aciusedo Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 Темы не прошли перемодерацию в теме предложения ,но тем не менее ... 1)Подсмотрел у стримеров )) - Возможность выбора типа карты.Дать такую возможность всем игрокам один раз в сутки . Для чего спросят некоторые ?Многие сталкивались с тем,что невозможно попасть на некоторый тип карт при выполнении ЛБЗ.Берешь ЛТ, и ждёшь Малиновку в итоге три раза попадаешь на "Рудники" и по паре раз на "Харьков" с "Промзоной", устав катать ЛТ меняешь класс техники и пожалуйста Малиновый рай ))Некоторые из вас верят в теорию заговора, некоторые нет.В конце концов ЛБЗ это в первую очередь проверка скила, а не милости рандома. Зачем катать сотни боёв до тошноты от игры ?, и я не думаю что это в конечном счёте полезно для проекта .... Этот функционал существует в клиенте игры ,доработать его на работу раз в сутки думаю труда не составит.Можно функцию прикрутить к прему, или не большёму кол -ву золота или бонов. 2) Подсмотрел у конкурентов.Возможность придания любому танку из дерева прокачки эквивалента прем статуса. Т.о любой ваш любимый танк становится премом,но Разработчики могут спокойно крутить его ТТХ.При расчете стоимости стоит учитывать что за технику уже уплачено сера,а курс серы к золоту есть в ангаре. Мало того хотелось бы иметь возможность прикрутить на такой "прем статус" ещё один сверху,а может и не один.При том что последующие будут обходится дороже(как перки экипажа) Пример(подсмотренный).М551 Sheridan ур 5 эквивалент в золоте 200 руб.Пример .......................ур 10 эквивалент в золоте 2000 руб.Буст 25% кредиты,опыт экипажа,свободка. Хотелось бы поболее)) Я считаю предложения годными,способными многократно повысить комфорт в игре, а не превращать игру в ещё одну работу. С Уважением. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации