Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв

А сейчас день према дают при выходе патча, или на то предзагрузку и придумали, чтобы избавиться от этого рудимента?

Если да, то пора переставать давать. Пусть заранее загружают.

Игроки
8 718 публикаций
27 579 боёв

прем давали не за время что ты тратишь на загрузку новой версии клиента, а за время когда сервера недоступны по причине тех. работ.

чем тут поможет предзагрузка то?

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

слово-то какое - "рудимент" :popcorn:

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
19 Мар 2018 - 11:38 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

слово-то какое - "рудимент" :popcorn:

неприличными словами прошу не выражаться! (с)
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
849 публикаций
64 548 боёв
19 Мар 2018 - 11:32 пользователь 30m8le сказал:

А сейчас день према дают при выходе патча, или на то предзагрузку и придумали, чтобы избавиться от этого рудимента?

А тем у кого SSD почти полный и предзагрузка обновы невозможна, от нехватки места на диске, чтобы хранить и клиент и новый патч:teacher: Изменено пользователем COMANDOR_666
Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
19 Мар 2018 - 11:43 пользователь killerpanzermen сказал:

надеюсь не копчик?:trollface:

бакулюм
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
19 Мар 2018 - 13:32 пользователь 30m8le сказал:

День према никогда не давали при выходе патча.

Компенсировали оплаченные услуги на период остановки серверов для обновления.

А это две большие разницы.

Игроки
15 527 публикаций
55 730 боёв
19 мар 2018 - 17:47 пользователь Oleg_i_vsjo сказал:

копчик - атавизм:teacher::B

Рудимент (от лат. rudimentum — зачаток, начальная ступень) — устаревшая форма существования; фактор исчезнувшего явления, ушедшего в прошлое по своей функциональной деятельности. Рудимент не взаимодействует активно с настоящим временем, хотя продолжает в нём присутствовать. Но память прошлого времени сохраняет все действия, связанные с процессом или явлением, закончившимся формой рудимента в настоящем времени.
АтавиL9;зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших. В настоящее время данный термин вышел из научного употребления, поскольку возвращение наследственных признаков теперь трактуется как результат действия рецессивных генов.

проще говоря, рудименты - органы, которые со временем (в теч. поколений) становятся не нужны, т. е. допустим 1000 лет назад у людей был какой-то орган, а у теперяшних людей его нет.
атавизм наоборот - когда у человека в теперяшнем появляется какой-то орган, к-рый был у его предков (это единичные случаи)

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
19 мар 2018 - 11:47 пользователь COMANDOR_666 сказал:

А тем у кого SSD почти полный и предзагрузка обновы невозможна, от нехватки места на диске, чтобы хранить и клиент и новый патч:teacher:

А какая разница - в день обновы вы бы все равно скачали те же самые 8Гб. И у вас точно так же не хватило бы места.

Что у вас мало места на диске - это ваша проблема, а не игры.

На новый клиент заведомо требуется больше места, чем на старый. Причем намного.

Меняйте диск для установки игры.

Spoiler

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

Так это, если я сейчас себе сутки ПА прикуплю, то на момент выхода обновы у меня останется пара часов. Сервера заморозят, а после включения мне обновят новыми сутками ПА? Вот в чём вопрос :)

Игроки
701 публикация
116 108 боёв
19 Мар 2018 - 09:20 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

Так это, если я сейчас себе сутки ПА прикуплю, то на момент выхода обновы у меня останется пара часов. Сервера заморозят, а после включения мне обновят новыми сутками ПА? Вот в чём вопрос :)

Жесть!!! И это после 56К боев.
Игроки
724 публикации
9 603 боя
19 Мар 2018 - 11:20 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

За Е25 компенсацию должны были голдой давать, а дали серебром. Так что давай попробуй. Потом отпишешься о результатах :teethhappy:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 Мар 2018 - 13:32 пользователь 30m8le сказал:

Правила компенсации премиум аккаунта в день выхода патчноута менять не планируется. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...