Force_engineer Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 Не слежу за новостями и темами на форуме, может и был такой вопрос уже. Награды за РБ начислят в течение 14 дней, дадут коробку с призами которую нужно будет открыть и активировать прем и голду самостоятельно? или в день новости на официальном портале их начислят и они начнут работать?Я просто не хочу пока играть в эту игру и жалко недельку према, которая просто так закончится Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KartofanNaSteroidah Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 224 публикации 53 551 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 Выдается автоматически. Так что ничего не откроешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 15:23 пользователь Force_engineer сказал:Не слежу за новостями и темами на форуме, может и был такой вопрос уже. Награды за РБ начислят в течение 14 дней, дадут коробку с призами которую нужно будет открыть и активировать прем и голду самостоятельно? или в день новости на официальном портале их начислят и они начнут работать?Я просто не хочу пока играть в эту игру и жалко недельку према, которая просто так закончится Не следи дальше. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AncientSinn Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 Награды за сезон будут выданы в течение 14 дней после его окончания, после того как из списков призёров будут исключены нарушители Правил игры. Чтобы получить награды, необходимо авторизоваться в игре не позднее чем через 180 дней после окончания сезона. https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/range-battles-third-season-rules/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 Награды за сезон будут выданы в течение 14 дней после его окончания, после того как из списков призёров будут исключены нарушители Правил игры. Чтобы получить награды, необходимо авторизоваться в игре не позднее чем через 180 дней после окончания сезона. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bx62KcIEeS8P Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 2 497 публикаций 51 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 14:31 пользователь A_Bapbka сказал:Награды за сезон будут выданы в течение 14 дней после его окончания, после того как из списков призёров будут исключены нарушители Правил игры.Чтобы получить награды, необходимо авторизоваться в игре не позднее чем через 180 дней после окончания сезона. может вы это, немного этих исключателей нарушителей немного ускорите?они же не вручную там это все пересчитывают? вдруг они там видосы смотрят или на арте втихаря играют вместо работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Force_engineer Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 15:29 пользователь SashaGr3y сказал:Награды за сезон будут выданы в течение 14 дней после его окончания, после того как из списков призёров будут исключены нарушители Правил игры. Чтобы получить награды, необходимо авторизоваться в игре не позднее чем через 180 дней после окончания сезона. https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/range-battles-third-season-rules/ 14 Мар 2018 - 15:31 пользователь A_Bapbka сказал:Награды за сезон будут выданы в течение 14 дней после его окончания, после того как из списков призёров будут исключены нарушители Правил игры.Чтобы получить награды, необходимо авторизоваться в игре не позднее чем через 180 дней после окончания сезона. Спасибо, короче как зайду так и получу свои награды. Я правильно понял? Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 мар 2018 - 17:36 пользователь Ochko_prochnosti сказал: может вы это, немного этих исключателей нарушителей немного ускорите?они же не вручную там это все пересчитывают? вдруг они там видосы смотрят или на арте втихаря играют вместо работы Подай заявку на сайте вакансий компании, помоги им в этом нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Force_engineer Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 15:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Раз не следишь ни за чем,то и вопросы не задавай.Вдруг ответ получишь,а ты не в курсе. да тебе ли не все равно?! я пришел узнать вопрос у компетентных людей, у меня не столько времени чтоб и в игру днями играть (75к боев) и на форуме днем и ночью сидеть читатьфорум и нужен для того чтоб полезную информацию получать, а не писать ерунду как ты Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bx62KcIEeS8P Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 2 497 публикаций 51 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 14:39 пользователь YurTka сказал: Подай заявку на сайте вакансий компании, помоги им в этом нелегком деле. там есть вакансия ответственного по начислению наград? не, если меня возьмут то я за, им такой Иксперт как я 100% нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 17:36 пользователь Ochko_prochnosti сказал: может вы это, немного этих исключателей нарушителей немного ускорите?они же не вручную там это все пересчитывают? вдруг они там видосы смотрят или на арте втихаря играют вместо работы Уверяю Вас, прилагаем все усилия. 14 Мар 2018 - 17:37 пользователь Force_engineer сказал: Спасибо, короче как зайду так и получу свои награды. Я правильно понял? После того как официально объявят, что всё мол, вот вам актуальная таблица призеров, начисления производятся с данного момента ... - да, именно после этой публикации как только авторизуетесь в игре - подарки упадут на акк. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Force_engineer Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 15:43 пользователь A_Bapbka сказал:После того как официально объявят, что всё мол, вот вам актуальная таблица призеров, начисления производятся с данного момента ... - да, именно после этой публикации как только авторизуетесь в игре - подарки упадут на акк. Спасибо, можно закрывать, а то умники много лишнего пишут, что не относится к теме Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bx62KcIEeS8P Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 2 497 публикаций 51 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 14:43 пользователь A_Bapbka сказал: Уверяю Вас, прилагаем все усилия. ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 мар 2018 - 17:42 пользователь Ochko_prochnosti сказал: там есть вакансия ответственного по начислению наград? не, если меня возьмут то я за, им такой Иксперт как я 100% нужен Возможно целый отдел. Медалек то в игре много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 Вопрос решён. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации