Перейти к содержимому

Чит или не чит?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 290 боёв

Играл на Type 64, карта Хайвей. Светил оленям по центру, ни кто не отстрелял даже 100 урона. Засветил вражеского тайпа а он за 500 метров мне сбил гусеницу а вражеская пт подло добила. И это при том что я ехал 72 км/ч а он стрелял из куста и стрелял явно по маркеру. Такое очень часто происходит и такое даже с ис-3 бывает который вроде как чуть ли не "косой как кв-2". Короче хочу спросить, это я нарываюсь на людей с орлиным взглядом и сведением в 0.001 секунды, или это читы и можно смело отправлять жалобу. И да, куда жаловаться то?)

Изменено пользователем iKmate
Игроки
3 453 публикации
59 467 боёв
17 Мар 2018 - 18:21 пользователь iKmate сказал:

И да, куда жаловаться то?)

Маме..или папе.

• Плюс 2

Продлись, продлись, очарованье...

Игроки
665 публикаций
53 909 боёв
17 Мар 2018 - 18:21 пользователь iKmate сказал:

Играл на Type 64, карта Хайвей. Светил оленям по центру, ни кто не отстрелял даже 100 урона. Засветил вражеского тайпа а он за 500 метров мне сбил гусеницу а вражеская пт подло добила. И это при том что я ехал 72 км/ч а он стрелял из куста и стрелял явно по маркеру. Такое очень часто происходит и такое даже с ис-3 бывает который вроде как чуть ли не "косой как кв-2". Короче хочу спросить, это я нарываюсь на людей с орлиным взглядом и сведением в 0.001 секунды, или это читы и можно смело отправлять жалобу. И да, куда жаловаться то?)

реплей в студию!;) а жаловаться, если только ЛЁХЕ из Патруля:B
Игроки
100 публикаций
1 163 боя
17 мар 2018 - 18:21 пользователь iKmate сказал:

я на арте светляка бью в глаз, а ты про пт говоришь

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
26 454 боя
17 мар 2018 - 18:21 пользователь iKmate сказал:

... или это читы ...?)

В этой игре есть единственный чит - это ВБР. Не буду показывать пальцем на того, кто его юзает.

• Плюс 1
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
17 Мар 2018 - 18:55 пользователь M9sko_O сказал:

+-25% на разброс орудия. 

ШТА? :facepalm:

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
17 Мар 2018 - 19:09 пользователь Vitya26_2014 сказал:

разработчикам на все наплевать.я им сообщений написал кучу в лс по поводу игроков,тему создал а они самым легким путем удалили тему и все.

Брат просто забей.  Я тоже пытался пару раз понять истину. Но нашел ее в вине, а не в ответах разработчиков. Игра в меру косая и в какую именно сторону закосит в очередной раз никто не знает.  Меня убивают без засвета с расстояния в 600 метров, кроет арта когда я с горы несусь под 65км/час... Иногда тщательное выцеливание с 150метров  приводит к промаху, а с вертухи на 400 метров к взрыву БК у врага. Тут нет логики, ну от слова "совсем":) Раз уж играешь- играй на удовольствие. Новая графика вон уже скоро, красиво будет. А физика и прочая ересь пусть останется на совести разработчиков. 
  • Плюс 3
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Мар 2018 - 20:21 пользователь iKmate сказал:

Жаловаться никуда не требуется, Администрация самостоятельно проводит проверки и выявляет игроков, использующих запрещенные модификации.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...