Перейти к содержимому

Черный список v.2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
31 068 боёв
Мне например тоже мало 1000, ответ разработчиков - я слышал на встрече со стримерами(слишком жирно для нас, много места занимает на сервере), но почему не сохранять список локально и без ограничений на клиенте? Второе, что мешает, высвечивать мой кометарий в бою при наведении на ник игрока который у меня в чс, я например теперь в чс -всегда оставляю комментарий по какой причине человек в чс, в зависимости от причины я буду знать как мне с ним себя вести в бою (сразу убить или только подпереть :) ). А так функционал мало того что ограниченый размером, так еще практически не информативный. Еще как вариант сделать набор иконок для чс, например: красный кружок - рак, желтый - неадекват, зеленый -грубит и оскорбляет, и добавлять просто иконку возле ника в бою, или в ангаре. Передайте разработчикам - я думаю сделать это не сложно, пусть к обновлению 1.0 запилят. И не благодарите.
  • Плюс 7
Игроки
10 386 публикаций
44 679 боёв
Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
17 Мар 2018 - 00:34 пользователь Soich сказал:

бред какой-то... Зачем он вообще нужен этот ЧС?

Почему нет?
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
17 Мар 2018 - 00:24 пользователь 1ucky сказал:

Мне например тоже мало 1000, ответ разработчиков - я слышал на встрече со стримерами(слишком жирно для нас, много места занимает на сервере), но почему не сохранять список локально и без ограничений на клиенте? Второе, что мешает, высвечивать мой кометарий в бою при наведении на ник игрока который у меня в чс, я например теперь в чс -всегда оставляю комментарий по какой причине человек в чс, в зависимости от причины я буду знать как мне с ним себя вести в бою (сразу убить или только подпереть :) ). А так функционал мало того что ограниченый размером, так еще практически не информативный. Еще как вариант сделать набор иконок для чс, например: красный кружок - рак, желтый - неадекват, зеленый -грубит и оскорбляет, и добавлять просто иконку возле ника в бою, или в ангаре. Передайте разработчикам - я думаю сделать это не сложно, пусть к обновлению 1.0 запилят. И не благодарите.

И что - встречаете кого-то?

У меня в этом списке специально один висит уже лет 5 как. Ни разу не встретил его в боях.

Он вообще нужен этот список?

Мне кажется, что таким как вы, если разрешить неограниченный ЧС, то в нем скоро окажется ВЕСЬ Рандом - все 3 миллиона игроков - и каждый будет подписан-  как его убивать - сразу или постепенно.

Никогда не понимал любителей ЧСовщиков....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
17 Мар 2018 - 01:20 пользователь ZloyBut сказал:

И что - встречаете кого-то?

У меня в этом списке специально один висит уже лет 5 как. Ни разу не встретил его в боях.

Он вообще нужен этот список?

Мне кажется, что таким как вы, если разрешить неограниченный ЧС, то в нем скоро окажется ВЕСЬ Рандом - все 3 миллиона игроков - и каждый будет подписан-  как его убивать - сразу или постепенно.

Никогда не понимал любителей ЧСовщиков....

Не нравится иди мимо.
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
17 мар 2018 - 00:24 пользователь 1ucky сказал:

К вашему сожалению, а нашему счастью - мы не будем выделять для вас тех, кто вам не нравится по тем или иным причинам. Игре не нужно, чтобы вы выискивали из союзников тех, кого можно "сразу убить или только подпереть ". В бою вы должны сосредоточится на победе, а не на нарушении правил игры.
Увеличивать размер черного списка не планируется.

Предложения оставляют в соответствующем разделе на форуме.

Тему закрываю.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...