anonym_3mb2sEhOzQa9 Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 46 публикаций 31 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 Мне например тоже мало 1000, ответ разработчиков - я слышал на встрече со стримерами(слишком жирно для нас, много места занимает на сервере), но почему не сохранять список локально и без ограничений на клиенте? Второе, что мешает, высвечивать мой кометарий в бою при наведении на ник игрока который у меня в чс, я например теперь в чс -всегда оставляю комментарий по какой причине человек в чс, в зависимости от причины я буду знать как мне с ним себя вести в бою (сразу убить или только подпереть ). А так функционал мало того что ограниченый размером, так еще практически не информативный. Еще как вариант сделать набор иконок для чс, например: красный кружок - рак, желтый - неадекват, зеленый -грубит и оскорбляет, и добавлять просто иконку возле ника в бою, или в ангаре. Передайте разработчикам - я думаю сделать это не сложно, пусть к обновлению 1.0 запилят. И не благодарите. 7 Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 10 386 публикаций 44 679 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 бред какой-то... Зачем он вообще нужен этот ЧС? 1 Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 17 Мар 2018 - 00:34 пользователь Soich сказал:бред какой-то... Зачем он вообще нужен этот ЧС? Почему нет? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 (изменено) 17 Мар 2018 - 00:24 пользователь 1ucky сказал:Мне например тоже мало 1000, ответ разработчиков - я слышал на встрече со стримерами(слишком жирно для нас, много места занимает на сервере), но почему не сохранять список локально и без ограничений на клиенте? Второе, что мешает, высвечивать мой кометарий в бою при наведении на ник игрока который у меня в чс, я например теперь в чс -всегда оставляю комментарий по какой причине человек в чс, в зависимости от причины я буду знать как мне с ним себя вести в бою (сразу убить или только подпереть ). А так функционал мало того что ограниченый размером, так еще практически не информативный. Еще как вариант сделать набор иконок для чс, например: красный кружок - рак, желтый - неадекват, зеленый -грубит и оскорбляет, и добавлять просто иконку возле ника в бою, или в ангаре. Передайте разработчикам - я думаю сделать это не сложно, пусть к обновлению 1.0 запилят. И не благодарите.И что - встречаете кого-то?У меня в этом списке специально один висит уже лет 5 как. Ни разу не встретил его в боях.Он вообще нужен этот список?Мне кажется, что таким как вы, если разрешить неограниченный ЧС, то в нем скоро окажется ВЕСЬ Рандом - все 3 миллиона игроков - и каждый будет подписан- как его убивать - сразу или постепенно.Никогда не понимал любителей ЧСовщиков.... Изменено 16 марта, 2018 пользователем ZloyBut 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 17 Мар 2018 - 01:20 пользователь ZloyBut сказал:И что - встречаете кого-то?У меня в этом списке специально один висит уже лет 5 как. Ни разу не встретил его в боях.Он вообще нужен этот список?Мне кажется, что таким как вы, если разрешить неограниченный ЧС, то в нем скоро окажется ВЕСЬ Рандом - все 3 миллиона игроков - и каждый будет подписан- как его убивать - сразу или постепенно.Никогда не понимал любителей ЧСовщиков.... Не нравится иди мимо. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 16 марта, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 17 мар 2018 - 00:24 пользователь 1ucky сказал:Мне например тоже мало 1000, ответ разработчиков - я слышал на встрече со стримерами(слишком жирно для нас, много места занимает на сервере), но почему не сохранять список локально и без ограничений на клиенте? Второе, что мешает, высвечивать мой кометарий в бою при наведении на ник игрока который у меня в чс, я например теперь в чс -всегда оставляю комментарий по какой причине человек в чс, в зависимости от причины я буду знать как мне с ним себя вести в бою (сразу убить или только подпереть ). А так функционал мало того что ограниченый размером, так еще практически не информативный. Еще как вариант сделать набор иконок для чс, например: красный кружок - рак, желтый - неадекват, зеленый -грубит и оскорбляет, и добавлять просто иконку возле ника в бою, или в ангаре. Передайте разработчикам - я думаю сделать это не сложно, пусть к обновлению 1.0 запилят. И не благодарите.К вашему сожалению, а нашему счастью - мы не будем выделять для вас тех, кто вам не нравится по тем или иным причинам. Игре не нужно, чтобы вы выискивали из союзников тех, кого можно "сразу убить или только подпереть ". В бою вы должны сосредоточится на победе, а не на нарушении правил игры.Увеличивать размер черного списка не планируется.Предложения оставляют в соответствующем разделе на форуме. Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации