Перейти к содержимому

Новые читы?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
55 761 бой

Захватываем базу с артой, Вражеская артиллерия которая осталась одна, кидает без засвета прямой по союзной арте. Лан думаю повезло. Продолжаю захват, гоняю по базе как воробей по сараю, у арты проходит кд и она кидает прямой по мне без засвета на полном ходу. Что это может быть ув разработчики?

http://wotreplays.ru/site/11079991#stats

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Да когда же это уже закончится...:facepalm:

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Скилл же, не?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
2 284 публикации
81 065 боёв
15 Мар 2018 - 13:29 пользователь 3OBMadman сказал:

Захватываем базу с артой, Вражеская артиллерия которая осталась одна, кидает без засвета прямой по союзной арте. Лан думаю повезло. Продолжаю захват, гоняю по базе как воробей по сараю, у арты проходит кд и она кидает прямой по мне без засвета на полном ходу. Что это может быть ув разработчики?

Это я называю:"Летят утки." :arta:

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
По теории вероятностей арта может весь БК попадать в круг захвата без засвета и сбивать захват. Я вчера в одном бою дважды шотил противника взрывом БК, у меня тоже новый чит? 
Игроки
996 публикаций
106 892 боя
15 Мар 2018 - 15:40 пользователь valami сказал:

посрел репу, арта карсава :trollface: 

Надо не репу смотреть а аварию мозга
  • Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 726 боёв
15 мар 2018 - 13:29 пользователь 3OBMadman сказал:

только полный ...... на захвате катается по базе...
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
58 696 боёв
Про читаков ни когда не писал, да и пофиг на них было(если они есть конечно). Но был 1 случай, который мне запомнился. Было это наверно год назад, карта заполярье. Делал ЛБЗ САУ, не помню какой номер, где 2 арты вальнуть надо было и 4к даги. Ну дак вот, заканчивается отсчет и бой начинается, в командах по 3 арты было. Все едут на позиции,(прошло от начала сек. 20) меня валит артобат барабанный противника. Я конечно прифигел от такого, следующим выстрелом он валит союзного 261го. Сразу скажу лампа есть, и за 20 сек. артобат 10лвл никак не отКДешится. Ния ни союзная арта стрельнуть естессно не успели, т.к. еще не встали на позиции. Вот так было у мну разок. Не че я не понял тогда. Очень обидно было что репки не пишу. Ну дафиг с ним, надеюсь всемагущая картоха его покарала.
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
15 Мар 2018 - 12:53 пользователь piktysin сказал:

Про читаков ни когда не писал, да и пофиг на них было(если они есть конечно). Но был 1 случай, который мне запомнился. Было это наверно год назад, карта заполярье. Делал ЛБЗ САУ, не помню какой номер, где 2 арты вальнуть надо было и 4к даги. Ну дак вот, заканчивается отсчет и бой начинается, в командах по 3 арты было. Все едут на позиции,(прошло от начала сек. 20) меня валит артобат барабанный противника. Я конечно прифигел от такого, следующим выстрелом он валит союзного 261го. Сразу скажу лампа есть, и за 20 сек. артобат 10лвл никак не отКДешится. Ния ни союзная арта стрельнуть естессно не успели, т.к. еще не встали на позиции. Вот так было у мну разок. Не че я не понял тогда. Очень обидно было что репки не пишу. Ну дафиг с ним, надеюсь всемагущая картоха его покарала.

рассказывая такие влажные истории нужно иметь пруфы ввиде реплеев. Если арта стояла в нубопозициях, то их расстрел не удивителен. Закедешиться тунчег раньше положенного времени не может никак. Вывод - ты балабол. 
  • Плюс 3
Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

Банальное везение. Пару раз случалось сбить захват, просто наугад кинув по базе. Или ты выдавал себя, разрушая постройки/валя деревья.

Арту хлопнуть без засвета тоже есть несколько способов — кинуть чемодан в популярный нубокуст, или отследить по трассерам.

играю ногами без монитора
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

ТС, вроде почти 6 лет уже играешь, а до сих пор такие элементарные вещи тебе объяснять приходится, что аж как-то неловко за тебя даже.

34к боёв 46% артоводику-эдику с циферками в нике - ему не нужны никакие читы, чтобы делать вот так, как он с вами сделал - ему в решающие моменты просто достаточно хоть примерно куда-нибудь в сторону врагов наводиться и по одной кнопке клацать - игра сама за него всё сделает, и снаряды точно в цель отправит. А не то эдик расстроится, обидится и в другую игру играть уйдёт.

Такие пироги :harp:

• Плюс 3
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
давно параноиков не завозили свежих. конечно читы, база то огромная, вероятность попасть 1/100000000000000000000000 а два раза подряд * на 100000000000000000000000 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...