Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: играй на чистом клиенте и с использование серей, мозговой жидкостью и такие вопросы возникать не будут. 

Игроки
4 760 публикаций
60 941 бой
O Ni - иной, и он вошел в сумрак, вот ты его и не видишь.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Это баг....и по сему его ещё не устранили. Хотя по обычаю, могут ответить , что это ВАм показалось и такого быть не может.

Очень частый баг играя на арте, и очень редкий на другой технике. 

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Мар 2018 - 21:11 пользователь denni111 сказал:

Скажите почему я не вижу союзника на О-NI ?

У него выбило рацию или радиста.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
11 Мар 2018 - 16:24 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Это баг....и по сему его ещё не устранили. Хотя по обычаю, могут ответить , что это ВАм показалось и такого быть не может.
 Очень частый баг играя на арте, и очень редкий на другой технике. 

А в чем там " это баг", если не секрет, он там вроде и не должен видеть этого самого О-ни своего союзного, ибо он там и без всяких багов вне зоны его отображения стоит так то :amazed:?
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
11 Мар 2018 - 19:37 пользователь sinkus сказал:

У него выбило рацию или радиста.

Что там выбивать на химмельсдорфе, он метр на метр

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
11 Мар 2018 - 19:11 пользователь denni111 сказал:

Может я трудный сильно, но мне, как и _TAPAHTIHO_ кажется, что на миникарте зеленым прямоугольничком показана область, отрисованная у вас на экране, и О-Ни в эту область просто не попадает. Разве нет?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
11 Мар 2018 - 19:49 пользователь ain сказал:

Может я трудный сильно, но мне, как и _TAPAHTIHO_ кажется, что на миникарте зеленым прямоугольничком показана область, отрисованная у вас на экране, и О-Ни в эту область просто не попадает. Разве нет?

А на железке все попадают CoolStoryBob

Стоковая м4043шная рация имет радиус в 325 метров, и на карте нет места, где мог бы быть они вне этого радиуса.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 мар 2018 - 18:39 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А в чем там " это баг", если не секрет, он там вроде и не должен видеть этого самого О-ни своего союзного, ибо он там и без всяких багов вне зоны его отображения стоит так то :amazed:?

У ТСа цветопередача на скрине плохая....он-и  на миникарте отмечен бледно салатовым цветом, как в последний раз засвеченный противник, только вот союзник. 
 Это частая фигня....хорошо если просто пропал с карты, а бывает тупо пропадает из видимости в прицеле! вот это беда!  
Вот пример, союзный крайслер клинчует и светит супостатов, а я его не вижу ...и куда стрелять?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-53578400-1520787096_thumb.jpg Дело бы уже давно исправили бы...но разрабам фиолетово на баги....они графику клепают!  Изменено пользователем Гость
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
11 Мар 2018 - 16:52 пользователь KAJIbIMAH сказал:

У ТСа цветопередача на скрине плохая....он-и  на миникарте отмечен бледно салатовым цветом, как в последний раз засвеченный противник, только вот союзник. 
 Это частая фигня....хорошо если просто пропал с карты, а бывает тупо пропадает из видимости в прицеле! вот это беда!  
Вот пример, союзный крайслер клинчует и светит супостатов, а я его не вижу ...и куда стрелять?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-53578400-1520787096_thumb.jpg Дело бы уже давно исправили бы...но разрабам фиолетово на баги....они графику клепают! 

Ну вон, во вражеского льва стреляй, или во вражеского т10, в чем проблема то, я вот их четко, бортом стоящих в засвете вижу на этой картинке, а ты нет, не видишь их, что ли :amazed:?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 18:49 пользователь ain сказал:

Он пропал не из прямой видимости, а с радара рации полностью.....
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
11 Мар 2018 - 19:51 пользователь maaleru сказал:

А на железке все попадают CoolStoryBob

Стоковая м4043шная рация имет радиус в 325 метров, и на карте нет места, где мог бы быть они вне этого радиуса.

Это модики, установленные у ТСа нас с коллегой сбили с толку :)  Мы-то думали, что вопрос в том, почему его на экране не видать.

Теперь понятно, в чем вопрос. Тада действительно - баг.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 18:56 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ну вон, во вражеского льва стреляй, или во вражеского т10, в чем проблема то, я вот их четко, бортом стоящих в засвете вижу на этой картинке, а ты нет, не видишь их, что ли :amazed:?

с лёгкостью, только вот крайслер был шотным и я его сплэшем об льва убил бы.....а крайслер последний рубеж защиты моей бибрной за_дницы :trollface: но не суть, я бой затащил....
но проблема очень существенная. 
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Чуваки, вы реально, имея по 20к с лишним, вообще не шарите, что ли :amazed:.

Вон и аин, уж насколько я прежде думал, что он опытный чувак, но и он в итоге подписался зачем то под весь этот алехобред - да нет тут никаких багов, ни на одной из ваших картинок вы и не должны на своей арте никого видеть там, про кого вы говорите.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Что-то типа https://bugs.wargaming.net/issues/17774 , короче, забей, когда-нибудь поправят (С приоритетом  "No" - в ближайшие 5-7 лет, не раньше).

Изменено пользователем maaleru

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Мар 2018 - 21:11 пользователь denni111 сказал:

11 Мар 2018 - 22:34 пользователь maaleru сказал:

Что-то типа https://bugs.wargaming.net/issues/17774 , короче, забей, когда-нибудь поправят (С приоритетом  "No" - в ближайшие 5-7 лет, не раньше).

К сожалению такие ситуации иногда возникают. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...