Nata_Fanta Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 749 публикаций 51 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 10:27 пользователь Test2015__ сказал:Пока проскролил мышь сломал....В кратце что там нытьё ?+1 Вступаю в диалог ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с интересными мне людьми. Если я Вам не ответила, значит Вы для меня - пустое место. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 10:57 пользователь repsak23 сказал:Почему зря? Я не именно для форума это писал, а так как тема про танки и собственно об игровом мире wot то и сюда ее поместил Все нормально. Это как раз тот раздел, который для этого и предназначен. Не принимай близко к сердцу тех, кому надо просто что-то сказать.По теме - во-первых, поработай с пунктуацией. Погугли "вводные слова", например. Во-вторых, избегай повторов. Например: у тебя "...из мебели присутствовала лишь продавленная кровать. Ещё в доме присутствовала печь, белая покрытая известью, кирпичная печь..." Гораздо лучше и правильней будет "...из мебели присутствовала лишь продавленная кровать. Ещё в доме стояла белая, покрытая известью, кирпичная печь..." Там еще есть несколько ошибок типа "ни_как". Посмотри сам повнимательней. Вот тут хороший справочник - Правила русской орфографии и пунктуации онлайн. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 11:00 пользователь KPbIM_2014 сказал: А что? Его можно поставить и скорость танка будет выше (наверно) заявленной в ТТХПлюс защита от оглушения Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 Мар 2018 - 11:04 пользователь repsak23 сказал: Книгой как то сложно назвать две главы, а суть прямо связана с игрой, читайте может разберетесь, в тексте есть прямые наводки на игру я читать умею, наводки на игру кроме упоминания танков вообще не вижуговорить "может разберетесь" можно в том случае, когда достаточно информации, а ее у вас в тексте минимум.... кто то не может вспомнить\понять что случилось, описание событий достаточно хорошо сделанное но этих описаний гораздо больше чем самих событий"Но этого не произошло, вместо смерти, я узнал всё. Всё что со мной произошло. " - да интрига, но больше информации нет, может вы что то там еще запланировали, но я мысли читать не умею если решили писать только про танки не самая лучшая затея т.к. ЦА не читающая, написать по настоящему интересную книгу будет тяжело не только придумав интересный сюжет но дополнив в книге некоторые описания тем, чего нет в игре т.е. не ттх а какие либо связанные с околотанковой тематикой факты, для чего придется переварить тонны информации Изменено 13 марта, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
anonym_hCgtZ51zR3Ei Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 42 публикации 22 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 мар 2018 - 11:09 пользователь ReanimatedUser сказал: Все нормально. Это как раз тот раздел, который для этого и предназначен. Не принимай близко к сердцу тех, кому надо просто что-то сказать.По теме - во-первых, поработай с пунктуацией. Погугли "вводные слова", например. Во-вторых, избегай повторов. Например: у тебя "...из мебели присутствовала лишь продавленная кровать. Ещё в доме присутствовала печь, белая покрытая известью, кирпичная печь..." Гораздо лучше и правильней будет "...из мебели присутствовала лишь продавленная кровать. Ещё в доме стояла белая,покрытая известью, кирпичная печь..." Там еще есть несколько шибок типа "ни_как". Посмотри сам повнимательней. Вот тут хороший справочник - Правила русской орфографии и пунктуации онлайн. Я не парюсь, по поводу тех кому надо просто высказаться, а за совет спасибо Изменено 13 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 мар 2018 - 11:12 пользователь ReanimatedUser сказал:Плюс защита от оглушения а как противокумулятивный экран? Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
anonym_hCgtZ51zR3Ei Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 42 публикации 22 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 мар 2018 - 11:14 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: я читать умею, наводки на игру кроме упоминания танков вообще не вижуговорить "может разберетесь" можно в том случае, когда достаточно информации, а ее у вас в тексте минимум.... кто то не может вспомнить\понять что случилось, описание событий достаточно хорошо сделанное но этих описаний гораздо больше чем самих событий"Но этого не произошло, вместо смерти, я узнал всё. Всё что со мной произошло. " - да интрига, но больше информации нет, может вы что то там еще запланировали, но я мысли читать не умею если решили писать только про танки не самая лучшая затея т.к. ЦА не читающая, написать по настоящему интересную книгу будет тяжело не только придумав интересный сюжет но дополнив в книге некоторые описания тем, чего нет в игре т.е. не ттх а какие либо связанные с околотанковой тематикой факты, для чего придется переварить тонны информации Интересно а вы местность узнали? В принципе к игре в первой главе я специально не делал прямых наводок кроме некоторых наводок вроде красной линии и описания местности Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 16 062 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 ладно, хоть нынче ,бумагу переводить не приходится на всякое ... АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 11:15 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:а как противокумулятивный экран? А кто-то еще использует что-то кроме фугасов? Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 Мар 2018 - 11:22 пользователь repsak23 сказал: Интересно а вы местность узнали? В принципе к игре в первой главе я специально не делал прямых наводок кроме некоторых наводок вроде красной линии и описания местности ну если вы пишите загадки по две главы - это ваше делоу каждого могут быть свои ассоциации, мои же с играми никак не связанны и потому события или описания из игры - это последнее на, что я обращу вниманиекогда я играю я игрок, когда я читаю я читатель, но я не могу быть игроком читая книгу...мне в реальной жизни не мерещится в звуке работы вендингового автомата работа автомата заряжания и т.д.я вам про сюжет, а вы мне про местность похоже вы только писатель, а не читатель Изменено 13 марта, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
anonym_hCgtZ51zR3Ei Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 42 публикации 22 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 11:55 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: ну если вы пишите загадки по две главы - это ваше делоу каждого могут быть свои ассоциации, мои же с играми никак не связанны и потому события или описания из игры - это последнее на, что я обращу вниманиекогда я играю я игрок, когда я читаю я читатель, но я не могу быть игроком читая книгу...мне в реальной жизни не мерещится в звуке работы вендингового автомата работа автомата заряжания и т.д.я вам про сюжет, а вы мне про местность похоже вы только писатель, а не читатель Я бы сюда не писал если бы текст не был связан с игрой, потому и вопрос был такой Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 мар 2018 - 12:01 пользователь repsak23 сказал: Я бы сюда не писал если бы текст не был связан с игрой, потому и вопрос был такой Официальный форум игры World of Tanks → Сообщество → Фанзона → Фанфики → Проза в этом разделе может быть все что угоднодопустим сходство с малиновкой могло быть и не запланировано авторомвсе с вами ясно Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
gggg_273 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 245 публикаций 54 295 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 10:52 пользователь STARICHEK71rus сказал:Вкратце что там ? Писатель привиделось до реальных ощущений,что он на Мурованке проснулся,побегал от страшных танков как в кошмарике. Ссылка на комментарий
anonym_hCgtZ51zR3Ei Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 42 публикации 22 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 13 Мар 2018 - 13:20 пользователь gggg_273 сказал: Писатель привиделось до реальных ощущений,что он на Мурованке проснулся,побегал от страшных танков как в кошмарике. Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий
anonym_hCgtZ51zR3Ei Опубликовано: 12 июня, 2019 Игроки 42 публикации 22 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 (изменено) Да, читать сложно, Особенно если много. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас