umnaga5 Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 2 публикации 39 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия Ссылка на комментарий
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 3 137 публикаций 128 166 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 12:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия раньше она по скидке стоиле не 2к а 600 рублей,да и никого не пробивала она и раньше Ссылка на комментарий
Floranse Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 2 445 публикаций 36 583 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 ты не поверишь, но голдой тоже нужно выцеливать уязвимые зоны Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 10:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия Я без ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ничего не понял. Ссылка на комментарий
darkais Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 1 228 публикаций 39 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 ммм персика.... сколько у него там со лба приведёнки в лючках, 100? а то чет я запамятовал.... Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 А зачем их пробивать если можно сделать так что он умрет не сдвинувшись больше с места. Или убежать! Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
121241241421414 Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 10:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия е- 25 заплакали)))) ухххх..как вы меня бесили когда я начал играть !!страдайте ....ваши слезы мне бальзам на душу. По факту е 25 и т67 всякие не апать надо а нерфить ..уже давно 6 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 12:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия Все голдой пробивается,не трынди. 1 Ссылка на комментарий
CTAPUK_BOP4yH Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 658 публикаций 91 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 мар 2018 - 11:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия Вот когда на 10 левела (268 , яга и т.д.) светляка , или франца ст или арту в борт не пробиваешь вот тогда "устаёшь от такого удовольствия " ...А то ,что у ТС это так ерунда. Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей… Ссылка на комментарий
anonym_3rkpbNzRTIVC Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 2 699 публикаций 27 861 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 10:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия ПОТЕРПИ,СКОРО ТЕБЕ ДАДУТ ПУХУ Л71 С 203 ПРОБОЯ,РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ И В БОЙ К ДЕСЯТКАМ! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 3 680 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 как-то толстовато...начнем с того что твой тазик неправильных размеров,это тебя почему-то не напрягает... #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 (изменено) 09 Мар 2018 - 10:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия алёша. Е-25 уровни боёв не менялипроспись, хватит отмечать 8 марта Изменено 9 марта, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 Рекомендую - играй на ББ. пробивает всё.Проверял много раз. А если не пробивает - то на гуслю и с кормы, делов то. Ссылка на комментарий
Harrit Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 1 099 публикаций 42 989 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 07:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия Кто-то очень хочет делать сосо с 9 лвл как остальные семерки? Ну ок. Давно эту "нинагибающую" занерфить в *ПИП* нужно Каждый патч - очередной наплыв идей от вг. Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать? Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 10:29 пользователь umnaga5 сказал:всем привет хочу знать почему е 25 голдой не пробивает тт 8 уровня про су 101 вообще молчу когда это закончится а ведь она льготная была а теперь что пофиг стало сейчас проиграл только по тому что голдой не пробил вк 100 амх 48 и т26 персика хотя если б пробития хватило я вытянул бой что за бред то такой броню урезали любой фугас как домой так зачем я её покупал чтоб страдать мучатся вы крутите вертите не понятно только для чего верните е 25 на место её ттх я платил за это а не за то чтоб страдать в бою или возращайте мне 2000 руб и я удаляю игру устал от такого удовольствия Приветствую !По вопросам тактики и геймплея на данной технике можете обратиться в профильную тему.Если будут производиться какие-либо изменения ТТХ указанной машины - сообщим в новостях на портале Игры. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации