Перейти к содержимому

FPS

ISV1277

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
143 629 боёв
Подскажите. Видюха стоит NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, процессор Intel®_Core_i3-7100_CPU_@_3.90GHz. Играю на максимальных настройках HD. Почему fps у меня на месте не держится, с 110-117 просаживается до 70-80? Так и должно быть? Или что-то слабоватое у меня?

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
всё слабое ! а по сути от карты зависит как я понял, как от видео так и от в которой играешь  Изменено пользователем ROJEROK
  • Плюс 1

Игроки
13 092 публикации
85 756 боёв
14 Мар 2018 - 02:54 пользователь ISV1277 сказал:

Подскажите. Видюха стоит NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, процессор Intel®_Core_i3-7100_CPU_@_3.90GHz. Играю на максимальных настройках HD. Почему fps у меня на месте не держится, с 110-117 просаживается до 70-80? Так и должно быть?

да эта норм при замесах когда много танков в кадре идёт падение. на слабых машынах (типа стареньких корэ 2 дуба) тама падает с 40 фпс до 15

R.I.P.         

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
14 Мар 2018 - 02:24 пользователь ISV1277 сказал:

Подскажите. Видюха стоит NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, процессор Intel®_Core_i3-7100_CPU_@_3.90GHz. Играю на максимальных настройках HD. Почему fps у меня на месте не держится, с 110-117 просаживается до 70-80? Так и должно быть? Или что-то слабоватое у меня?

Прикрепите для начала отчет WGCheck , чтобы можно было о чем то разговаривать.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
14 Мар 2018 - 06:28 пользователь dark_bodhidharma сказал:

да эта норм при замесах когда много танков в кадре идёт падение. на слабых машынах (типа стареньких корэ 2 дуба) тама падает с 40 фпс до 15

​и каким образом процессор то проседает ? ну коре_2 хз. по 3-4ггц. тут выше и не требует ! Изменено пользователем ROJEROK

Игроки
13 092 публикации
85 756 боёв
14 Мар 2018 - 03:00 пользователь ROJEROK сказал:

​и каким образом процессор то проседает ? ну коре_2 хз. по 3-4ггц. тут выше и не требует !

ну ты настойки учитывай. у мя раньшэ i3 держал 100-120 на средне-высоких но проседал до 60 фпс. на 8 поточном ксеоне без просадок (сандики оба)

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
14 мар 2018 - 06:33 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ну ты настойки учитывай. у мя раньшэ i3 держал 100-120 на средне-высоких но проседал до 60 фпс. на 8 поточном ксеоне без просадок (сандики оба)

​i3 тоже был без просадок на минималке, токо когда графику среднюю ставил на старой вид.юшке тогда токо просадки шли, по началу 120 потом до 80 скидывал и болталось так ! от видео тут торчит всё, на проц грех жаловаться, хватает даже старья. на старом буке тоже стояло 2 ядра по 2.8ггц и 120 давил на минималке без просадок, пока графу не добавишь, там потом скакало на зелёных картах 90-120 Изменено пользователем ROJEROK

Игроки
1 686 публикаций
61 024 боя
На тестах двухлетней давности 1066 держала 120 без просадок на максималках. А у вас 1063. Карта быстрая но памяти меньше в 2 раза. Ещё отмечалось, что при игре в командных режимах ФПС падал очень сильно. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
У видяхи памяти впритык для текстур на максималках, поправьте если ошибаюсь(речь о танках 1.0, я ведь правильно понимаю? )

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
13 Мар 2018 - 23:24 пользователь ISV1277 сказал:

Для таких как ты,придумали вертикальную синхронизацию.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Ответ автора с запрошенными данными не предоставлен, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...