anonym_T0EA5fCU1o4E Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 1 140 публикаций 34 270 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 Короч, такая ситюэйшн:вхожу в бой - загружаются команды - жду вечность до отсчета 30-ти секунд - смотрю сетап, а там как на первом скриншоте(ники, нашивки, короч мусор никому не нужен). Что я делаю - контрол+таб жмякаю до потери пульса того момента, пока не останутся только названия техники как на втором скриншоте.Такой вопрос, можно ли где-то в настройках выставить так, чтобы после загрузки в бой сетапы были без лишнего мусора, а только наименования техники? Если нельзя, то когда планируете это сделать? Если пока не планируете, то могли бы вы кинуть разработчикам такую идею?Вродь мелочь, но блин, реально запарился кликать ктрл+таб каждый раз Ссылка на комментарий
StoneSour Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 17:11 пользователь W1ntoreZ сказал:Короч, такая ситюэйшн:вхожу в бой - загружаются команды - жду вечность до отсчета 30-ти секунд - смотрю сетап, а там как на первом скриншоте(ники, нашивки, короч мусор никому не нужен). Что я делаю - контрол+таб жмякаю до потери пульса того момента, пока не останутся только названия техники как на втором скриншоте.Такой вопрос, можно ли где-то в настройках выставить так, чтобы после загрузки в бой сетапы были без лишнего мусора, а только наименования техники? Если нельзя, то когда планируете это сделать? Если пока не планируете, то могли бы вы кинуть разработчикам такую идею?Вродь мелочь, но блин, реально запарился кликать ктрл+таб каждый раз Серьезно? Ты не пробовал над ушами потыкать в иконки? Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 Ой мама... 24тыщи боев.... Че с ушами делать так и не познал до сих пор. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
anonym_T0EA5fCU1o4E Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 1 140 публикаций 34 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 16:28 пользователь Chuma_na_guslyah сказал:Ой мама... 24тыщи боев.... Че с ушами делать так и не познал до сих пор. Просветите меня, о столь умный игрок знающий всё Ссылка на комментарий
anonym_T0EA5fCU1o4E Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 1 140 публикаций 34 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 16:23 пользователь StoneSour сказал: Серьезно? Ты не пробовал над ушами потыкать в иконки? Да ты чё? И в следующем бою их не придется тыкать вновь? В следующем бою прям после загрузки боя будет так как на втором скрине?Я думал ты умнее. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 17:57 пользователь W1ntoreZ сказал: Да ты чё? И в следующем бою их не придется тыкать вновь? В следующем бою прям после загрузки боя будет так как на втором скрине?Я думал ты умнее. Кхм. Ну, по идее, да. У меня, по крайней мере, именно так. Один раз выбрал и всё.Мож у вас моды кривые? Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 17:57 пользователь W1ntoreZ сказал: Да ты чё? И в следующем бою их не придется тыкать вновь? В следующем бою прям после загрузки боя будет так как на втором скрине?Я думал ты умнее. Ну я то не тыкаю... Однажды выставил тот вариант который мне нужен, так всегда и остается.. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 Проверь без модов. Всё запоминается. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 16 марта, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 318 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 17:11 пользователь W1ntoreZ сказал:Короч, такая ситюэйшн:вхожу в бой - загружаются команды - жду вечность до отсчета 30-ти секунд - смотрю сетап, а там как на первом скриншоте(ники, нашивки, короч мусор никому не нужен). Что я делаю - контрол+таб жмякаю до потери пульса того момента, пока не останутся только названия техники как на втором скриншоте.Такой вопрос, можно ли где-то в настройках выставить так, чтобы после загрузки в бой сетапы были без лишнего мусора, а только наименования техники? Если нельзя, то когда планируете это сделать? Если пока не планируете, то могли бы вы кинуть разработчикам такую идею?Вродь мелочь, но блин, реально запарился кликать ктрл+таб каждый разВ безопасном режиме проблема сохраняется? Ссылка на комментарий
anonym_T0EA5fCU1o4E Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 1 140 публикаций 34 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 18:27 пользователь Pz_VI сказал:В безопасном режиме проблема сохраняется?Да, повторяется. Первый скрин - первый бой, второй - соответственно второй бой.Безопасный режим.В первом бою выставил, на втором соскичили настройки. Ссылка на комментарий
anonym_aKQsZ52J53ep Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 16 публикаций 33 069 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Ребят, немного не в тему, но всё же. По типу снаряда можно выставить такой же приоритет? А то бывает заходишь на КВ-2, и забываешь в начале боя на фугас переключить. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 16 Мар 2018 - 19:11 пользователь W1ntoreZ сказал:Короч, такая ситюэйшн:вхожу в бой - загружаются команды - жду вечность до отсчета 30-ти секунд - смотрю сетап, а там как на первом скриншоте(ники, нашивки, короч мусор никому не нужен). Что я делаю - контрол+таб жмякаю до потери пульса того момента, пока не останутся только названия техники как на втором скриншоте.Такой вопрос, можно ли где-то в настройках выставить так, чтобы после загрузки в бой сетапы были без лишнего мусора, а только наименования техники? Если нельзя, то когда планируете это сделать? Если пока не планируете, то могли бы вы кинуть разработчикам такую идею?Вродь мелочь, но блин, реально запарился кликать ктрл+таб каждый раз Если, как Вы говорите, на чистом клиенте проблема вновь возвращается, направьте пожалуйста запрос в Техподдержку по этому поводу, к заявке приложите отчет WGChek, специалисты помогут разобраться и решить проблему. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации