klepikov67 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик. Раньше против 10-к это было плёвое дело, а сейчас,,, Изменено 11 марта, 2018 пользователем klepikov67 Ссылка на комментарий
meilow Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 3 616 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Снова понерфили? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 мар 2018 - 12:00 пользователь klepikov67 сказал:Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик на вас шапочек ляминевых не напасёшьсяу вас же технику втихую нерфят каждый деньтакими темпами характеристики уже должны в минус уйти Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 11 марта, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 09:00 пользователь klepikov67 сказал:Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик. Раньше против 10-к это было плёвое дело, а сейчас,,, Данный танк можете обсудить в профильной теме. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:00 пользователь klepikov67 сказал:Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик. Раньше против 10-к это было плёвое дело, а сейчас,,,Характеристики данного танка не изменялись 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации