Перейти к содержимому

Камуфляжи-стили.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв
За новогоднюю компанию тем кто собрал все игрушки одной локации давали камуфляж,почему я не могу его найти и вот сейчас тоже дали ,но я его не вижу.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 973 публикации
29 744 боя
Только на 10-ки стиль за РБ надевается. За Новый Год - только на 8 премы и 10-ки тех наций, для которых сделал. Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1
Игроки
5 649 публикаций
76 402 боя

внешний вид-камуфляж-готовые стили

прем танки 8 уровня и все десятки. А за рб можно повесить только на танк 10 уровня

• Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Мар 2018 - 00:17 пользователь Pi1otKaa сказал:

За новогоднюю компанию тем кто собрал все игрушки одной локации давали камуфляж,почему я не могу его найти и вот сейчас тоже дали ,но я его не вижу.

Давали стили, а не камуфляж.

Сейчас дали за Ранговые Бои. Он доступен лишь технике 10 уровня.

1. Выбираете любую десятку

2. Жмякаете "Внешний вид"

3. "Готовые Стили"

Здесь увидите стиль. Можно потом его снять и поставить на другую десятку, другой нации, например.

Чтоже касается Нового Года - всего было 4 коллекции , за каждую собранную давался стиль, каждая коллекция была для определенной нации или сразу нескольких наций, по-этому стиль также привязан к нациям. Устанавливается на премиум танки 8го уровня и на 10-ки.

Какую коллекцию Вы собрали ? Помните ?

Пример :

Вот коллекция "Новый год" , стиль за неё подходит только к советским танкам 

• Плюс 1
Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв

Спасибо что-то нащел,все портит цифра 3 в камуфляже этом.

Вот тогда не понятно если дают ток на 10 и премы 8.Откуда у меня на епися 9левла стиль упал?

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
44 публикации
128 929 боёв
15 Мар 2018 - 21:51 пользователь Pi1otKaa сказал:

Вот тогда не понятно если дают ток на 10 и премы 8.Откуда у меня на епися 9левла стиль упал?

А цифра, скорее всего, это можешь окрасить ствол, башню и корпус, из 3(трех) частей состоит.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Мар 2018 - 00:51 пользователь Pi1otKaa сказал:

На 9-ки арендный.

Вы не путайте "Стиль" и "Камуфляж" :)

Стиль - это уже как бы готовый набор камуфляжных схем+надписи+эмблемы

Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв

Ну так арендный?Я за него не плачу он висит на еписи,что это правда я не знаю стиль или камуфляж.Но он точно не за серебро готовый.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Мар 2018 - 01:43 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ну так арендный?Я за него не плачу он висит на еписи,что это правда я не знаю стиль или камуфляж.Но он точно не за серебро готовый.

Прочтите, пожалуйста , данное руководство по новой механике изменения внешнего вида.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...