Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
08 Апр 2018 - 08:31 пользователь SeMeHoBu4 сказал:

1) У т92 все норм с ТТХ и почему то он не стал имбой в рандоме.

2)А сравнение т49 и Even это вообще ппц тупо.... Перевод т49 на уровень ниже с апом пухи в сравнении с Even который изначально был на 8 лвл и имеет худшую пушку на лвл.....

1) Сам то как думаешь?)) Сколько т92 отдаёт за 6 сек? 250? А ивен отдаёт 660 за 5 сек. Но т92 может сбежать (только кем надо быть чтобы на нем куда-то ехать с 250 за 6 сек???), а ивен нет. Прикинь, ему сделать динамику чтобы он убегал. 

2) Тупо не понимать, что т49 на 8лвл с апом точности будет приезжать и отдавать 500-1000 за 1 сек!!! и убегать. Я скажу так, что после встречи с т49 сиапнутой точностью жить любому ст8лвл остаётся 20сек. Если не доберет тараном. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 Апр 2018 - 08:18 пользователь BBUUBBAA сказал:

1) Сам то как думаешь?)) Сколько т92 отдаёт за 6 сек? 250? А ивен отдаёт 660 за 5 сек. Но т92 может сбежать (только кем надо быть чтобы на нем куда-то ехать с 250 за 6 сек???), а ивен нет. Прикинь, ему сделать динамику чтобы он убегал. 

2) Тупо не понимать, что т49 на 8лвл с апом точности будет приезжать и отдавать 500-1000 за 1 сек!!! и убегать. Я скажу так, что после встречи с т49 сиапнутой точностью жить любому ст8лвл остаётся 20сек. Если не доберет тараном. 

т-44 ржёт над таким заявлением. Недостаточно апнуть 1-2 характеристики всего на 10-30%, что бы танк мгновенно сломал рандом, так это не работает, особенно в руках ЦА, особенно на лт, где брони нет. Скорость и картонность - это то, что не позволит сломать вообще весь рандом, даже если у Т-49 сделать стабилизацию как у т-100лт или точность гриля, так как абсолютное большинство игроков умеют пользоваться более-менее хорошо только броней, хп и пробитием. Всё, остальное почему то дико сложно.

Ап ивена в плане проходимости и лошадок не сломает рандом, где 80-90% рандома в засветы, своевременные перекатки и прострелы тупо не могут, где карты, где ивен90 может всё со страшной силой пересветить буквально 2-4 штуки из 28-и, где скорость танка обычно обозначает не нагиб, а скорость ухода в ангар, где абсолютное большинство перестрелок идут в лоб, грудь в грудь голда на голду, и броня начинает реально что-то значить (пока не придут алкофугасы). Слишком много "но", для того, что бы ивен90 стал имбой, даже если всё-таки будет иметь хоть какие то шансы уйти из живым из под обстрела. Зато играть будет приятнее, да :3

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

т92 дает каждые 3,5 секунды, при том учти, что ему сводиться практически не надо

на ивене ты в упор только дашь за 5 секунд, будет расстояние больше 200 метров, на реализацию уйдет секунд 8 и потом еще 27 секунд катаешься

к чему эти размышления про т49 он весьма сбалансирован, ни кто ему, ни когда ап не даст, и все кто играет на урон, играют на стоковой пушке

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Не парьтесь. Просто продолжайте хейтить динамику сабжа. Мне это не интересно.

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Сенсей, подозреваю, что небольшой всплеск появления в рандоме недоразумения каким сейчас является т-44 связан с 430у. И скоро мы его вообще не увидим. 

П.с. А что, у т-44 нлд толще 70мм? Или корма у него толще 70?  А у т49, сенсейсенсей, помнишь есть еще и голдовый кумуль с 152 мм пробоя и голдовый фугас с пробоем 80мм. Помнишь какая у них альфа?))) Прикинь, прилетает т-44 в нлд к правой гусле кумуль 152 мм с альфой 875? (Я не помню))) Прям туда где у советов баки обычно у ст)) Я думаю что он вторую дажеине выстрелить после этого. Ему тупо не до этого будет. 

Киплинг Р.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
07 Апр 2018 - 11:09 пользователь tosik3 сказал:

танку необходимо добавились удельной мощности и маневренности, за счет уменьшения максимальной скорости, вот о чем просим. Я согласен даже на максималку в 60км.

Танку необходимо увеличить размер до нормального (или в нем 5-ти летние дети вместо танкистов?), резать режим невидимки и пробой... и можно тогда увеличить мощность движка. Ибо на данный момент это чит-танк.

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

Сейчас то какой смысл плакаться по Сабжу ?
В продаже его нет. Вспоминая 13-57гф , тот сначала ничем вышел и был апнут для всех неожиданно, примерно через год.
Купили и радуйтесь тем плюсам что есть у танчика . Кто то еще и 57 го прикупил неожиданно.
57гф у меня с первого дня продажи. Но после выхода Ёлки стоит.

Так же не стоит внимания сопли не купивших этот "чито-танк"(нет)   желающих его понерфить. 

Непонятно что будет с Блохой немецкой,  когда будет решаться вопрос о отмене льготного режима ;)))

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
08 Апр 2018 - 12:14 пользователь uuu71 сказал:

Танку необходимо увеличить размер до нормального (или в нем 5-ти летние дети вместо танкистов?), резать режим невидимки и пробой... и можно тогда увеличить мощность движка. Ибо на данный момент это чит-танк.

за 90к боев, не плохо бы и научиться играть...это не чит танк, это Вы днище беспросветное...

я за свои 47к боев, если меня светят, я уже с вероятностью 83% знаю откуда...те вы на своем любимом танке кв85 не считаете пробой 175мм имбовым, а на танке 8го уровня 175мм это имба

единственный чит танк в игре это тайп5, при его имбовой броне можно кидать просто в силуэт

08 Апр 2018 - 11:32 пользователь BBUUBBAA сказал:

я и не парюсь.....ни один более менее, соображающий в игре, ни сказал что это танк имба...и на против, сказал что тут необходимо подтянуть ттх

тут напрашивается вывод...

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
08 апр 2018 - 11:32 пользователь BBUUBBAA сказал:

Один раз я уже пожалел что она у него такая не очень. С обновленными картами ВГ накидало на них всякого мусора, это не только тормозит танк, но и может тупо перевернуть на бок. На карте редшир в деревеньке рядом с замком, полно всяких заборов, деревьев и прочего вна, тебе надо убежать от тт и скрыться в деревеньке, но все это барахло просто останавливает тебя на месте и ты ловишь виртуху.

08 апр 2018 - 12:14 пользователь uuu71 сказал:

А что нужно увеличить или уменьшить этим игрунам? И может еще больше пробоя им дать бедным несчастным? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-25069581-0-55715000-1523197618_thumb.jpg

shot_021.jpg

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 Апр 2018 - 11:51 пользователь BBUUBBAA сказал:

Сенсей, подозреваю, что небольшой всплеск появления в рандоме недоразумения каким сейчас является т-44 связан с 430у. И скоро мы его вообще не увидим. 

П.с. А что, у т-44 нлд толще 70мм? Или корма у него толще 70?  А у т49, сенсейсенсей, помнишь есть еще и голдовый кумуль с 152 мм пробоя и голдовый фугас с пробоем 80мм. Помнишь какая у них альфа?))) Прикинь, прилетает т-44 в нлд к правой гусле кумуль 152 мм с альфой 875? (Я не помню))) Прям туда где у советов баки обычно у ст)) Я думаю что он вторую дажеине выстрелить после этого. Ему тупо не до этого будет. 

влд и нлд т-44 - по 90 мм. Там приведёнки относительно нормали - те самые 180 мм в влд и около 160 в нлд. Просто с доворотом бб, его шьют любые пробития больше 160-и примерно, вот почему бч12т вполне себе его шьёт в лоб. Но тут всё зависит от угла вхождения - при желании, т-44 может хоть ягпесто танкануть и ты это знаешь. Так же, как и знаешь, что Т49 имеет в упор шанс промазать 30-40%. В УПОР, СТОЯ. Просто потому что, картошка, вот почему. 

