Перейти к содержимому

Старая графика

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
20 613 боёв

Насчёт WoT 1.0

Будет ли отдельный клиент с старой графикой или удалять игру после 6 лет страданий?

Изменено пользователем Rok3r
  • Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв

Удаляй,если все у кого не потянет новый графоний удалят игру и если этих всех будет большинство,то графоний откатят на старую версию. Т-тактика:teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
20 613 боёв
10 Мар 2018 - 03:32 пользователь Provincial13 сказал:

Удаляй,если все у кого не потянет новый графоний удалят игру и если этих всех будет большинство,то графоний откатят на старую версию. Т-тактика:teethhappy:

Железо мощное у многих, но вообще не комфортно играть!
Это онлайн игра а не дибильный фильм,мне вообще не нравиться новая графика.Много лишнего,всё мешает и отвлекает.Что можно отключил но особо разницы не вижу. Изменено пользователем Coytl_US
  • Плюс 4
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв

Новая графика, как и любые изменения в игре, вносятся для улучшения игры, а не для того, что бы усложнить игру владельцам слабых компов. Игра, по сути, является коммерческим проектом так же, как и все остальные игры. Ее разработчики, кроме огромного желания порадовать игроков (Вы верите в это?), в обязательном порядке нацелены и на финансовую составляющую игры: нужно оплачивать офисы, зарплату сотрудникам потому, что бесплатно над таким огромным трудоемким проектом ни кто бесплатно пахать не станет. Ну а владельцы слабых компов - такие, как Вы и я - являются большей частью, если не основной, потребителей. Так что не переживайте, увеличивать нагрузку на наши компы ни кто не заинтересован. Все будет в порядке, не нужно переживать, разработчики игры вполне нормальные люди, отлично дружащие с логикой :)

• Плюс 1
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
10 Мар 2018 - 00:32 пользователь Provincial13 сказал:

Мне кажется, что сначала нужно поиграть с новой графикой прежде, чем принимать такие кардинальные решения. А просто советовать удалять игру - это безответственно по отношению к тому человеку, которому даете такой совет. 
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
20 613 боёв
10 Мар 2018 - 03:38 пользователь ROBIN_GAD_4 сказал:

Новая графика, как и любые изменения в игре, вносятся для улучшения игры, а не для того, что бы усложнить игру владельцам слабых компов. Игра, по сути, является коммерческим проектом так же, как и все остальные игры. Ее разработчики, кроме огромного желания порадовать игроков (Вы верите в это?), в обязательном порядке нацелены и на финансовую составляющую игры: нужно оплачивать офисы, зарплату сотрудникам потому, что бесплатно над таким огромным трудоемким проектом ни кто бесплатно пахать не станет. Ну а владельцы слабых компов - такие, как Вы и я - являются большей частью, если не основной, потребителей. Так что не переживайте, увеличивать нагрузку на наши компы ни кто не заинтересован. Все будет в порядке, не нужно переживать, разработчики игры вполне нормальные люди, отлично дружащие с логикой :)

"Ну а владельцы слабых компов - такие, как Вы и я - являются большей частью" У меня с железом вообще проблем нет,дело совершенно не в производительности. Много лишних эффектов.Блики,трасеры,дымы  и т.д
Это очень сильно мешает игровому процессу!

Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
10 мар 2018 - 00:34 пользователь Coytl_US сказал:

Это онлайн игра а не дибильный фильм,мне вообще не нравиться новая графика.Много лишнего,всё мешает и отвлекает.Что можно отключил но особо разницы не вижу.

"У многих" - это у кого? Вы, действительно, считаете, что большинство недавно купило компы? :) Полагаю, что эти "многие", как раз сидят на старом железе потому, что не имеют лишней приличной суммы денег для покупки нового мощного компа - как считаете? :)
  • Плюс 2
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
10 Мар 2018 - 03:34 пользователь Coytl_US сказал:

Это онлайн игра а не дибильный фильм,мне вообще не нравиться новая графика.Много лишнего,всё мешает и отвлекает.Что можно отключил но особо разницы не вижу.

Мне тоже не нравится новый графоний,я вообще не люблю,чтоб меня отвлекали все эти красивости от самой сути игры,а суть у нас стрелять,попадать и пробивать,а все эти пестрящие и горящие эффекты мне только мешают,я и сейчас хоть и имею возможность играть на максималках,но играю на минималках,только дальность прорисовки и качество ландшафта на максимум,но как сказали разрабы,графика будет единой и старую версию никто оставлять не будет
  • Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
10 Мар 2018 - 03:40 пользователь ROBIN_GAD_4 сказал:

Мне кажется, что сначала нужно поиграть с новой графикой прежде, чем принимать такие кардинальные решения. А просто советовать удалять игру - это безответственно по отношению к тому человеку, которому даете такой совет. 

Я просто безответственный человек,поэтому и даю такие советы не задумываюсь о человеке,которому этот самый совет даю
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв

Предлагаю забить и не париться. Мы сейчас просто гадаем на пустом месте. Вот когда появится новая графика, тогда и посмотрим. Всем удачи в боях! :honoring:

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
77 840 боёв
10 Мар 2018 - 03:47 пользователь ROBIN_GAD_4 сказал:

Предлагаю забить и не париться. Мы сейчас просто гадаем на пустом месте. Вот когда появится новая графика, тогда и посмотрим. Всем удачи в боях! :honoring:

Скажу по секрету, только ни кому не говорите - она уже появилась и её уже посмотрели и оценили.
  • Плюс 1
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
Coytl_US сказал:

конечно получишь.. Только не за "правду" коей ты ни слова не сказал, а за грубость и оскорбления.

А по поводу 1.0. все там отлично. Игра должна развиваться. Кто стоит на месте, тот проигрывает. Как-то так.

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв

Всем тем кто говорит что им не нужно графы и пусть все будет как из пластилина,скажу одно:

Скачайте себе эмулятор Денди 8бит и рубитесь,графа как раз на ваш вкус и запускается на любом колпе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-141672-0-51410900-1520646033_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
20 613 боёв
10 мар 2018 - 04:40 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Всем тем кто говорит что им не нужно графы и пусть все будет как из пластилина,скажу одно:

Скачайте себе эмулятор Денди 8бит и рубитесь,графа как раз на ваш вкус и запускается на любом колпе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-141672-0-51410900-1520646033_thumb.jpg

Учись читать.
Игроки
8 публикаций
20 613 боёв
10 Мар 2018 - 04:27 пользователь T34bis сказал:

конечно получишь.. Только не за "правду" коей ты ни слова не сказал, а за грубость и оскорбления.

А по поводу 1.0. все там отлично. Игра должна развиваться. Кто стоит на месте, тот проигрывает. Как-то так.

Учись читать. Правду он не видит... Пф,ору)
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
10 мар 2018 - 03:25 пользователь Coytl_US сказал:

Насчёт WoT 1.0
Будет ли отдельный клиент с старой графикой или удалять игру после 6 лет страданий?

В текущий момент выпуск отдельного клиента с "старым" движком не планируется.

Протестируйте свою систему с помощью нашего бенчмарка, возможно не все так плохо как вам кажется. 

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...