anonym_NnLVx14UeadT Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 882 публикации 47 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Чел на борще в первые минуты боя, после того, как его засветил враг и минусанули ему 50% его хит-понтов, разворачивается и уезжая убивает меня = 1шот моей арте. Ссылка на реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11075539#prohorovka-twothousand-m40_m43В итоге мы проиграли, а тот чел слился с 0 урона немного позже того, как убил меня.Почему у этих игроков нельзя снимать по -100/-200/-500 тысяч серебра за подобное? Сколько ещё терпеть это?Плюс = почему их не банят на неделю за подобное? Сразу же - убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.У меня негативное послевкусие от подобное, честное слово. 2 Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Нытьё! 2 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Пользователь сказал: Как пожаловаться на нарушителя Нарушения, на которые можно пожаловаться из боя Принцип работы системы Как подать жалобу на нарушение в ангаре Тебе в помощь. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 За нарушителями следит автоматическая система выдачи наказаний. Каждого "героя" найдет своя награда. Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Пользователь сказал: У меня негативное послевкусие от подобное, честное слово. что даже кушать не можешь? 2 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
KartofanNaSteroidah Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 224 публикации 53 633 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 18:04 пользователь Twothousand сказал:Чел на борще в первые минуты боя, после того, как его засветил враг и минусанули ему 50% его хит-понтов, разворачивается и уезжая убивает меня = 1шот моей арте. Ссылка на реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11075539#prohorovka-twothousand-m40_m43В итоге мы проиграли, а тот чел слился с 0 урона немного позже того, как убил меня.Почему у этих игроков нельзя снимать по -100/-200/-500 тысяч серебра за подобное? Сколько ещё терпеть это?Плюс = почему их не банят на неделю за подобное? Сразу же - убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.У меня негативное послевкусие от подобное, честное слово. Артаводы обязаны страдать Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 12 258 публикаций 163 104 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 21:04 пользователь Twothousand сказал:Чел на борще в первые минуты боя, после того, как его засветил враг и минусанули ему 50% его хит-понтов, разворачивается и уезжая убивает меня = 1шот моей арте. Ссылка на реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11075539#prohorovka-twothousand-m40_m43В итоге мы проиграли, а тот чел слился с 0 урона немного позже того, как убил меня.Почему у этих игроков нельзя снимать по -100/-200/-500 тысяч серебра за подобное? Сколько ещё терпеть это?Плюс = почему их не банят на неделю за подобное? Сразу же - убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.У меня негативное послевкусие от подобное, честное слово.Здравствуйте. У меня есть ответное предложение. Смотрите такая ситуация. Вы стреляете в союзника, урон отнимается не только у него, но и у вас. Далее вы уничтожаете его, но вместе с ним в тот же миг уничтожаетесь сами.На мой субъективный взгляд это бы остановило многих "недовольных" действиями других игроков, т.к. большинство из них трусоваты и крикливы только в чате. Банальное ограничение доступа вносить пожертвования уже прошлый век. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
anonym_NnLVx14UeadT Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 882 публикации 47 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Ребята, я понимаю что вы любители Джова и все дела в этом плане, но мне это не интересно. Ответы в стиле "нытье/артоводы должны страдать" - аналогично.Я делаю и продолжаю делать все лбз, включая арту, и я так понимаю, что никого из вас так никогда не заимеет топ ачиву + нашивкупо 1-ому сезону лбз - выполненные лбз с доп.условием по всем 5 классам. Дело ваше.Суть темы касательно тимкила в начале боя, так что не оффтопьте даром. Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Ответ один - используйте внутриигровую "Систему жалоб" Ссылка на комментарий
anonym_NnLVx14UeadT Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 882 публикации 47 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 18:13 пользователь f0RRY сказал:Ответ один - используйте внутриигровую "Систему жалоб" Система жалоб, которая есть на данный момент - весьма и весьма посредственная для игры, которой скоро будет 10 лет.И работает она криво.Надо менять не только графику/звук и раза в раз, но и внутриигровые системы касательно подобных вещей тоже.Почему не может снять у тимкиллера -200к серебра?Доубивается до такой степени, что не станет у него по итогам серебра чтобы играть, а фармить серебро, чтобы потом убивать союзников - это сизифов труд, вот и все 1 Ссылка на комментарий
KartofanNaSteroidah Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 224 публикации 53 633 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 18:13 пользователь Twothousand сказал:Ребята, я понимаю что вы любители Джова и все дела в этом плане, но мне это не интересно. Ответы в стиле "нытье/артоводы должны страдать" - аналогично.Я делаю и продолжаю делать все лбз, включая арту, и я так понимаю, что никого из вас так никогда не заимеет топ ачиву + нашивкупо 1-ому сезону лбз - выполненные лбз с доп.условием по всем 5 классам. Дело ваше.Суть темы касательно тимкила в начале боя, так что не оффтопьте даром. Знаешь, есть адекватные артаводы. А есть "Васи" так вот. Васьков и убивают в начале боя. Потому что понимают что он бесполезен 3 Ссылка на комментарий
Radist86 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 498 публикаций 30 488 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 мар 2018 - 21:16 пользователь Twothousand сказал: Система жалоб слишком посредственная для игры, которой скоро будет 10 лет.И работает она криво.Надо менять не только графику/звук и раза в раз, но и внутриигровые системы касательно подобных вещей тоже.Почему не может снять у тимкиллера -200к серебра?Доубивается до такой степени, что не станет у него по итогам серебра чтобы играть, а фармить серебро, чтобы потом убивать союзников - это сизифов труд, вот и все И будет в рандоме одна арта https://signature.kt...er/Loma2014.png Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 369 публикаций 24 518 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 мар 2018 - 21:16 пользователь Twothousand сказал: Система жалоб слишком посредственная для игры, которой скоро будет 10 лет.И работает она криво.Надо менять не только графику/звук и раза в раз, но и внутриигровые системы касательно подобных вещей тоже.Почему не может снять у тимкиллера -200к серебра?Доубивается до такой степени, что не станет у него по итогам серебра чтобы играть, а фармить серебро, чтобы потом убивать союзников - это сизифов труд, вот и все Если сотни тысяч серебра снимать или на неделю банить за одноразовый тимкил, то игрокам это очень не понравится. И донатить они не будут, а ВГ такое не нужно. Система наказаний достаточно щадящая и она разработчиков устраивает. Надо же периодически стресс снимать путём стрельбы по союзной арте и не арте тоже Изменено 13 марта, 2018 пользователем wowavia Ссылка на комментарий
anonym_NnLVx14UeadT Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 882 публикации 47 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 18:16 пользователь AHTU_MYSOP сказал: Знаешь, есть адекватные артаводы. А есть "Васи" так вот. Васьков и убивают в начале боя. Потому что понимают что он бесполезен Чухан, с твоим процентом выживаемости - я бы вообще не лез сюда писать что-то."бесполезное" Ссылка на комментарий
nelo13 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 1 748 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 18:04 пользователь Twothousand сказал:Чел на борще в первые минуты боя, после того, как его засветил враг и минусанули ему 50% его хит-понтов, разворачивается и уезжая убивает меня = 1шот моей арте. Ссылка на реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11075539#prohorovka-twothousand-m40_m43В итоге мы проиграли, а тот чел слился с 0 урона немного позже того, как убил меня.Почему у этих игроков нельзя снимать по -100/-200/-500 тысяч серебра за подобное? Сколько ещё терпеть это?Плюс = почему их не банят на неделю за подобное? Сразу же - убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.У меня негативное послевкусие от подобное, честное слово. пока не изменят систему - пользуйся ее несовершенством. в следующем бою например в такого же оленя как тебя вынес сделай пару бросков с уроном по касательной, сообщив, что это привет от такого же умника из прошлой игры. или например в кучу союзных тяжей когда они пушат можно тоже кинуть, почему только у тебя должно гореть - пусть горит у всех https://www.youtube....h?v=fMlL2tVzOnQ Ссылка на комментарий
Alex_Byaka Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 370 публикаций 27 418 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 18:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. У меня есть ответное предложение. Смотрите такая ситуация. Вы стреляете в союзника, урон отнимается не только у него, но и у вас. Далее вы уничтожаете его, но вместе с ним в тот же миг уничтожаетесь сами.На мой субъективный взгляд это бы остановило многих "недовольных" действиями других игроков, т.к. большинство из них трусоваты и крикливы только в чате. Банальное ограничение доступа вносить пожертвования уже прошлый век. ага крутое предложение, кидаешь ты такой на японце по врагу, а тут выскакивает 13 90 союзный его кружить, ну ты по попадаеш в него и теряешь 1300 хп вместе с шотнутым тиммейтом во будет класс правда? Ссылка на комментарий
Alex_Byaka Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 370 публикаций 27 418 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) вы бы чем строчить глупые темы в неограниченном количестве придумали алгоритм как вычислить реального нарушителя правил! Убрать тимдамаг, а как тогда наказывать толкающих неадекватов??? А как тогда сплеш от фугасов или выстел в упор фугасом становится бесплатным? Как определить заехал олень на драндулете сам в твой прицел или ты его специально навел? Где конкретные предложения? Я вот честно скажу долго думал, но так и не придумал как это можно реализовать в нашей игре. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Alex_Byaka Ссылка на комментарий
anonym_NnLVx14UeadT Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 882 публикации 47 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 19:26 пользователь Alex_Byaka сказал:вы бы чем строчить глупые темы в неограниченном количестве придумали алгоритм как вычислить реального нарушителя правил! Убрать тимдамаг, а как тогда наказывать толкающих неадекватов??? А как тогда сплеш от фугасов или выстел в упор фугасом становится бесплатным? Как определить заехал олень на драндулете сам в твой прицел или ты его специально навел? Где конкретные предложения? Я вот честно скажу долго думал, но так и не придумал как это можно реализовать в нашей игре. 13 Мар 2018 - 18:04 пользователь Twothousand сказал:Чел на борще в первые минуты боя, после того, как его засветил враг и минусанули ему 50% его хит-понтов, разворачивается и уезжая убивает меня = 1шот моей арте. Ссылка на реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11075539#prohorovka-twothousand-m40_m43В итоге мы проиграли, а тот чел слился с 0 урона немного позже того, как убил меня.Почему у этих игроков нельзя снимать по -100/-200/-500 тысяч серебра за подобное? Сколько ещё терпеть это?Плюс = почему их не банят на неделю за подобное? Сразу же - убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц.У меня негативное послевкусие от подобное, честное слово. Читай то, что выделено черным шрифтом + смотри реплей, если тебе что-то не ясно.Это настолько сложно?Ну это мрак. Ссылка на комментарий
Alex_Byaka Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 370 публикаций 27 418 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 Мар 2018 - 20:15 пользователь Twothousand сказал: Читай то, что выделено черным шрифтом + смотри реплей, если тебе что-то не ясно.Это настолько сложно?Ну это мрак. убил союзника, в радиусе которого не было врага - получи бан на 7 дней/месяц. А подумать что это чуш??? Вот тебе пример стоишь ты на арте или ПТ в снайп режим на кемпе(далеко от боя), а тут такой шотный союзник прям под выстрел подлазит и дохнет. Тебе бро бан на 7 дней/месяц и ты бежишь создавать тему про плохой автобан и несправедливость жизни. P.S. Причем такой автобан еще проще позволит неадекватам делать подставы честным игрокам! Не? Не так? Об этом вы не подумали?! Садись два! Думай еще..... P.P.S. Нет сама тема важна у меня тоже горит от неадекватов, но тут не все так просто как вам кажется......... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Alex_Byaka Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 разделом ошибся!тебе в предложения по игре "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации