Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
22 479 боёв
Уважаемые разработчики проверьте пожалуйста игрока под ником _Crafty_33g на предмет продажи аккаунта , то как он играл со мной в бою  не соотвествует его статистике по аккаунта , он пол боя прятался у камня ничего не делая , затем поехал 2 раза не попал с вертухи без остановки , и в конце боя где он остался с Маусом он стрелял кумулями снизу вверх в башню Centurion Action X , потерял все хп и умер, т.е на лицо явный недостаток опыта .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв

мисс Марпл просто нуб в сравнении с ТС:popcorn:

Игроки
69 публикаций
22 479 боёв
14 Мар 2018 - 18:47 пользователь NUBYARA86 сказал:

и чё?

то что , это нарушает правила игры , и у меня нет желания ,нервничать из за одного игрока , который пошел по самому легкому пути 
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
14 Мар 2018 - 15:48 пользователь le86a44 сказал:

то что , это нарушает правила игры , и у меня нет желания ,нервничать из за одного игрока , который пошел по самому легкому пути 

Странный Вы. Вот чей та у мну порой половина команды имея статку 58% ведут себя на карте как последние днища, т.е. как я. И че теперь? Все акки куплены?
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
14 Мар 2018 - 15:48 пользователь le86a44 сказал:

шо уже людям бахнуть низя и потупить на базе ? 
Игроки
69 публикаций
22 479 боёв
14 Мар 2018 - 18:48 пользователь ASB_161 сказал:

Может он пьяный был. Или ребёнок комп отжал у папаши...

может , но хотелось бы проверки , пусть забанят  если продал , а если не продал то что они теряют это их работа не?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
14 Мар 2018 - 14:48 пользователь le86a44 сказал:

Ты тоже нарушаешь, так как твой вопрос не соответствует разделу

2. Раздел "Вопросы по игре"
Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 Мар 2018 - 17:46 пользователь le86a44 сказал:

Уважаемые разработчики проверьте пожалуйста игрока под ником _Crafty_33g на предмет продажи аккаунта , то как он играл со мной в бою  не соотвествует его статистике по аккаунта , он пол боя прятался у камня ничего не делая , затем поехал 2 раза не попал с вертухи без остановки , и в конце боя где он остался с Маусом он стрелял кумулями снизу вверх в башню Centurion Action X , потерял все хп и умер, т.е на лицо явный недостаток опыта .

Один (два, десять) плохой/неудачный бой не является никаким доказательством.

У любого игрока можно отыскать несколько таких боёв, когда они вели себя подобным "странным" образом.

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...