Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
19 Апр 2018 - 23:42 пользователь nponucToH сказал:

Вы и вправду думаете что те кто не могут в баланс, что те кого кидает из крайности в крайность, что те кто не умеет рисовать норм карты, вдруг взяли и написали чудо программку которая персонально комуто пакости, а кого-то вытягивает? Ну смешно же. Если я знаю что играю на Еве нагло и поэтому часто дохну как дEбил + если в эту сессию идёт непруха с союзонами, так я и сливаюсь постоянно, нервничаю и результаты становятся ещё хуже. Я понимаю что играю на командо-зависимом танке и на многих картах просто бесполезен. 

в любом случае у них что то есть, после серии побед, всегда будет серия сливов, начинаются откровенные бои с огромной непрухой снаряды рекошетят, падают в землю, и не нужна глобальная специальная программа, будет просто, типа скрытого перка, при котором у группы игроков из команды, а может и у всей будет увеличина вероятность выпадания -25%, а у другой +25%
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 Апр 2018 - 04:47 пользователь B_E_L_K сказал:

Чуваку померещился заговор по следующей причине: в начале боя ты спокоен, начинаешь меееедленно разгоняться и все нормально, не обращаешь на это внимание, а в стрессовой ситуации хочется удрать, но не можешь. Особенно если на небольшом склоне и на "не том" грунте. 

А вот про долгое "свечение".. Вчера это заметил (сначала тоже так подумал, что дольше стал отсвечиваться) на Оверлорде. ЛТТБ по другую сторону центрального оврага. Засветили друг друга и отъехали в укрытие. Он отсветился, потом моя лампа (стоит мод на более долгое время свечения лампы) погасла, я только высунулся из-за укрытия, прилетело. Возможно сбоку стоял в кустах еще светляк и я его не пересветил, хз. Теория заговора кажется бредом. Как по мне, нас просто светят сбоку в такие моменты. Потому что был момент: убегать от ст и тт, уже оторвался на приличное расстояние, но один *** прицельно пытались попасть (ехал через кусты зигзагом). Снаряды прям радом падали, т.е. они меня видели. Тогда тоже промелькнула мысль о нереальности происходящего. Потом понял в чем дело. Чуть не врезался во вражеского светляка в кустах

нет, ты просто начал движение в последние секунды "отсвета", сам часто так кидаю выстрел на упреждение - враг ещё не успел даже толком отсветится, но уже предпринимает новую попытку выехать и ловит снаряд мгновенно, ещё пока только выкатывается из-за угла. Если соблюсти тайминги, он может тебя даже не заметить, т.к. выстрел производится ДО момент выхода его обзорных точек из-за угла. Ну или просто вражеская вражина была больно хитрой и банально "прочитала" тебя, такое тоже бывает, сам ведь тоже небось промышляешь блайндами))

По поводу теории заговора - это или следствие "нормальной выборки", по теории относительности, когда всё выглядит как заговор, а на деле просто череда неудач (монетка может падать решкой или орлом хоть по 50 раз подряд, после каждого подпроса результат всё равно 50 на 50, даже если до этого 49 раз подряд выпадала, скажем, решка) или это опять же следствие выборки, но уже с лично мною наблюдаемой, на мой взгляд, некоей системой поощрения игроков, эдакий бафф скажем так. Оно включается не пойми когда не пойми как, но именно для определённого игрока. Неким образом получается так, что именно в него урон ну никак не хочет проходить - снаряды постоянно примагничиваются в непробиваемые места, различные "попадания" в верхнюю часть корпуса, непробилы в картонную броню и прочая магия, которая ну никак не объясняется игровой механикой. Я лично помню случаи, когда стрелял со скорпиона в башню твп50 и 3 раза слышал "непробил". Не рикошет, не попадание, а именно "непробил". Где и чем он в БАШНЕ танкует 248 пробития - я не знаю. Примечательно то, что это работает только на конкретного игрока - в других врагов в этом же бою всё вполне обыкновенно попадает-пробивает. Доходит до абсурда, когда я на 13 57гф вижу трёх врагов - расстреливаю двоих 8 из 8 снарядов, по красоте просто, а стоящий бортом твп вту непробивается ни разу, хотя у него вроде и борт 55мм и стоит он близко и 20 секунд назад 8 из 8-и залетает в ис-2, у которого шансы танкануть в мильон раз больше... Вот это явление я никак понять не могу, да и наблюдаю его всего примерно год, не больше. Раньше вместо этого была "система шотный совок", когда шотного добрать было непривычно тяжелее, чем просто пробить фуллового, но сейчас этого я уже не вижу. 

Получается, что нет персональной системы угнетения, ну это просто абсурд на уровне "как это поможет повысить прибыль", но есть предположительно система, которая позволит тебе редко но метко очень мощно нагнуть - просто потому, что ты сам будешь вертухи кидать, а враги не попадать/пробивать большую часть выстрелов. Такие бои, естественно, запоминаются и стимулируют играть в дальнейшем, даже если ты 46% лёха и по сути весь твой нагиб в конкретном бою был везением и отвагой.

А по поводу супер-попадаторов, которые стреляют точно в тебя слишком долго, хотя вроде как ты отсветился давно - дык просто читеры с автоприцелом мудрёным. А ещё говорят был чит, который при условии нахождения такого же чита у игрока из команды соперников, просто напросто палит местонахождение вообще всех игроков в бою, для читеров - и своих и чужих. Видимо он работает, потому что несколько дней назад один об.140 (50%, жёлтый вн8) кинул мне 6 блайндов без единого промаха в довольно длинном ряду кустов малиновки, когда я играл на шеридане. Там же куча кустов - я его светил в перманенте и видел каждое его действие - и он безошибочно попал в меня 6 раз из 6-и сделанных им выстрелов, даже при условии, что я не светясь переезжал из кустика в кустик. Особенно было весело наблюдать за его орудием - аккурат за мной поворачивал... Ну и репорт был кинут, да))

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Ну как вам задача? Лишний повод проверить свои силы. )  (2часа, mission complete)

-

Поставил сегодня трубы вместо стаба и после выполнения задачи задумался. А стоит ли его ставить в принципе?

На средних, что с ним, что без него, попадает не важно, а на ближних разница не ощутима. Попробую  позже покатать с приводами. Возможно они имеют право на жизнь.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
20 апр 2018 - 11:32 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ну как вам задача? Лишний повод проверить свои силы. )  (2часа, mission complete)

-

Поставил сегодня трубы вместо стаба и после выполнения задачи задумался. А стоит ли его ставить в принципе?

На средних, что с ним, что без него, попадает не важно, а на ближних разница не ощутима. Попробую  позже покатать с приводами. Возможно они имеют право на жизнь.

Часик с утра откатал, одно выполнение в зачете. Минимум был в 5 ЛТ на команду. Максимум видел по 9 штук с каждой стороны, и суммарно 5 клопиков на бой :) Все друг у друга тырят засвет, по итогам никто задачу не выполняет.

Ну и со стороны подобный бой выглядит как роение мух над кучкой мусора.

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
49 040 боёв
20 Апр 2018 - 09:36 пользователь yaoi_ сказал:

нет, ты просто начал движение в последние секунды "отсвета", сам часто так кидаю выстрел на упреждение - враг ещё не успел даже толком отсветится, но уже предпринимает новую попытку выехать и ловит снаряд мгновенно, ещё пока только выкатывается из-за угла. Если соблюсти тайминги, он может тебя даже не заметить, т.к. выстрел производится ДО момент выхода его обзорных точек из-за угла. Ну или просто вражеская вражина была больно хитрой и банально "прочитала" тебя, такое тоже бывает, сам ведь тоже небось промышляешь блайндами))

По поводу теории заговора - это или следствие "нормальной выборки", по теории относительности, когда всё выглядит как заговор, а на деле просто череда неудач (монетка может падать решкой или орлом хоть по 50 раз подряд, после каждого подпроса результат всё равно 50 на 50, даже если до этого 49 раз подряд выпадала, скажем, решка) или это опять же следствие выборки, но уже с лично мною наблюдаемой, на мой взгляд, некоей системой поощрения игроков, эдакий бафф скажем так. Оно включается не пойми когда не пойми как, но именно для определённого игрока. Неким образом получается так, что именно в него урон ну никак не хочет проходить - снаряды постоянно примагничиваются в непробиваемые места, различные "попадания" в верхнюю часть корпуса, непробилы в картонную броню и прочая магия, которая ну никак не объясняется игровой механикой. Я лично помню случаи, когда стрелял со скорпиона в башню твп50 и 3 раза слышал "непробил". Не рикошет, не попадание, а именно "непробил". Где и чем он в БАШНЕ танкует 248 пробития - я не знаю. Примечательно то, что это работает только на конкретного игрока - в других врагов в этом же бою всё вполне обыкновенно попадает-пробивает. Доходит до абсурда, когда я на 13 57гф вижу трёх врагов - расстреливаю двоих 8 из 8 снарядов, по красоте просто, а стоящий бортом твп вту непробивается ни разу, хотя у него вроде и борт 55мм и стоит он близко и 20 секунд назад 8 из 8-и залетает в ис-2, у которого шансы танкануть в мильон раз больше... Вот это явление я никак понять не могу, да и наблюдаю его всего примерно год, не больше. Раньше вместо этого была "система шотный совок", когда шотного добрать было непривычно тяжелее, чем просто пробить фуллового, но сейчас этого я уже не вижу. 

Получается, что нет персональной системы угнетения, ну это просто абсурд на уровне "как это поможет повысить прибыль", но есть предположительно система, которая позволит тебе редко но метко очень мощно нагнуть - просто потому, что ты сам будешь вертухи кидать, а враги не попадать/пробивать большую часть выстрелов. Такие бои, естественно, запоминаются и стимулируют играть в дальнейшем, даже если ты 46% лёха и по сути весь твой нагиб в конкретном бою был везением и отвагой.

А по поводу супер-попадаторов, которые стреляют точно в тебя слишком долго, хотя вроде как ты отсветился давно - дык просто читеры с автоприцелом мудрёным. А ещё говорят был чит, который при условии нахождения такого же чита у игрока из команды соперников, просто напросто палит местонахождение вообще всех игроков в бою, для читеров - и своих и чужих. Видимо он работает, потому что несколько дней назад один об.140 (50%, жёлтый вн8) кинул мне 6 блайндов без единого промаха в довольно длинном ряду кустов малиновки, когда я играл на шеридане. Там же куча кустов - я его светил в перманенте и видел каждое его действие - и он безошибочно попал в меня 6 раз из 6-и сделанных им выстрелов, даже при условии, что я не светясь переезжал из кустика в кустик. Особенно было весело наблюдать за его орудием - аккурат за мной поворачивал... Ну и репорт был кинут, да))

Да, про опережение не подумал. Самого часто читером называли за прострел нубокустов или по месту, куда игрок лезет каждый раз, как отсветится (как барашка упертый). И да, в том бою на Оверлорде я был таким барашкой)) Три раза как *** пытался в один и тот же куст встать

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Перед такими задачами надо балансер по нормальному настраивать... Взять задачу нереально.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
20 апр 2018 - 12:31 пользователь UF57 сказал:

Перед такими задачами надо балансер по нормальному настраивать... Взять задачу нереально.

Да нет, в целом возможно. Навскидку варианты:

1. ЛТ-10 и шанс попадать в генеральное сражение.

2. фугасница (например Т-49) и раздача в гусли

3. взвод с другом: ЛТ+арта, ЛТ+ПТ.

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
20 Апр 2018 - 12:38 пользователь sterver сказал:

Спасибо, приемлемые варианты.  Я скорее неправильно выразился - взять задачу, не упарываясь, - сложно. 

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
20 Апр 2018 - 13:15 пользователь UF57 сказал:

Спасибо, приемлемые варианты.  Я скорее неправильно выразился - взять задачу, не упарываясь, - сложно. 

Еще вариант тут подумался: взвод из двух барабанных СТ или ЛТ 9\10 уровней. Чехи и французы в любой комбинации.

Один держит цель на гусле, второй барабан вливает. На следующей цели наоборот. Высокий шанс, что оба за бой смогут сделать.

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
6 боёв
20 Апр 2018 - 07:47 пользователь B_E_L_K сказал:

Чуваку померещился заговор по следующей причине: в начале боя ты спокоен, начинаешь меееедленно разгоняться и все нормально, не обращаешь на это внимание, а в стрессовой ситуации хочется удрать, но не можешь. Особенно если на небольшом склоне и на "не том" грунте. 

А вот про долгое "свечение".. Вчера это заметил (сначала тоже так подумал, что дольше стал отсвечиваться) на Оверлорде. ЛТТБ по другую сторону центрального оврага. Засветили друг друга и отъехали в укрытие. Он отсветился, потом моя лампа (стоит мод на более долгое время свечения лампы) погасла, я только высунулся из-за укрытия, прилетело. Возможно сбоку стоял в кустах еще светляк и я его не пересветил, хз. Теория заговора кажется бредом. Как по мне, нас просто светят сбоку в такие моменты. Потому что был момент: убегать от ст и тт, уже оторвался на приличное расстояние, но один *** прицельно пытались попасть (ехал через кусты зигзагом). Снаряды прям радом падали, т.е. они меня видели. Тогда тоже промелькнула мысль о нереальности происходящего. Потом понял в чем дело. Чуть не врезался во вражеского светляка в кустах

Когда людям мерещится..можно посмотреть кино..например это..а заговора как такового нет..просто есть программы..и ещё по поводу..три дня я играл на ЛТ..и три дня небыл ниразу на Малиновке или Прохоровке..а это самые можно сказать основные карты для насвета..зато играя на Исе и Торте..я был там по несколько раз... за эту же сессию...случайность?   Когда сабж  вышел  в тираж..известный и уважаемый   ЛТвод   Флаконариус... делал по нему стрим  и обзор...так он тогда уже высказал мнение.... что сейчас..  выпадают хорошие карты..но это сейчас..чего не скажешь через некоторое время..у вг есть механизм управления и влияния на бой.. посмотрите его стрим..очень грамотный и тактичный вододел..всегда слушаю и гляжу с удовольствием..и к мнению прислушиваюсь..правда получается..как получается..игра игрой но есть реальности..есть когда сам напарываешся/упарываешся..  а есть когда тебя имеют как хотят..По поводу баланса..это нормально когда в каждой команде по пять-шесть ЛТ ..три Арты.. ?..    ЗЫ:   Никого не хотел обидеть..просто высказал то что думаю..

Изменено пользователем Гость

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
20 Апр 2018 - 13:19 пользователь sterver сказал:

Еще вариант тут подумался: взвод из двух барабанных СТ или ЛТ 9\10 уровней. Чехи и французы в любой комбинации.

Один держит цель на гусле, второй барабан вливает. На следующей цели наоборот. Высокий шанс, что оба за бой смогут сделать.

Да нет, кстати, на суперелке тоже вполне реально. Особенно если светить агрессивно (чего многие бояться делать) или пассивно, но из таких мест, куда только елка может пролезть незамеченной.

Игроки
1 549 публикаций
41 716 боёв
20 Апр 2018 - 12:38 пользователь sterver сказал:

Я на тяже выполнил три из пяти. как вариант вообще норм.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
20 Апр 2018 - 02:42 пользователь nponucToH сказал:

Вы и вправду думаете что те кто не могут в баланс, что те кого кидает из крайности в крайность, что те кто не умеет рисовать норм карты, вдруг взяли и написали чудо программку которая персонально комуто пакости, а кого-то вытягивает? Ну смешно же. Если я знаю что играю на Еве нагло и поэтому часто дохну как дEбил + если в эту сессию идёт непруха с союзонами, так я и сливаюсь постоянно, нервничаю и результаты становятся ещё хуже. Я понимаю что играю на командо-зависимом танке и на многих картах просто бесполезен. 

Раскрою тебе страшную тайну: этим занимаются разные люди и, понятное дело, что в отдел, от которого зависит доход, будут брать наиболее квалифицированных.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
714 публикации
3 377 боёв
Танку можно накидывать 500 хп и ставить на 10 уровень. С такими размерами и подвижностью это 10 уровень. Спасибо уволенный данилка парашин , что сделал очередную имбилу. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
20 Апр 2018 - 17:38 пользователь OMG220Volt сказал:

Танку можно накидывать 500 хп и ставить на 10 уровень. С такими размерами и подвижностью это 10 уровень. Спасибо уволенный данилка парашин , что сделал очередную имбилу. 

я бы даже сказал, на 11 уровень, он не реально крут

напиши еще что нибудь, я буду на тебя ориентироваться, как на независимого эксперта

• Плюс 2

Игроки
92 публикации
23 019 боёв

​Для того чтобы спрогнозировать результаты боя для каждого из игроков на основе усредненных данных по игрокам (они в наличии). Как я это себе представляю - можно просто натаскать ИИ на куче статистики, чтобы он с какой-то вероятностью (90% например, или 80%) сделал расклад карт (игроков и их танков). Это в текущих реалиях ерунда - уже в смартах есть такая штука, например для обработки фоток, ресурсов нужно не так чтобы сильно много, а денег у ВГ хватает на сервера. +ВБР - если например игроку выдать черную метку, которая даст + 25% к возгоранию, слому боекомплекта и промаху. Вообще на стороне сервера можно измываться как хочешь и доказать это нереально). Изменено пользователем odys_wise
  • Плюс 2

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Все познается в сравнении. Впервые открыл и покатал 13 75. Я просто в шоке, оказывается, что на самом деле барабан Эвена сделан из тележки из супермаркета к которой приварили кусок канализационной трубы в качестве так называемого орудия. Это реально жесть, насколько некомфортным и ущербным сделали саму возможность нанесения урона на этой крякозявке.... 

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

вдруг взяли и написали чудо программку которая персонально комуто пакости, а кого-то вытягивает? 

Дядя, ты в какую игру играешь - персональную или с сотнями тысяч пользователей? Танки - это многопользовательская игра с сотнями тысячами одновременно играющих людей, а потому никому персонально ВГ пакости не делает, а в нужные моменты формирует команды из 15 неудачников, которым настала очередь проигрывать, так как они или уже слишком много навыигрывали, или слишком жирно прокачиваются с помощью резервов и их нужно притормозить. Я днем отлично поиграл, а вечером с активированными резервами разом получил 4 турбо-поражения без единого шанса. И я был одним из 15 таких же неудачников, которые должны были проиграть с вероятностью 99%, тут нет ничего персонального, ВГ нагибает и рисует нужный результат серийными пачками. По моему, это очевиднейший факт для всех, кто регулярно играет в эту игру.  

• Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Ранжирование карт в зависимости от выбранной техники и зазор в 25%. Этого вполне достаточно, чтобы не пускать на самотек вопрос игрового комфорта для 99% игроков. Хотя кто расписался что там именно 25%? При этом отрастив с4илл и попав в 1% игроков ты получил право ногебать ибо 25% это все равно что у одного вдруг перки на стрельбу слетели а у другого вдруг удвоились, а скилл как раз позволяет нивелировать эти перекосы. Даже проиграв пол  десятка боёв к ряду игрок 60+% принципе ничего не теряет. Стата его в этих боях все равно будет фиолетовая а 0,01%пп в минус не ударит по общему пп. При этом самую боль будут испытывать зелёные ногебаторы. Они знают что надо делать для комфорта в игре но не до конца или совсем не понимают почему они его не могут оседлать. Игрокам же 47-49% коих подавляющее большинство комфорт именно в моментах когда повезло с ранжированием карт в моменты недостаточного онлайна и получил свои 25% в гору. Все остальное чушь имхо. Даже если сгруппировать игроков хотя бы на три-четыре группы по степени угнетения и учесть три-четыре параметра влияющие на дифференциацию при этом ещё и учесть ранжирование карт и скощуху в 25% мы бы ждали по 5 минут входа в бой а матчмейкер просто закипал бы. 

П.с. Почему у я прав про скилл нивелирующий 25% ? Потому что если 47-49% игроку дать пятиперковый экипаж и Забоновое оборудование, то 60% игрок на таком же танке с двумя перками и штатным оборудованием все равно переиграет его и стратегически и тактически. Если его за это время не убьет орта))) Поэтому орта это ещё один элемент случайности и неизбежного зла которое может произойти в любой момент. И она тоже может иметь свои +25% Но действия более опытного игрока будут опять же направлены на то чтобы снивелировать эту случайность т к она поддается какому-никакому прогнозу. 

Изменено пользователем BBUUBBAA

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
351 публикация
6 боёв
Кто то  до сих пор верит в сказку вг..а своего ума у него повидимому просто нет..поэтому он видит то что хочет видеть а не то что есть реально..играйте и радуйтесь раз так.. а если у кого есть сомнения в правильном пути компании..посмотрите что творится сейчас в рандоме..что творилось вчера что творилось всю эту неделю..это..ум где???.. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...