Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
6 боёв
29 Апр 2018 - 19:52 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

КАК, объясните мне пожалуйста, КАК при наличии 100% боевого братства, короля бездорожья, вентилятора и доппайка, мой Эвен проигрывает под горку Т71 CMCD 48%-го игрока и даже AMX CDC идет в ту же самую горку абсолютно вровень со мной? Танк разочаровывает меня все больше и больше, однозначно в начале продаж он имел подкрученные характеристики - сейчас он вообще нифига не стреляет и так же вообще нифига не едет, просто жесть, СТшки летят в горку вровень с моим прокаченным клопом!  Нафига я купил это корыто, грусть-печаль....

​Просто тебя кинули как и многих других с покупкой данной мотоколяски..впредь не покупай ничего и друзьям своим накажи..умнее будешь.
  • Плюс 1

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
29 апр 2018 - 21:52 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

КАК, объясните мне пожалуйста, КАК при наличии 100% боевого братства, короля бездорожья, вентилятора и доппайка, мой Эвен проигрывает под горку Т71 CMCD 48%-го игрока и даже AMX CDC идет в ту же самую горку абсолютно вровень со мной? Танк разочаровывает меня все больше и больше, однозначно в начале продаж он имел подкрученные характеристики - сейчас он вообще нифига не стреляет и так же вообще нифига не едет, просто жесть, СТшки летят в горку вровень с моим прокаченным клопом!  Нафига я купил это корыто, грусть-печаль....

а ты не думаешь что у Т71 CMCD 48%-го игрока экипаж может быть 7 перковый и так же имеет всевозможные плюхи?при чем тут пп игроков при сравнении ттх техники?:facepalm:

Изменено пользователем konny

Игроки
1 822 публикации
54 849 боёв

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя
30 Апр 2018 - 07:59 пользователь vas71 сказал:

Тренеруйся, кароч)))) Доехал до куста и решил что ты бох?))) 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 822 публикации
54 849 боёв
30 Апр 2018 - 11:47 пользователь BBUUBBAA сказал:

Тренеруйся, кароч)))) Доехал до куста и решил что ты бох?))) 

Ваше мнение чрезвычайно важно для меня!

Благодарю, что уделили свое драгоценное время, чтобы несколько раз тыкнуть по кнопкам :trollface:

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
30 Апр 2018 - 04:59 пользователь vas71 сказал:

значит у т49 танки были в прямом просвете, а у вас через растительность

я не силен в модах, а что это у Вас за нехарактерные маркеры на миникарте

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Наверное потому что у тебя обзор на пределе 445м, а у т49, скорее всего больше. Возможно стоят трубы.

Когда по воде проезжал вражеский т49, для тебя он был за растительностью, а для союзного т49, в прямой видимости, т.к он находился левее.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
30 Апр 2018 - 09:59 пользователь vas71 сказал:

судя по репке ты когда ехал то не обнаружил противников...а т49 в силу большего обзора первым их увидел и ассист шел ему....репка не полная и те 5 обнаруженных тобой по итогам боя видать были позже... Изменено пользователем konny

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
30 апр 2018 - 16:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Наверное потому что у тебя обзор на пределе 445м, а у т49, скорее всего больше. Возможно стоят трубы.

Когда по воде проезжал вражеский т49, для тебя он был за растительностью, а для союзного т49, в прямой видимости, т.к он находился левее.

растительность не влияет на обзор как таковая...а вот камни здания или неровности ландшафта влияют...  

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
29 Апр 2018 - 23:00 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Просто тебя кинули как и многих других с покупкой данной мотоколяски..впредь не покупай ничего и друзьям своим накажи..умнее будешь.

+1 

Все, я сдался - снял камо, экипаж и пометку основной танк.

Больше катать на этом гуанище я не намерен, так как этот танк в его нынешних ТТХ просто неиграбельный.

Чем больше я на нем играл, тем хуже у меня были ощущения и тем меньше комфорта я испытывал, результаты снижались соответственно.

Сколько там у меня в списке выкатанных танков - Эвен самый занерфленный и некомфортный из них, генетический уродец, который мучается на поле боя сам и мучает своего владельца. Может когда-то начну опять катать, но сейчас однозначно нет - есть куча других линейных танков. 

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
30 апр 2018 - 18:47 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

+1 

Все, я сдался - снял камо, экипаж и пометку основной танк.

Больше катать на этом гуанище я не намерен, так как этот танк в его нынешних ТТХ просто неиграбельный.

Чем больше я на нем играл, тем хуже у меня были ощущения и тем меньше комфорта я испытывал, результаты снижались соответственно.

Сколько там у меня в списке выкатанных танков - Эвен самый занерфленный и некомфортный из них, генетический уродец, который мучается на поле боя сам и мучает своего владельца. Может когда-то начну опять катать, но сейчас однозначно нет - есть куча других линейных танков. 

как понимаю не прогадал когда не купил его сразу как он появился решив обождать и посмотреть что скажут купившие...и особенно в последние дни когда был выбор между прем елкой и 13 57....в итоге взял 57...

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
30 Апр 2018 - 16:52 пользователь konny сказал:

как понимаю не прогадал когда не купил его сразу как он появился решив обождать и посмотреть что скажут купившие...и особенно в последние дни когда был выбор между прем елкой и 13 57....в итоге взял 57...

Однозначно не прогадал. А вот я прогадал - покупка Эвена была ошибкой, этот танк не стоит как запрашиваемых за него денег, так и просто регулярного катания мучения в рандоме. Я люблю и вроде как умею катать на ЛТ, но этот танк... Уфффф...., я пас))  

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
30 Апр 2018 - 18:57 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Однозначно не прогадал. А вот я прогадал - покупка Эвена была ошибкой, этот танк не стоит как запрашиваемых за него денег, так и просто регулярного катания мучения в рандоме. Я люблю и вроде как умею катать на ЛТ, но этот танк... Уфффф...., я пас))  

меня изначально остановил кастрированный для 8 уровня обзор и конское общее кд барабана....не пойму чем мотивировались балланся  так елку..при ее первом анонсировании ведь нормальный лт был...ведь эта лт играет практически всегда с танками с превосходящим обзором...а эти 20 метров имеют значение-особенно еще и с учетом навыков плюшек и оборудования....имеющееся общее кд барабана было нормальным если бы было 4 выстрела...по мне так 3 выстрела при таком кд не айс....был же к примеру до ввода лт 10 такой лт 7 уровня как шпиг....но там кд было если не изменяет память в районе 15 секунд....при равном уроне с выстрела и похожими ттх орудия...и ничего-не сломал он ни разу рандом.... Изменено пользователем konny

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
30 Апр 2018 - 15:16 пользователь konny сказал:

растительность не влияет на обзор как таковая...а вот камни здания или неровности ландшафта влияют...  

Да ладно....

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
30 Апр 2018 - 12:16 пользователь konny сказал:

за 35к боев не знать как влияет растительность на засвет, это зашквар:trollface:

хотя как то играя в клане и там у парней было еще больше боев и они не знали как встать, что бы просветить

если перед тобой будет куст и ты отъедешь от него на 15м он станет не прозрачным, ты через него ничего не высветишь

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
30 Апр 2018 - 19:39 пользователь KurtWolf сказал:

за 35к боев не знать как влияет растительность на засвет, это зашквар:trollface:

хотя как то играя в клане и там у парней было еще больше боев и они не знали как встать, что бы просветить

если перед тобой будет куст и ты отъедешь от него на 15м он станет не прозрачным, ты через него ничего не высветишь

я смотрю ты настолько умный но вот на горшок то так и не научился просится...следуя твой логике куст превращается в стену...:facepalm: Изменено пользователем konny

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Апр 2018 - 15:04 пользователь konny сказал:

я смотрю ты настолько умный но вот на горшок то так и не научился просится...следуя твой логике куст превращается в стену...:facepalm:

технически, для обзора - да. С пробуждением :)

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
30 Апр 2018 - 20:40 пользователь yaoi_ сказал:

технически, для обзора - да. С пробуждением :)

следуя его логике вообще обзора нет...а в реальности нормальное лт встанет не в сам нубокуст а немного перед ним...если лт нормальное то критически на обзор это не повлияет а самой лт добавит незаметности и ассиста такие лт вывозят нормально....стоя в самом кусту можно легко ловить блейды от противника....сам не раз имел 1-2 бонуса от подобных блейдов по итогам боя..а по теме репки-т 49 хоть и ехала немного сзади но имеет больший обзор и весь ассист на том месте был ее....и вражескую 49 она заметила раньше из-за преимущества в ренгене а не потому что елка в кусту стояла.... Изменено пользователем konny

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
30 Апр 2018 - 15:04 пользователь konny сказал:

я смотрю ты настолько умный но вот на горшок то так и не научился просится...следуя твой логике куст превращается в стену...:facepalm:

самое интересное, что ца не воспринимает критики, хотя ткнули рыльцем в очевидное:teethhappy:

надо уметь признавать свою темноту

когда почитаешь высказывания подобных перцев, становится ясно что рандом в подобном состоянии

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
30 Апр 2018 - 15:49 пользователь konny сказал:

следуя его логике вообще обзора нет...а в реальности нормальное лт встанет не в сам нубокуст а немного перед ним...если лт нормальное то критически на обзор это не повлияет а самой лт добавит незаметности и ассиста такие лт вывозят нормально....стоя в самом кусту можно легко ловить блейды от противника....сам не раз имел 1-2 бонуса от подобных блейдов по итогам боя..а по теме репки-т 49 хоть и ехала немного сзади но имеет больший обзор и весь ассист на том месте был ее....и вражескую 49 она заметила раньше из-за преимущества в ренгене а не потому что елка в кусту стояла....

конечно не повлияет, если куст визуально прозрачный то на обзор не влияет, но если отъехать от него дальше и он станет визуально не прозрачным, то ты через него ничего не высветишь, только ренгеном в 50м

ренген у всех одинаковый 50м, действует в независимости от обзора

обычно становятся в куст, чтоб не торчало габаритных точек танка из за него, если противники будут объезжать

да и еще не "блейд", а "блайнд" от английского "blind", а "блейд" это кино было с вампирами:D

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...