Перейти к содержимому

горю в каждом бою

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
42 271 бой

вчера были одни сливы ,сегодня загорелся в 12 боях из 16 ,на 90 -тике ,патоне,430,амх30,причем в 6 боях меня дважды к ряду подожгли ,ну и как следствие сгорел полностью на всех танках голдовые огнетушители,че вообще происходит?!я понимаю в 3 ну 5раз

из 16 но тут почти в каждом...

Изменено пользователем 1002denis
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
10 мар 2018 - 20:10 пользователь 1002denis сказал:

вчера были одни сливы ,сегодня загорелся в 12 боях из 16 ,на 90 -тике ,патоне,430,амх30,причем в 6 боях меня дважды к ряду подожгли ,ну и как следствие сгорел полностью на всех танках голдовые огнетушители,че вообще происходит?!я понимаю в 3 ну 5раз

"Чур меня" скажи.

Не вижу ничего странного. Огнетушители для чего?

"Кряду"-одно слово.

Игроки
450 публикаций
89 939 боёв

Здравствуйте, в эфире передача в мире танков, сегодня мы будем наблюдать за такими существами как "неразборчивые твинки" главная особенность этих существ в том, что они могут постоянно попадать в модули на лету, иногда даже выскочив из-за угла :D

• Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
банально не пруха,не ищи "заговоров" там,где их нет.Впрочем,как говорил недавно Панков,они постоянно СКРЫТНО (не анонсируя) меняют параметры всего,что угодно, экспериментируя ,так что... Изменено пользователем RuslikBy
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
10 Мар 2018 - 20:10 пользователь 1002denis сказал:

Попробуй убрать голдовые огнетуши)) Может тебя разводят на бабло?))))
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
15 586 публикаций
55 960 боёв
11 Мар 2018 - 02:20 пользователь karls0n8 сказал:

"Чур меня" скажи.

Не вижу ничего странного. Огнетушители для чего?

"Кряду"-одно слово.

чет твоя стата не идет к верху? че за хухня? привет).

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
10 Мар 2018 - 20:20 пользователь 3JIoi_Romka сказал:

Здравствуйте, в эфире передача в мире танков, сегодня мы будем наблюдать за такими существами как "неразборчивые твинки" главная особенность этих существ в том, что они могут постоянно попадать в модули на лету, иногда даже выскочив из-за угла :D

Кстати про модули- выскакиваю на леопарде на т67 думаю что ушатаю нафиг за 1 очередь и бац в нлд выстрел которые бьёт двигло намертво и я встаю колом  и меня тут же расстреливают пока  я чинюсь......Отверстие чётко по центру внизу нлд- разные мысли приходят после такого в голову....И весь прикол в том что я летел в горку в в момент когда пробили двигло я встал и ствол тупо не опустился чтобы запилить т67..
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
15 586 публикаций
55 960 боёв
11 Мар 2018 - 02:29 пользователь consolman160 сказал:

леопарде на т67Кстати про модули- выскакиваю на леопарде на т67 думаю что ушатаю нафиг за 1 очередь и бац в нлд выстрел которые бьёт двигло намертво и я встаю колом  и меня тут же расстреливают пока  я чинюсь......Отверстие чётко по центру внизу нлд- разные мысли приходят после такого в голову....И весь прикол в том что я летел в горку в в момент когда пробили двигло я встал и ствол тупо не опустился чтобы запилить т67..

леопарде на т67?не могу бой в уме ... че....

Игроки
15 586 публикаций
55 960 боёв
11 Мар 2018 - 02:29 пользователь consolman160 сказал:

Кстати про модули- выскакиваю на леопарде на т67 думаю что ушатаю нафиг за 1 очередь и бац в нлд выстрел которые бьёт двигло намертво и я встаю колом  и меня тут же расстреливают пока  я чинюсь......Отверстие чётко по центру внизу нлд- разные мысли приходят после такого в голову....И весь прикол в том что я летел в горку в в момент когда пробили двигло я встал и ствол тупо не опустился чтобы запилить т67..

покупай брита пт 10 левлеа-монстр урона

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
Про леопарда я не просто так упомянул - именно многократное попадание в двигло или баки чаще всего поджигает их....Пробовал шкоду 9 уровня на тесте- все горели......Тупо в движку бьешь 3 раза и либо 1 раз либо 2 раза из трех загорались...
Игроки
15 586 публикаций
55 960 боёв

в 268 я считаю лучшей из лучшей пт по урону на любую лбз

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
501 публикация
3 243 боя
голдовые огнетушители для нубов, ставишь команду на активацию слота огнетушителя, колёсиком мыши при нажатии
Игроки
1 715 публикаций
117 090 боёв
10 мар 2018 - 17:10 пользователь 1002denis сказал:

после 8 марта весь  экипаж с перегаром ,вот и горят танки у тебя  от каждого выстрела:trollface:
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
1 311 публикация
57 766 боёв
Бывают такие периоды, пройдет, у меня было что дней 10 у меня в каждом бою боеукладку выбивали, был даже бой в котором пять раз ее подряд выбили, 2-3 раза за бой это как правило, это конечно бесило. Но потом все нормализовалось.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 Мар 2018 - 22:10 пользователь 1002denis сказал:

Если у Вас возникают проблемы с игрой на определенной технике, Вы всегда можете посоветоваться с другими игроками и узнать специфику игры на ней.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...