Перейти к содержимому

Что с ЮДЕСОМ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик. Раньше против 10-к это было плёвое дело, а сейчас,,, Изменено пользователем klepikov67
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
11 мар 2018 - 12:00 пользователь klepikov67 сказал:

Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик

на вас шапочек ляминевых не напасёшься
у вас же технику  втихую нерфят каждый день
такими темпами характеристики уже должны в минус уйти

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
11 Мар 2018 - 09:00 пользователь klepikov67 сказал:

Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик. Раньше против 10-к это было плёвое дело, а сейчас,,,

Данный танк можете обсудить в профильной теме.

Закрыто.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Мар 2018 - 12:00 пользователь klepikov67 сказал:

Вопрос в названии темы! Он стал унылым, заявленные 70 км/ч развивает с горы, пробитие не дотягивает, то не пробил, то рикошет, то пульки живут своей жизнью (летят куда им угодно), Ув. тов разрабы, я не против нефа техники (вы хозяева вы и банкуете), но будьте любезны указывать реальные ТТТХ машин. А ведь какой то месяц, полтора назад - был ничего, такой танчик. Раньше против 10-к это было плёвое дело, а сейчас,,,

Характеристики данного танка не изменялись

plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...