Перейти к содержимому

Вопрос по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
36 555 боёв
У меня открыта топ пушка на Tortoise "120mm AT gun L1A1''. Сейчас качаю ветку британских ТТ. В Coqeror  есть та же пушка "120mm AT gun L1A1''? но ее нужно опять открывать за опыт. Объясните почему?
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Мар 2018 - 10:35 пользователь Rexona1986 сказал:

У меня открыта топ пушка на Tortoise "120mm AT gun L1A1''. Сейчас качаю ветку британских ТТ. В Coqeror  есть та же пушка "120mm AT gun L1A1''? но ее нужно опять открывать за опыт. Объясните почему?

Потому что у всех ПТ пушки свои особенные, даже если забыли лишнюю букву в названии добавить. А тут даже и не забыли, у Конкерора gun без AT.
  • Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Одно 120 mm Gun L1A1, а другое 120 mm AT Gun L1A1

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
15 Мар 2018 - 17:35 пользователь Rexona1986 сказал:

А как быть с клонами советских танков в китайской ветке? Вам ответ не дадут. Смысл только в том, что для прокачки топа нужно примерно одинаковое кол-во опыта - вот они его и распихивают (иногда до абсурда - как у китайского 9 вазика) А Вам легче станет, если ВГ поменяют одну букву или цифру в названии одной из пушек? Я думаю нет
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
15 Мар 2018 - 10:35 пользователь Rexona1986 сказал:

Орудия которые устанавливаются на ПТ и СТ/ТТ по сути разные и не взаимозаменяемы между этими классами техники.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...