Перейти к содержимому

Когда исправят???

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
а реплей будет? может все же ремку использовал?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Всё равно. Скриншот выложил, теперь давай реплей.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
323 публикации
15 578 боёв
смущает одинаковое количество использующихся на технике малых аптечек и ремкомплектов - по 56 штук... может, конечно, и совпадение, но все-таки ощущение такое, что на технике стоит набор из малого снаряжения, а раз вы говорите, что была использована малая аптечка, то.....
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 Мар 2018 - 21:06 пользователь vrednishe сказал:

Вопрос заключается в том,что после боя у меня вычитают за рем комплект и аптечку,хотя на складе их примерно по 150 штук!!!!! И как я понял на форуме,такая лабуда не только у меня. Но ответа так и не нашёл!

Нужен скриншот с количеством запасов аптечек на складе, затем реплей боя, в котором была использована аптечка и еще один скриншот склада, где было бы видно уменьшившееся количество аптечек.

Spoiler

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
14 Мар 2018 - 19:33 пользователь vrednishe сказал:

Больше не чего не успел использовать. А если бы успел,то большой рем комплект. Но и их на складе больше ста и стоят они не 3к.

Ля-ля про большой ремкомплект не надо. Как выше заметили, у тебя на танках одинаковое количество малых аптечек и ремкомплектов, значит комплектация используется одинаковая везде. Вместе с аптечкой ты жмякнул и малую ремку, вот и списалось серебро. Сказки про то, что как раз на этом танке у тебя каким-то чудом оказалась маленькая аптечка и большой ремкомплект рассказывать не нужно.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 Мар 2018 - 21:06 пользователь vrednishe сказал:

Вопрос заключается в том,что после боя у меня вычитают за рем комплект и аптечку,хотя на складе их примерно по 150 штук!!!!! И как я понял на форуме,такая лабуда не только у меня. Но ответа так и не нашёл!

14 Мар 2018 - 21:56 пользователь A_Bapbka сказал:

Нужен скриншот с количеством запасов аптечек на складе, затем реплей боя, в котором была использована аптечка и еще один скриншот склада, где было бы видно уменьшившееся количество аптечек.

Запрошенная информация не предоставлена, таким образом исправлять оказывается нечего. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...