Перейти к содержимому

Акция

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
27 792 боя
всем доброго время суток) хотелось бы узнать , будет ли какая либо акция к 7 ноября или можно смело ехать мочить кабана))) :Smile-izmena:
  • Плюс 1
В ангаре: Е100 Е50 Panther PantherII PZ4 E75 TigerII Tiger T-34 T-34-85 ИС КВ-13 ИС-3 ИС-4 ИС-7 КВ5 Ferdinand Jgpanther JagdTiger АМХ-12 Tetrarch
Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв
06 Ноя 2011 - 17:26 пользователь TheKBM сказал:

можно смело ехать мочить кабана))) :Smile-izmena:

• Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв

Браконьерством занимаетесь?

P.S. Если бы была акция, то предупредили бы заранее, так что можете смело ехать мочить кабана.

• Плюс 1
No Sacrifice, No Victory
Игроки
54 публикации
27 792 боя
06 Ноя 2011 - 17:27 пользователь rusn73 сказал:

акция в честь понедельника?

а как же день откябрьской революции? :Smile_confused:  я не думаю что какойто хеллоуин будет событием поважнее...
  • Плюс 1
В ангаре: Е100 Е50 Panther PantherII PZ4 E75 TigerII Tiger T-34 T-34-85 ИС КВ-13 ИС-3 ИС-4 ИС-7 КВ5 Ferdinand Jgpanther JagdTiger АМХ-12 Tetrarch
Игроки
338 публикаций
19 898 боёв

Да, акция будет.

В честь 7 ноября акция - можно будет невозбранно замочить рандомного кабана с начислением х5 экспы.

Игроки
280 публикаций
18 921 бой
чёт молчат  - сам слежу за новостями... хотя б слоты со скидкой дали...  :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

А какое значение имеет эта дата в контексте игры? Может еще в честь дня граненого стакана и дня сталевара акции устраивать?

Следите за новостями. Об акциях можно узнать только из них. А объявление об акциях дают заранее

06 Ноя 2011 - 17:30 пользователь TheKBM сказал:

а как же день откябрьской революции? :Smile_confused:  я не думаю что какойто хеллоуин будет событием поважнее...

Хэлоувин  это хоть карнавал (я имею в виду: "На родине этого праздника," - а не у  нас, где он выродился в еще один повод нажраться). А революция это ни  разу не смешно

• Плюс 2
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
06 Ноя 2011 - 17:26 пользователь TheKBM сказал:

всем доброго время суток) хотелось бы узнать , будет ли какая либо акция к 7 ноября или можно смело ехать мочить кабана))) :Smile-izmena:

Сейчас акция в лесу. Убей 3-х кабанов, 4-й прибежить и застрелится сам.
Игроки
54 публикации
27 792 боя
06 Ноя 2011 - 17:31 пользователь anarhoid сказал:

А какое значение имеет эта дата в контексте игры? Может еще в честь дня граненого стакана и дня сталевара акции устраивать?

Следите за новостями. Об акциях можно узнать только из них. А объявление об акциях дают заранее

впринципе да.. в новостях ничего нет соответсно акции небудет) но все же у дня октябрьской революции побольше отношения к WoT чем хеллоуин.. =\ бред..
Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
Скоро День ракетных войск и артиллерии. Может к нему чего запустят.
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
786 публикаций
104 562 боя
06 Ноя 2011 - 17:30 пользователь TheKBM сказал:

Октябрьской! А ЩАС НАЯБЫРЬ!!!
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

ЗА ЧТО?!
Игроки
54 публикации
27 792 боя
06 Ноя 2011 - 17:41 пользователь AfterNUN сказал:

Скоро День ракетных войск и артиллерии. Может к нему чего запустят.

вот тут многовероятно кстати  :Smile_Default:
Игроки
183 публикации
20 397 боёв
Эта большая и сильная страна с немцами в окопах чёрти скока просидела без движения. Так то не те немцы, которые в 41-м до 80-го лвла прокачаны были, то немцы двенадцатого лвла максимум.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Ноя 2011 - 17:43 пользователь temoshik сказал:

Октябрьской! А ЩАС НАЯБЫРЬ!!!

:facepalmic: Различия Юлианского и Григорианского календарей сами нагуглите или ссылочку дать? День Великой Октябрьской революции всегда отмечался 7 ноября. Такие дела:Smile_harp:

Игроки
4 736 публикаций
23 968 боёв
Мочить кабана - это хорошо. Но главное - не обмочиться... :Smile_Default:

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Ноя 2011 - 17:45 пользователь micase сказал:

Эта большая и сильная страна с немцами в окопах чёрти скока просидела без движения. Так то не те немцы, которые в 41-м до 80-го лвла прокачаны были, то немцы двенадцатого лвла максимум.

Практически вся Первая Мировая прошла в окопах. Такова была военная доктрина того времени. Сворачиваем срач на тему истории, иначе сейчас набегут добрые дяди с банхаммерами. Тем более что срачи на эту тему вечны

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...