Не знаю как у тебя, а мой Т49 с фугаски попадает или после трехчасовой сводки (раз на раз), или просто потому что повезло, а везёт мне не то что бы часто, я чаще непробиваю тройку со скорпиона, чем пробиваю, не знаю почему так, магнитики враги наверное ставят. В упор даже промахи бывают. И ты тут такой заявляешь, что Т49 на кумулях весь такой рвёт рандом. Ты попади хотя бы в т-44 с кумуля, не то что пробей в уязвимое место.

Игроки
51 публикация
26 050 боёв

Вы притворяетесь или спецом тролите? У Even снижены все ттх по сравнению с одноклассниками на 30-40%. А вы сравниваете с т49 у которого все норм на своем лвл еще и переносите его на 1 лвл ниже с апом характеристик. Если его переносить на лвл ниже надо занерфить ттх до уровня 8 лвл, а после этого еще с них срезать 30-40%. Вот тогда получится нынешний Even в виде т49.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
08 апр 2018 - 16:14 пользователь KurtWolf сказал:

за 90к боев, не плохо бы и научиться играть...это не чит танк, это Вы днище беспросветное...

я за свои 47к боев, если меня светят, я уже с вероятностью 83% знаю откуда...те вы на своем любимом танке кв85 не считаете пробой 175мм имбовым, а на танке 8го уровня 175мм это имба

единственный чит танк в игре это тайп5, при его имбовой броне можно кидать просто в силуэт

я и не парюсь.....ни один более менее, соображающий в игре, ни сказал что это танк имба...и на против, сказал что тут необходимо подтянуть ттх

тут напрашивается вывод...

Глянул твою стату, думал там процентов 60 +, а оказывается ты дно (у меня на 47 тысячах боев тоже такая же была). При этом ты и пустобрех и врун, ибо кв85 не является моим любимым танков, не нужно додумывать и говорить за других, это не украшает тебя. Я прошел кв85, продал и купил ИС.

Откуда светят все знают, но эту вашу "неимбовую" табуретку микроскопического размера ещё надо оттуда выкурить. Лично я на арте, да и других танках постоянно кидаю по нубокустам, за что потом получаю крики в ангаре, что читер и на меня отправлена жалоба. Но это лирика, а реальность такова, что в каждом втором бою на открытой карте очередной *** рыже-красный, купивший эту имбу, насвечивает по 5000-10000 тысяч урона и после этого вы тут ноете, чтобы вам ещё больше апнули эту имбу, которую наоборот надо нерфить.

Тайп 5 ни разу не имба, а большой кусок дамага, притерся к нему в борт и ешь его пока не  закончится.

Игроки
51 публикация
26 050 боёв
08 Апр 2018 - 16:30 пользователь uuu71 сказал:

Глянул твою стату, думал там процентов 60 +, а оказывается ты дно (у меня на 47 тысячах боев тоже такая же была). При этом ты и пустобрех и врун, ибо кв85 не является моим любимым танков, не нужно додумывать и говорить за других, это не украшает тебя. Я прошел кв85, продал и купил ИС.

Откуда светят все знают, но эту вашу "неимбовую" табуретку микроскопического размера ещё надо оттуда выкурить. Лично я на арте, да и других танках постоянно кидаю по нубокустам, за что потом получаю крики в ангаре, что читер и на меня отправлена жалоба. Но это лирика, а реальность такова, что в каждом втором бою на открытой карте очередной *** рыже-красный, купивший эту имбу, насвечивает по 5000-10000 тысяч урона и после этого вы тут ноете, чтобы вам ещё больше апнули эту имбу, которую наоборот надо нерфить.

Тайп 5 ни разу не имба, а большой кусок дамага, притерся к нему в борт и ешь его пока не  закончится.

Even имба? Не позорились бы с такими заявлениями. 

• Плюс 1

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
08 Апр 2018 - 19:40 пользователь SeMeHoBu4 сказал:

Even имба? Не позорились бы с такими заявлениями. 

Лютая! Твой результат на нём говорит об этом. Если не имба, то подтверди свои слова поступком: продай эту неимбу. Я тогда поверю.

Резать танк надо безбожно.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
08 Апр 2018 - 16:30 пользователь uuu71 сказал:

А кудаж стата то делась? Тупеете? тогда с танками надо завязывать!

Лично у меня растет!

сервис кттс говорит, что вы безбожно врете и это в светлый праздник Пасхи

да насчет кв85, я облажался...но это и не важно

да и насчет рыжекрасных реплей пожалуйста, если это прохоровка и малиновка то несчитается

Изменено пользователем KurtWolf
  • Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
08 Апр 2018 - 23:50 пользователь uuu71 сказал:

Лютая! Твой результат на нём говорит об этом. Если не имба, то подтверди свои слова поступком: продай эту неимбу. Я тогда поверю.

Резать танк надо безбожно.

Модератор спит что ли?  

Тролей не ест и их последствия не разгребает. 

Или в планах 125я тема По сабжу ????? 

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
08 Апр 2018 - 20:00 пользователь KurtWolf сказал:

А кудаж стата то делась? Тупеете? тогда с танками надо завязывать!

Лично у меня растет!

если это прохоровка и малиновка то несчитается

У меня тоже росла, а потом стало *** (там где не ***, сейчас это в основном вз132, там растет), плюс ноут за 6 лет совсем не помолодел, платить прем как пару лет совсем перестал (после того, как ОНИ испохабили самолеты перед выходом из бета-теста в релиз), голды больше 3-5 снарядов не вожу  т.п. факторы снижающие стату.

А завязывать зачем? Не все дрочат на стату и живут ради неё, мне иногда ололо нравится. К примеру на рудниках вначале боя стартануть на БТ-2 и по краю карты, не обращая внимания ни на кого проехать по часовой стрелке как можно больше кругов. У меня пока рекорд - 2 полных круга, у моего друга с 47% статы лучше - 2,5 :trollface:

Ида. Почему Малиновка и Прохоровка не считаются? Вон  люди по 15 тысяч там на неимбе насвечивают, а им ещё урон подавай на ЛТ и пофигу, что он там на реплее об 705 шьёт без голды. ага, не имба.

Резать и нерфить, тем более из продажи уже сняли. Пора новую, какую-нибудь польскую имбу запускать. поляки ведь самые крутые изготовители танков. Все об этом знают

Изменено пользователем uuu71

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
08 Апр 2018 - 17:19 пользователь uuu71 сказал:

У меня тоже росла, а потом стало *** (там где не ***, сейчас это в основном вз132, там растет), плюс ноут за 6 лет совсем не помолодел, платить прем как пару лет совсем перестал (после того, как ОНИ испохабили самолеты перед выходом из бета-теста в релиз), голды больше 3-5 снарядов не вожу  т.п. факторы снижающие стату.

А завязывать зачем? Не все дрочат на стату и живут ради неё, мне иногда ололо нравится. К примеру на рудниках вначале боя стартануть на БТ-2 и по краю карты, не обращая внимания ни на кого проехать по часовой стрелке как можно больше кругов. У меня пока рекорд - 2 полных друга, у моего друга с 47% статы лучше - 2,5 :trollface:

Ида. Почему Малиновка и Прохоровка не считаются? Вон  люди по 15 тысяч там на неимбе насвечивают, а им ещё урон подавай на ЛТ и пофигу, что он там на реплее об 705 шьёт без голды. ага, не имба.

Резать и нерфить, тем более из продажи уже сняли. Пора новую, какую-нибудь польскую имбу запускать. поляки ведь самые крутые изготовители танков. Все об этом знают

потому что на любом лт на прохоровке и на малиновке можно насветить 10к-15к

ну если он 705 шьет, без голды, тогда его и ис6 прошьет без голды.....нерфить ис6!!!!!!!!!!!!

вы не одного весомого довода не написали, кроме Вашей несостоятельности, что вы по елке попасть неможите и какието красные игроки вывозять по 15к света.....я не вывозил ни разу 15к света......реплей пожалуйста????!!!!!

да и вы знаете что на вотреплейсе нет ни одного на 15к асиста на ивене?

и даже больше))))) больше 10к ассиста всего 10 реплеев

скажите честно вы разговелись сегодня сильно или?

• Плюс 1

Игроки
1 266 публикаций
62 697 боёв
Мастер опять мимо(( Зато лбз-15 на т55 с отличием.

Снимок.JPG

Снимок2.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...