Перейти к содержимому

Карта Эрленберг

Рекомендованные публикации

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

а вы ехайте,не стойте:girl_heart:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 мар 2018 - 18:31 пользователь Ice_SkaIS сказал:

Здравствуйте, когда уже что нибудь сделаете с этой картой стоялово весь бой......

Стоять тебя никто не заставляет.

Игроки
16 публикаций
11 101 бой
14 Мар 2018 - 13:31 пользователь Ice_SkaIS сказал:

Здравствуйте, когда уже что нибудь сделаете с этой картой стоялово весь бой......

Очень многое зависит от интеллекта лт на этой карте, как показывает практика 90% лт не знают своей роли в игре, соответственно и стоялово и ничья. Я играл с хорошим лт на этой карте и бой заканчивался через 5 минут, граммотный засвет и стоялово быстро закончится. Другое дело когда нет лт в бою или арты, но как такого это крайне редко.

Игроки
13 публикаций
33 392 боя
14 Мар 2018 - 16:31 пользователь Ice_SkaIS сказал:

В обновлении 1.0 данную карту переделают

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
А что мешало толпой поехать на замок через рельефы и навязать там бой, и не стоять? Но нет, алешки массово занимают свой фланг, стоят, а потом ноют про это самое стоялово. Хоть с другого респа уже вроде люди более охотно гоняют через мост, но всё равно Изменено пользователем Neverdiehuman
  • Плюс 2
Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв

ТС, как говорили выше тебя никто стоять не заставляет :popcorn:

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

к сожалению наныли, в 1.0 карту переделывают. И из интересной карты мы получим, мягко говоря не очень.

я так понимаю, ты внимательно следишь за новостями (нет)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2018 - 18:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

к сожалению наныли, в 1.0 карту переделывают. И из интересной карты мы получим, мягко говоря не очень.

я так понимаю, ты внимательно следишь за новостями (нет)

То ли дело раньше,три моста,два смертника на два моста и вот тогда начинается стоялово перед третьим. Сейчас езжай не хочу и все равно ноют.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Что нужно сделать? Как заставить таких игроков как ты,  которым только дай в кустах постоять,  играть активно? 
Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Ну так не стой!!! Сколько можно ныть, это самая толковая карта из всех в игре.

Стоялово порождает не карта, а олени, которые на ней играют.

Игроки
841 публикация
38 921 бой
14 Мар 2018 - 13:33 пользователь Vanzan888 сказал:

Я тоже за бодрое танковое рубилово, поэтому обычно занимаюсь изучением дна на этой карте. Ну или как вариант - умереть сразу в гордом одиночестве на другом берегу)

Стояловво на всех картах, стоят тяжи, светляки,  команды как то разные, я всегда атакую, ну не могу на манитор пялится 15 минут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...