anonym_yh0bijAmHxjD Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 19 публикаций 20 297 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 Добрый день. Такая ситуация, в движении техники текстуры словно "плывут". Особенно это заметно на 3-м видео. Ни один из уровней ландшафта помимо отключения, не помогает. Играя в 9.22 я заметил что и в обычной игре у меня такое присутствует, но это почти не заметно.Видеокарта 650ti, дрова обновил.параметры 3d прикрепил. https://www.youtube.com/watch?v=TiygARrAuZohttps://www.youtube.com/watch?v=HG0LgHUcYvshttps://www.youtube.com/watch?v=pGyhZKaVkmQ&t=10s п.с. извините, но на ютубе качество картинки чуть упала. Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 со сглаживанием надо играться, наверное Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 536 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 (изменено) 12 Мар 2018 - 20:36 пользователь SteelZ06 сказал:Добрый день. Такая ситуация, в движении техники текстуры словно "плывут". Особенно это заметно на 3-м видео. Ни один из уровней ландшафта помимо отключения, не помогает. Играя в 9.22 я заметил что и в обычной игре у меня такое присутствует, но это почти не заметно.Видеокарта 650ti, дрова обновил.параметры 3d прикрепил. п.с. извините, но на ютубе качество картинки чуть упала.Дайте лучше скрины настроек параметров Графики в игре - обоих вкладок Настроек и одну вкладку с прокруткой.Что касается настроек 3D видеокарты, которые вы опубликовали, то туда не следует залезать. Вы там ничего не настроите. Нажмите кнопку Восстановить чуть ниже на ваших картинках и обязательно перезагрузите компьютер перед дальнейшей работой с настройками игры. Изменено 12 марта, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 а где ты потерял сглаживание ? п Ссылка на комментарий
anonym_yh0bijAmHxjD Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 19 публикаций 20 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 сглаживание отключено Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 Здравствуйте. Попробуйте включить сглаживание. И прикрепите файл отчета программы WGCheck. Ссылка на комментарий
anonym_yh0bijAmHxjD Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 19 публикаций 20 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 Извините, я забыл уточнить, но это было на тесте 1.0. Я хотел написать в теме по поводу графики, но там нет такой возможности. Писал в личку разрабам. А сейчас только созрел. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 12 Мар 2018 - 23:30 пользователь SteelZ06 сказал:Извините, я забыл уточнить, но это было на тесте 1.0. Я хотел написать в теме по поводу графики, но там нет такой возможности. Писал в личку разрабам. А сейчас только созрел. Данный раздел форума предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента. Все вопросы, связанные с общим тестированием Вы можете задать в разделе форума "Общий тест", предварительно ознакомившись с Локальными правилами раздела "Общий тест", Правилами размещения отчета о баге и Списком уже известных багов.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации