VOLENdeTANKS Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 1 628 публикаций 40 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 Собсвенно - дали рационы...се как бы на месте... а вот зашел посмотреть "хлеб со смальцем" Польская тема как понял -а на складе их нет, в награде есть.... в игре в окошке есть.... а где надо нетТоже самое с пудингами их вообще нет ..... "ангильской" забавы)Собсвенно как я понял техники у меня нет в ангаре не одной машины этой нации и видать их нет поэтому....Ну блин в призах то они есть и техника будет точно...СОБСТВЕННО вопрос -куда делись мои "пудинг-смальцы" они пропали или появяться на складе как я куплю что то из техники????? п.с.СПС за ответ заранее!! На чужой смалец не разевай ротец! Ссылка на комментарий
anonym_h9jcJU2fU5AH Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 49 публикаций 7 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) Вот так сделайте Изменено 18 марта, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
nelo13 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 1 748 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 фильтры смотри. У тебя нет польских танков - оно тебе их и не показывает https://www.youtube....h?v=fMlL2tVzOnQ Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 11:55 пользователь VOLENdeTANKS сказал:Собсвенно - дали рационы...се как бы на месте... а вот зашел посмотреть "хлеб со смальцем" Польская тема как понял -а на складе их нет, в награде есть.... в игре в окошке есть.... а где надо нетТоже самое с пудингами их вообще нет ..... "ангильской" забавы)Собсвенно как я понял техники у меня нет в ангаре не одной машины этой нации и видать их нет поэтому....Ну блин в призах то они есть и техника будет точно...СОБСТВЕННО вопрос -куда делись мои "пудинг-смальцы" они пропали или появяться на складе как я куплю что то из техники????? п.с.СПС за ответ заранее!! На чужой смалец не разевай ротец! Вам необходимо настроить фильтры. Если польской техники у Вас нет, то нужно выбрать "Не подходит к моей технике" ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации