Перейти к содержимому

помогитееееее

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
30 216 боёв
вчера зашел в игру катнуть  и решить куда вкинуть нг приоритеты..выкинули и дали бан за попадание в союзника..бан *** до 21..обнова 19..а вообще вроде говорили до середины марта над все сделать...и че терь ?эти *** лишат меня нг приоритетов???
Игроки
7 809 публикаций
15 Мар 2018 - 00:22 пользователь Timoxa432 сказал:

вчера зашел в игру катнуть  и решить куда вкинуть нг приоритеты..выкинули и дали бан за попадание в союзника..бан *** до 21..обнова 19..а вообще вроде говорили до середины марта над все сделать...и че терь ?эти *** лишат меня нг приоритетов???

Дата выхода обновления. И ты попал. Не тебя лишили нг приоритетов а ты сам лишился. Ты очень часто попадаешь в игре по союзникам.
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
Раз бан дали на длительный срок, значит тимкиллишь постоянно, я бы таким выдал перманент навсегда, а не то чтобы лишил НГ плюшек!!!
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
30 216 боёв
14 Мар 2018 - 21:26 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Дата выхода обновления. И ты попал. Не тебя лишили нг приоритетов а ты сам лишился. Ты очень часто попадаешь в игре по союзникам.

ты в этом уверен??или мож видео боя прислать?как *** союзник в момент выпуска кассеты по цели поехал под прицел??

Игроки
22 публикации
30 216 боёв
14 Мар 2018 - 21:28 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Раз бан дали на длительный срок, значит тимкиллишь постоянно, я бы таким выдал перманент навсегда, а не то чтобы лишил НГ плюшек!!!

читай выше вася

я в игру то редко захожу

Игроки
7 809 публикаций
15 Мар 2018 - 00:28 пользователь Timoxa432 сказал:

ты в этом уверен??или мож видео боя прислать?как *** союзник в момент выпуска кассеты по цели поехал под прицел??

Абсолютно уверен. Видео можешь прислать другу коле. За одного союзника бан на неделю не дают.
Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
15 Мар 2018 - 00:30 пользователь Timoxa432 сказал:

читай выше вася

я в игру то редко захожу

напиши в цпп и реплей закинь. скажи, что союзник неадекват, *** и у тебя есть два свидетеля. а еще взятку дай купи защитника

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
15 Мар 2018 - 00:31 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

торопишься ты РО получить

дали бан за дело, т.к. уже видно что вы не адекват

я на месте разрабов продлил бы ему бан, чтоб рандом отдохнул от его СЛУЧАЙНЫХ попаданий

поэтому ты не судья новиков

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
15 Мар 2018 - 00:33 пользователь Statonubokustodrot сказал:

поэтому ты не судья новиков

может это и к лучшему т.к. у меня нетерпимость к неадекватам и другим неформатным личностям

нетолерантный я 

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
15 мар 2018 - 00:22 пользователь Timoxa432 сказал:

Нарушили правила игры - получили заслуженное наказание.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...