Перейти к содержимому

Что сталось с Т-10?

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Хороший тунчик, бесит только регулярные криты боеукладки в лоб, а так очень нравится, жалею, что в свое время за свободку проскочил, когда он был в ветке деда 7.
Игроки
617 публикаций
30 601 бой
14 Мар 2018 - 19:27 пользователь _Zvezdoperchik_ сказал:

т-10 стал хуже это факт

нет

Пользователь сказал:

почему?

потому что я так сказал

14 Мар 2018 - 19:30 пользователь phantom1970_stary сказал:

Ясно, всем спасибо. Тему можно закрывать. разговоры на уровне "лечи клешни, рак, 46" и т. п. Когда вас (не дай бог) сажать в кутузку будут, а ваши родственники придут меня нанимать, чтоб я вас вытащил - я тоже скажу "ну чудила ваш злодей, 46% что посадят, руки-крюки" ну и всё в таком духе

дядь, я считаю себя очень средним игроком, но у меня на HWK 12 (лёгкий танк 8 лвл) средний урон 1600+
1600 (одна тысяча шестьсот), Карл.

А у тебя на ТТ-9 в два раза меньше.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 543 публикации
70 696 боёв
Как мне нравятся поциэнты, которые начинают тут бравировать своим статусом и положением.:teethhappy:Автор темы, рак в роде меня имеет 1800 среднего урона на машине. И это я сейчас с неполным первым умением катаю. Бывают бои с одним/двумя/тремя выстрелами но вайнить на Т-10 это верх прекрасноты.
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
14 Мар 2018 - 22:18 пользователь phantom1970_stary сказал:

Только у меня такие впечатления?

В игре появились имбы типа Защитник и иногда заговорённые 257 и прочие ломающие баланс машины. Они катаются, отбивают вражеские снаряды рикошетами, раздают плюхи с очень больной альфой и творят прочие непотребства. А Т-10 он такой хлипенький скромняга, получает урон в рыхлый корпус. Если повезёт - может вытащить башню и пострелять. Но пока он сидит в яме и ждёт цели, эти Зачинщики катаются в гуще событий и набивают дамаг.

Игроки
773 публикации
30 201 бой

нормальный танк. Выкупил его что-бы получить 257-й .

Ис8 у меня туго шел , а этот боев 100 отыграл и слезы счастья вытирал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...