арифметика.

Кусты сейчас дурные. Они где имбовые, а где просвечиваются... Думается мне, что картоделы просто проглядели настройки коэффициента маскировки кустов и трамы, где-то нолик дописали спереди, а где-то сзади. Вот и получается, куст как куста, а прозрачный. А тут трава, да лучше чем в ангаре стоять.

Я просто предвзято отношусь к наличию труб на Лт выше 5го уровня. Мой личный бзик))

04 Май 2018 - 13:34 пользователь RageMaster сказал:

Это зачёт!

А по делу - лично я катаю с трубами. Оптика, стабилизатор и трубы. ББ пока нет, потому стаб. Докачаю ББ заменю стабилизатор на вентилятор.

Ёлка во всей красе открывается именно на открытых картах, где есть места для постоять.  Так что считаю, что смысл есть. Не раз и не два вскрывал всяких т100лт и 13 105. Хотя дело вкуса, конечно.

З.Ы. : К топовым лтводам прислушиваюсь, но играть так агрессивно, как они и не уходить сразу в ангар - скилл пока не отрастил.

Угу. Я тут попробовал на ЛТТБ покатать как Флаконариус)) В половине случаев - привет ангар)) Правда у меня там перков нет, новый экипаж))

Но пара боев были от души, прям понравилось)

Бурундук не ЛТТБ конечно, но от куста к куста и постреливать может.

У меня на Евене пока средний урон повыше, чем на других лт-8)) При условии что стреляет по ТТХ он в разы хуже других танков))

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Стрв в кусту ты, сенсей, спалишь на рогах когда он выстрелит. А он выстрелит))) А ивен нужен, чтобы подобраться незаметно к этим кустам на 200 метров. Да и на той же алле по три минуты никто не стоит. Начинают палить по центру, ерзать, как следствие рога их выхватывают. 20 м проехал - остатовился-3 сек рога сработали-засветил-дождался пока раздамажат -повторил-и так далее. Поэтому оптика+рога+вент. Ибо оптика без вента на нем слаба. А стрельба и вправду вторична. И очень рандомна. Тратить на неё слоты - имхо жалко. Бб с вентом и кофе должно хватать. Да и перки наводчика+. 

• Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
04 Май 2018 - 08:58 пользователь BBUUBBAA сказал:

Стрв в кусту ты, сенсей, спалишь на рогах когда он выстрелит. А он выстрелит)))

Так то и на оптике ты его спалишь когда он выстрелит. Вот если бы это были те времена когда пт не светились в кустах после выстрела, тогда только врыв, только рентген.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 май 2018 - 14:58 пользователь BBUUBBAA сказал:

Стрв в кусту ты, сенсей, спалишь на рогах когда он выстрелит. А он выстрелит)))

Обычно стоят ЗА кустом. И нормального стервовода палить можно только рентгеном или объездом, чтобы с другого угла заглянуть.

Скажем так, несмотря на показатели елки, рога все-таки слишком ситуативный модуль. Кому как.

• Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Это стрельба у него "ситуативная". Пусть лучче рога)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Май 2018 - 11:23 пользователь BBUUBBAA сказал:

Это стрельба у него "ситуативная". Пусть лучче рога)))

хахаах, не ну да конечно, но я всё же замечаю разницу в ивенах со стабом и без, больно уж там коэф. большие и при их уменьшении на 20% это прям видно-заметно))
Кому как, хотя даже я, большой нелюбитель труб, попробывал боёв эдак 10 скатать. Пригодились один раз, когда пересвечивал вражеского шеридана с 420-и примерно метров, бедный видимо перки даже особо не вкачивал, обзор с трубами был около 540 метров. Но он был вне кустика, как я и говорил %)

Кстати со стабом шанс на попадание в каток нехило увеличивается, поэтому если есть привычка сбивать катки, в плане дополнительного ассиста, в общей статистике танка, модули относительно равноценны хД

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

на лт с рогами гоняют только ***:trollface:

смысл занимать слот эпизодическим оборудованием, когда половина карт городские и коридорные

чтоб они пригодились это 1 бой из 1000, когда кто нибудь из парней с нормальной маскировкой станет на захвате с сеткой, ну или что то типа того

Игроки
167 публикаций
16 581 бой
04 май 2018 - 16:34 пользователь KurtWolf сказал:

на лт с рогами гоняют только ***:trollface:

смысл занимать слот эпизодическим оборудованием, когда половина карт городские и коридорные

чтоб они пригодились это 1 бой из 1000, когда кто нибудь из парней с нормальной маскировкой станет на захвате с сеткой, ну или что то типа того

Не вбросить прям никак нельзя...
Это наши грабли и они лучшие в мире.

Вторая половина карт - не городские.

Хотя, наверное, дело вкуса и скилла. Мне с моим скиллом (отсутствием оного) проще и эффективнее с рогами. Просто потому, что в кустах дальше живу.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
04 Май 2018 - 14:23 пользователь RageMaster сказал:

Не вбросить прям никак нельзя...
Это наши грабли и они лучшие в мире.

Вторая половина карт - не городские.

Хотя, наверное, дело вкуса и скилла. Мне с моим скиллом (отсутствием оного) проще и эффективнее с рогами. Просто потому, что в кустах дальше живу.

как бы жаль, что у многих игра на лт ассоциируется с "доехать до куста и постоять"

Игроки
88 публикаций
72 973 боя
03 Май 2018 - 15:32 пользователь KillroyWasHere сказал:

Научишь как на 92-м сделать 2,8 кд, а то мне картопля бракованный танк дала :(

немного ошибся 3,65, ставят рога только  начинающие лт воды, которые купят себе лт и встают в кустик с мыслями  щас всех засвечу, на самом деле скиловый лт вод это 70% победы, это касается открытых карт

Игроки
167 публикаций
16 581 бой
04 Май 2018 - 17:50 пользователь KurtWolf сказал:

как бы жаль, что у многих игра на лт ассоциируется с "доехать до куста и постоять"

Ни в коем случае. Сам наблюдал таких не один раз. Не одобряю.

Я о том, что есть время стоять и светить, а есть время носиться и стрелять ( и светить тоже). И если лично у меня стоять и светить вроде как даже немного получается, то гонять и светить...ну так. Очень быстро оказываюсь в знакомом ангаре. 

Есть куда расти, в общем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...