Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
Не, ещё есть вариант тот, что кто-то свою систему  давно не чистил и:... "мусорные баки червяками завелись". Сомнительные сайты, устаревшие антивирусы.... Изменено пользователем MOZGOHI
Игроки
3 629 публикаций
75 566 боёв
08 мар 2018 - 16:57 пользователь MOZGOHI сказал:

Это наверное  американские глубоководники кабель перерезали? Если нет, то к провайдерам)))

08 мар 2018 - 16:58 пользователь MOZGOHI сказал:

Не ещё есть вариант тот, что кто то свою систему  давно не чистил и "мусорные баки червяками завелись".

Если бы ты хоть чуток понимал, то увидел бы, что как у меня, так и у моего провайдера всё ок
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Здравствуйте. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы"

Пользователь сказал:

К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheckа также:

• Отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.).

Не сочтите за труд провести диагностику сетевого соединения согласно инструкции в теме Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения или статье в базе знаний Установка и настройка PingPlotter. После проведения диагностики прикрепите отчет программы к сообщению.

Судя по Вашему скриншоту потери кадров начинаются с шестого узла (as199524.ix.dataix.ru). Он не относится к серверам компании.

Игроки
3 629 публикаций
75 566 боёв
08 Мар 2018 - 17:12 пользователь freethinker сказал:

Здравствуйте. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы"

Не сочтите за труд провести диагностику сетевого соединения согласно инструкции в теме Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения или статье в базе знаний Установка и настройка PingPlotter. После проведения диагностики прикрепите отчет программы к сообщению.

Судя по Вашему скриншоту потери кадров начинаются с шестого узла (as199524.ix.dataix.ru). Он не относится к серверам компании.

Я ж написал, что лаги пропали, можно закрывать. И к вашим серверам не относится, но и не относится к моему провайдеру, так что вам решить вопрос было было бы легче если на то пошло, не думаю что через упавшую магистраль играю только я.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
08 Мар 2018 - 17:02 пользователь ZUBBlLO сказал:

08 Мар 2018 - 17:24 пользователь ZUBBlLO сказал:

Я ж написал, что лаги пропали, можно закрывать. И к вашим серверам не относится, но и не относится к моему провайдеру, так что вам решить вопрос было было бы легче если на то пошло, не думаю что через упавшую магистраль играю только я.

Пожалуйста-пожалуйстаВопрос решился чудесным проведением. Всем участникам темы спасибо за участие в теме и помощь. Приятной Вам всем игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...