Askue833 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 11:21 пользователь Rush_zheleznyj сказал:это патент кислого! мне вчера арта 6 уровня французская на 800 дала (на су100м1 играл) прямо в крышу пробил. При чем артовод тот 45% рачелло, который даже не переезжает и дохнет по трассеру на Рудниках после 2 выстрела. И почему снаряд с пробитием в 39 не должен был пробить крышу толщиной в 15 мм? И если ты этого не понимаешь, то кто из вас рачелло? И причем здесь патент кислого вообще? 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Synodontis Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 494 публикации 31 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:30 пользователь Janckman сказал: Предоставьте пожалуйста реплей. Рейплей предоставлен, ответ то ждать имеет смысл? или вы как служба поддержки, через два дня попросите вернуться в прошлое и предоставить еще данные для анализа (скриншот например)? Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 мар 2018 - 11:36 пользователь Synodontis сказал: Рейплей предоставлен, ответ то ждать имеет смысл? или вы как служба поддержки, через два дня попросите вернуться в прошлое и предоставить еще данные для анализа (скриншот например)? Тебе уже дали ответ по реплею, и не один игрок. Советую механику разлета осколков и нанесения сплешевого урона изучить. http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Synodontis Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 494 публикации 31 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 15:38 пользователь Askue833 сказал: Тебе уже дали ответ по реплею, и не один игрок. Советую механику разлета осколков и нанесения сплешевого урона изучить. Именно по этой самой причине "Изучив все механику разлета осколков и нанесения сплешевого урона".А без реплея это было не ясно?И в тоже время разработчик запросил реплей тем самым обязав пользователя его найти и выложить, в противном случаи ответа можно было не ждать. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 13:02 пользователь Synodontis сказал: Дак дай ответ на вопрос то? ) ты же в первом посте упрекнул что мы не понимаем разницы между физикой и механикой )И мне тебя очень жаль что ты в школе изучал: Игрова́я меха́ника (англ. game mechanics) — набор правил и способов, реализующий определённым образом некоторую часть интерактивного взаимодействия игрока и игры. Все множество игровых механик игры формируют конкретную реализацию её игрового процесса[1][2][3]. Иди в сходи в нормальную школу и не пиши больше ахинею вроде этой 11 мар 2018 - 13:11 пользователь ZaharkaGrechin сказал: В танке видимо ты, а надо было в школу ходить.Я то еще в советское время учился, тогда учили без егэ.Физика основы механики .Так что небольшую неточность в их отмазке можно и простить.А не цеплятся, факт не перестает от этого быть фактом.Выпустили режим в котором так никто и не понял что же нужно сделать.Объясни по ссылке за что ис7 столько опыта дали?http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1966676-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d1%8b-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%be%d1%8fx-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-iii-%d1%84%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d0%bc-%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b2%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82/page__st__700__pid__49301702#entry49301702 То есть вот этому автору можно нести ахинею про влияние опыта на физику, винить в этом разрабов и ржать над этим, а мне нельзя ему в ответ написать ахинею про школьные знания? )) Что это вас так сразу обоих задело то? Вам можно писать ерунду, а ерунду в свой адрес не воспринимаете?Если уж речь идет об игре, странно сравнивать реализацию физики в игре (взаимодействие игровых объектов) и механику начисления опыта. Но головой же думать не дано, главное зацепится за какую-то вещь. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 мар 2018 - 11:47 пользователь Synodontis сказал: Именно по этой самой причине "Изучив все механику разлета осколков и нанесения сплешевого урона".А без реплея это было не ясно?