Перейти к содержимому

Танки за боны

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
69 310 боёв
Доброй ночи уважаемые танкисты! Подскажите пожалуйста,если кто-то обладает информацией,будут ли ГКшные танки продаваться за боны по мимо всяческих ивентов??? На стриме,разработчиками было сказано,что техника будет,но не премиумная. Есть ли больше какой инфы по данной теме??? Всем за ранее спасибо!
Игроки
8 публикаций
69 310 боёв
12 мар 2018 - 20:49 пользователь shura5000 сказал:

тебе что танков мало?

Да нет,на Гамбите 2 дня пропустил и вылетел с танка, а бонов уже и девать не куда)

Игроки
12 757 публикаций
53 325 боёв
13 мар 2018 - 00:48 пользователь Tanker_zet1 сказал:

Доброй ночи уважаемые танкисты! Подскажите пожалуйста,если кто-то обладает информацией,будут ли ГКшные танки продаваться за боны по мимо всяческих ивентов??? На стриме,разработчиками было сказано,что техника будет,но не премиумная. Есть ли больше какой инфы по данной теме??? Всем за ранее спасибо!

Точной информации нету ни у кого.
Как по мне - скорее всего сначала выкатят танки, которые недавно убрали (фоча,ФВшек). А ГКшные танки продавать за боны как то неправильно. Ну или за 15-20к..

PS Было бы круто, если можно было бы десятку открыть за боны) Ну если тебе не хочется ветку выкачивать, то просто за какое-то количество бон "исследуешь" эту десятку.

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
83 публикации
18 346 боёв
13 Мар 2018 - 01:48 пользователь Tanker_zet1 сказал:

Мне кажется они имели ввиду что думают ввести новые танки которые будут доступны только за боны или возможно, что за боны можно будет купить старые танки, типо Бабахи 183 или Фоша 155. Но поскольку у них это только в планах, то этого ещё месяцев 6 ждать точно, а то и больше.
Игроки
3 080 публикаций
121 906 боёв
12 мар 2018 - 20:53 пользователь Tanker_zet1 сказал:

Да нет,на Гамбите 2 дня пропустил и вылетел с танка, а бонов уже и девать не куда)

чё уже всё оборудование скупил за боны?
Игроки
8 публикаций
69 310 боёв
На счёт выведенных танков фв,фоч и т.д,я думаю желающих приобрести их за несколько (к) бонов,будет не так уж и много,при нынешней то цене при продаже)))
Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя
12 Мар 2018 - 23:53 пользователь Tanker_zet1 сказал:

Раздай нищим на паперти.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя
12 Мар 2018 - 23:54 пользователь xxAoLxx сказал:

Точной информации нету ни у кого.
Как по мне - скорее всего сначала выкатят танки, которые недавно убрали (фоча,ФВшек). А ГКшные танки продавать за боны как то неправильно. Ну или за 15-20к..

PS Было бы круто, если можно было бы десятку открыть за боны) Ну если тебе не хочется ветку выкачивать, то просто за какое-то количество бон "исследуешь" эту десятку.

Вообще-то это делается ещё проще,за свободку.По чём нынче аккаунт?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
45 публикаций
73 543 боя
13 Мар 2018 - 00:04 пользователь Frankennn сказал:

А боновое оборудование вообще продаеться или купил, снимай за 200 бон и втыкай дальше?

можно продать за 500к серебра!
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

:asap: и читай оф. сайт

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
2 568 публикаций
13 Мар 2018 - 06:48 пользователь Tanker_zet1 сказал:

Разрабы на стриме дали чётко понять,что продажа танков с ГК не будет. И это правильное решение. Народ по ночам за них потел,зарабатывал трудом. 

Скорее всего будут танки выведенные из веток исследования. 

Ну и ждём в ближайшем будущем продажу бонов в прем магазине. Это будет и это логично. 

Игроки
8 публикаций
69 310 боёв
12 Мар 2018 - 21:59 пользователь FIDEX_point сказал:

Разрабы на стриме дали чётко понять,что продажа танков с ГК не будет. И это правильное решение. Народ по ночам за них потел,зарабатывал трудом. 

Скорее всего будут танки выведенные из веток исследования. 

Ну и ждём в ближайшем будущем продажу бонов в прем магазине. Это будет и это логично. 

Но точно также разработчики « били себя в грудь» после Гамбита,что бонов в продаже не будет,но - это уже совсем другая история

Игроки
2 568 публикаций
13 Мар 2018 - 08:04 пользователь Tanker_zet1 сказал:

Но точно также разработчики « били себя в грудь» после Гамбита,что бонов в продаже не будет,но - это уже совсем другая история

Танк за ГК надо именно заслужить,а не тупо пойти и купить. Тем более анскильным игрокам.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Мар 2018 - 23:48 пользователь Tanker_zet1 сказал:

Если что-то подобное произойдет, об этом сообщат в новостях, на портале игры

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...