Перейти к содержимому

Тимкил в начале боя

Рекомендованные публикации

Игроки
2 882 публикации
47 753 боя

Чел на борще в первые минуты боя, после того, как его засветил враг и минусанули ему 50% его хит-понтов, разворачивается и уезжая убивает меня = 1шот моей арте. Ссылка на реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11075539#prohorovka-twothousand-m40_m43

В итоге мы проиграли, а тот чел слился с 0 урона немного позже того, как убил меня.

Почему у этих игроков нельзя снимать по -100/-200/-500 тысяч серебра за подобное? Сколько ещё терпеть это?

Плюс = почему их не банят на неделю за подобное? Сразу же - убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.

У меня негативное послевкусие от подобное, честное слово.

• Плюс 2
Игроки
18 020 публикаций
70 306 боёв
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
За нарушителями следит автоматическая система выдачи наказаний. Каждого "героя" найдет своя награда.

Игроки
6 052 публикации
11 084 боя
Пользователь сказал:

что даже кушать не можешь? :popcorn:

• Плюс 2
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
224 публикации
53 633 боя
13 Мар 2018 - 18:04 пользователь Twothousand сказал:

Чел на борще в первые минуты боя, после того, как его засветил враг и минусанули ему 50% его хит-понтов, разворачивается и уезжая убивает меня = 1шот моей арте. Ссылка на реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11075539#prohorovka-twothousand-m40_m43

В итоге мы проиграли, а тот чел слился с 0 урона немного позже того, как убил меня.

Почему у этих игроков нельзя снимать по -100/-200/-500 тысяч серебра за подобное? Сколько ещё терпеть это?

Плюс = почему их не банят на неделю за подобное? Сразу же - убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.

Артаводы обязаны страдать :crab:

Игроки
12 258 публикаций
163 104 боя
13 Мар 2018 - 21:04 пользователь Twothousand сказал:

Здравствуйте. У меня есть ответное предложение. Смотрите такая ситуация. Вы стреляете в союзника, урон отнимается не только у него, но и у вас. Далее вы уничтожаете его, но вместе с ним в тот же миг уничтожаетесь сами.

На мой субъективный взгляд это бы остановило многих "недовольных" действиями других игроков, т.к. большинство из них трусоваты и крикливы только в чате. Банальное ограничение доступа вносить пожертвования уже прошлый век.

• Плюс 1
Игроки
2 882 публикации
47 753 боя

Ребята, я понимаю что вы любители Джова и все дела в этом плане, но мне это не интересно. 

Ответы в стиле "нытье/артоводы должны страдать" - аналогично.

Я делаю и продолжаю делать все лбз, включая арту, и я так понимаю, что никого из вас так никогда не заимеет топ ачиву + нашивку

по 1-ому сезону лбз - выполненные лбз с доп.условием по всем 5 классам. Дело ваше.

Суть темы касательно тимкила в начале боя, так что не оффтопьте даром.

Игроки
2 882 публикации
47 753 боя
13 Мар 2018 - 18:13 пользователь f0RRY сказал:

Ответ один - используйте внутриигровую "Систему жалоб"

Система жалоб, которая есть на данный момент - весьма и весьма посредственная для игры, которой скоро будет 10 лет.

И работает она криво.

Надо менять не только графику/звук и раза в раз, но и внутриигровые системы касательно подобных вещей тоже.

Почему не может снять у тимкиллера -200к серебра?

Доубивается до такой степени, что не станет у него по итогам серебра чтобы играть, а фармить серебро, чтобы потом убивать союзников - это сизифов труд, вот и все

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
53 633 боя
13 Мар 2018 - 18:13 пользователь Twothousand сказал:

Ребята, я понимаю что вы любители Джова и все дела в этом плане, но мне это не интересно. 

Ответы в стиле "нытье/артоводы должны страдать" - аналогично.

Я делаю и продолжаю делать все лбз, включая арту, и я так понимаю, что никого из вас так никогда не заимеет топ ачиву + нашивку

по 1-ому сезону лбз - выполненные лбз с доп.условием по всем 5 классам. Дело ваше.

Суть темы касательно тимкила в начале боя, так что не оффтопьте даром.

Знаешь, есть адекватные артаводы. А есть "Васи" так вот. Васьков и убивают в начале боя. Потому что понимают что он бесполезен 
  • Плюс 3

Игроки
498 публикаций
30 488 боёв
13 мар 2018 - 21:16 пользователь Twothousand сказал:

Система жалоб слишком посредственная для игры, которой скоро будет 10 лет.

И работает она криво.

Надо менять не только графику/звук и раза в раз, но и внутриигровые системы касательно подобных вещей тоже.

Доубивается до такой степени, что не станет у него по итогам серебра чтобы играть, а фармить серебро, чтобы потом убивать союзников - это сизифов труд, вот и все

И будет в рандоме одна арта:teethhappy:
Игроки
2 369 публикаций
24 518 боёв
13 мар 2018 - 21:16 пользователь Twothousand сказал:

Система жалоб слишком посредственная для игры, которой скоро будет 10 лет.

И работает она криво.

Если сотни тысяч серебра снимать или на неделю банить за одноразовый тимкил, то игрокам это очень не понравится. И донатить они не будут, а ВГ такое не нужно. Система наказаний достаточно щадящая и она разработчиков устраивает. Надо же периодически стресс снимать путём стрельбы по союзной арте и не арте тоже;) Изменено пользователем wowavia
Игроки
2 882 публикации
47 753 боя
13 Мар 2018 - 18:16 пользователь AHTU_MYSOP сказал:

Знаешь, есть адекватные артаводы. А есть "Васи" так вот. Васьков и убивают в начале боя. Потому что понимают что он бесполезен 

Чухан, с твоим процентом выживаемости - я бы вообще не лез сюда писать что-то.

"бесполезное" :trollface:

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв

пока не изменят систему - пользуйся ее несовершенством. в следующем бою например в такого же оленя как тебя вынес сделай пару бросков с уроном по касательной, сообщив, что это привет от такого же умника из прошлой игры. или например в кучу союзных тяжей когда они пушат можно тоже кинуть, почему только у тебя должно гореть - пусть горит у всех
Игроки
370 публикаций
27 418 боёв
13 Мар 2018 - 18:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. У меня есть ответное предложение. Смотрите такая ситуация. Вы стреляете в союзника, урон отнимается не только у него, но и у вас. Далее вы уничтожаете его, но вместе с ним в тот же миг уничтожаетесь сами.

На мой субъективный взгляд это бы остановило многих "недовольных" действиями других игроков, т.к. большинство из них трусоваты и крикливы только в чате. Банальное ограничение доступа вносить пожертвования уже прошлый век.

ага крутое предложение, кидаешь ты такой на японце по врагу, а тут выскакивает 13 90 союзный его кружить, ну ты по попадаеш в него и теряешь 1300 хп вместе с шотнутым тиммейтом во будет класс правда?
Игроки
370 публикаций
27 418 боёв

вы бы чем строчить  глупые темы в неограниченном количестве придумали алгоритм как вычислить реального нарушителя правил! Убрать тимдамаг, а как тогда наказывать толкающих неадекватов??? А как тогда сплеш от фугасов или выстел в упор фугасом становится бесплатным? Как определить заехал олень на драндулете сам в твой прицел или ты его специально навел? Где конкретные предложения?

Я вот честно скажу долго думал, но так и не придумал как это можно реализовать в нашей игре.

Изменено пользователем Alex_Byaka
Игроки
2 882 публикации
47 753 боя
13 Мар 2018 - 19:26 пользователь Alex_Byaka сказал:

вы бы чем строчить  глупые темы в неограниченном количестве придумали алгоритм как вычислить реального нарушителя правил! Убрать тимдамаг, а как тогда наказывать толкающих неадекватов??? А как тогда сплеш от фугасов или выстел в упор фугасом становится бесплатным? Как определить заехал олень на драндулете сам в твой прицел или ты его специально навел? Где конкретные предложения?

Я вот честно скажу долго думал, но так и не придумал как это можно реализовать в нашей игре.

Читай то, что выделено черным шрифтом + смотри реплей, если тебе что-то не ясно.

Это настолько сложно?

Ну это мрак.

Игроки
370 публикаций
27 418 боёв
13 Мар 2018 - 20:15 пользователь Twothousand сказал:

Читай то, что выделено черным шрифтом + смотри реплей, если тебе что-то не ясно.

Это настолько сложно?

Ну это мрак.

убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.

А подумать что это чуш??? Вот тебе пример стоишь ты на арте или ПТ в снайп режим на кемпе(далеко от боя), а тут такой шотный союзник прям под выстрел подлазит и дохнет. Тебе бро бан на 7 дней/месяц и ты бежишь создавать тему про плохой автобан и несправедливость жизни.

P.S. Причем такой автобан еще проще позволит неадекватам делать подставы честным игрокам! Не? Не так? Об этом вы не подумали?! Садись два! Думай еще.....

P.P.S. Нет сама тема важна у меня тоже горит от неадекватов, но тут не все так просто как вам кажется.........

Изменено пользователем Alex_Byaka
Игроки
9 054 публикации
60 278 боёв

разделом  ошибся!

тебе в предложения по игре

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...