И в тоже время разработчик запросил реплей тем самым обязав пользователя его найти и выложить, в противном случаи ответа можно было не ждать. И это безусловно правильно. В "голом" функционале игры на сегодняшний момент есть только один способ разрешения данного вопроса - это реплей. Все остальное - это сторонние модификации, которые к игре имеют опосредственное отношение. Даже в данном случае в скрине мода мы видим интерпретацию данного события как "попадание", а в реплее слышим "не пробил", что я вляется абсолютно разными событиями. Уже не раз показывалось, что данный мод периодически выдает ахинею. Так что нежелание что-либо отвечать по результатам анализа скрина стороннего мода со стороны разрабов абсолютно понятно. http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 854 публикации 81 068 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:02 пользователь YurTka сказал: То есть вот этому автору можно нести ахинею про влияние опыта на физику, винить в этом разрабов и ржать над этим, а мне нельзя ему в ответ написать ахинею про школьные знания? )) Что это вас так сразу обоих задело то? Вам можно писать ерунду, а ерунду в свой адрес не воспринимаете?Если уж речь идет об игре, странно сравнивать реализацию физики в игре (взаимодействие игровых объектов) и механику начисления опыта. Но головой же думать не дано, главное зацепится за какую-то вещь.По моему зацепился именно ты, а заодно и неумело лизнул разрабам. Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:04 пользователь Askue833 сказал: ... Даже в данном случае в скрине мода мы видим интерпретацию данного события как "попадание", а в реплее слышим "не пробил", что я вляется абсолютно разными событиями.....Можно подробнее ?И как часто бывает пробил ? Прошу заметить, моде (скрин) есть термин урон . Ссылка на комментарий
Synodontis Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 494 публикации 31 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 16:04 пользователь Askue833 сказал: И это безусловно правильно. В "голом" функционале игры на сегодняшний момент есть только один способ разрешения данного вопроса - это реплей. Все остальное - это сторонние модификации, которые к игре имеют опосредственное отношение. Даже в данном случае в скрине мода мы видим интерпретацию данного события как "попадание", а в реплее слышим "не пробил", что я вляется абсолютно разными событиями. Уже не раз показывалось, что данный мод периодически выдает ахинею. Так что нежелание что-либо отвечать по результатам анализа скрина стороннего мода со стороны разрабов абсолютно понятно. и в тоже время ответ был, еще и с побуждениями к действию. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 14:12 пользователь ZaharkaGrechin сказал:По моему зацепился именно ты, а заодно и неумело лизнул разрабам. Приплести физику к опыту?Да просто надоели такие хейтеры. Я понимаю, хейтить картошку по делу. Но тут просто непонимание очевидных фактов. С учетом того, что тема вообще про непробитие фугасов, автору того поста надо было вставить свое хейтерство невпопад, лишь бы что-то написать. Вот хз, кто еще к кому цепляется.Лизнул? Это вообще смешно звучит. Мне от этого не холодно не жарко. Ах да, я же "на зарплате у вг". Вы то страдальцы все, мучаетесь, психуете, но вг вас продолжает заставлять играть в эту ненавистную вам игру. Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 854 публикации 81 068 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Да нас заставляют играть, а тебя заставляют читать форум и цеплятся.Все? Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 12:04 пользователь Askue833 сказал: . Уже не раз показывалось, что данный мод периодически выдает ахинею. Так что нежелание что-либо отвечать по результатам анализа скрина стороннего мода со стороны разрабов абсолютно понятно.Можно ссылку, кем и где доказывалось.Все моды поскольку я знаю берут информацию,используют функционал клиента и сервера.Мод просто визуализирует информацию что приходит с сервера. Изменено 11 марта, 2018 пользователем _D_28 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 07:22 пользователь _D_28 сказал:ГивиТигр10 ствол 0 урона ? Рядом картонная крыша ,казённик,ствол,лючки.Даже крит отсутствует, или ВБР меня не понимай ? 11 Мар 2018 - 10:37 пользователь ain сказал:Ни в крышу, ни в лючки сплеш нанести урон не мог, т.к. он не может "затекать" за препятствия. Сфера сплеша обрезается по той плоскости в которую он попал.Видео про механику ОФ снарядов в игре: А в ствол вообще урон не может проходить - это же не основная броня, а модуль. Крита ствола нет потому, что любой модуль может "увернуться" от урона, для орудия шанс на уворот составляет 67%.Цитата из вики: Посмотрел реплей. Благодарю ain за разъяснения касательно механики распространения сферы разрыва фугаса на поверхности брони, все в целом верно.В точке разрыва снаряда приведенная толщина брони составляет ~550мм , что и погасило весь урон, сфера разрыва фугаса не не задела ни крыши, ни корпуса. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации