anonym_hNFTWRxJNNQX Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 4 публикации 17 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 Всем доброго времени суток , возник такой вопрос иле даже предложение , почему камуфляжи наградные за лбз продаются эквивалентно в золоте , Я старался делал лбз все с отличием чтоб в итоге просто их открыть и потом купить себе за зоито?!!!! Ув компания ВГ почему вам бы не сделать прокатный ЛБЗ стиль как альтернативу за 75 к серебра стиль который включал в себя лбз камуфляж как аналогичный прокатный стиль? Вот например Я качяю новую ветку в игре и мне нравится ЛБЗ камуфляж мне на каждую машину ветки его покуть за ЗОЛОТО!? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 таков бизнес акк R.I.P Ссылка на комментарий
RenamedUser_73435165 Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 2 638 публикаций 1 306 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 Конечно. Вите же тоже кушать хочется Ссылка на комментарий
ReD_MaD_BeaR Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 380 публикаций 6 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 о чем ты ? Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие. Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 13:10 пользователь RocketSpeedBunny сказал:Вот например Я качяю новую ветку в игре и мне нравится ЛБЗ камуфляж мне на каждую машину ветки его покуть за ЗОЛОТО!? Камуфляж бесплатно переставляется на другой танк, покупать на каждую машину его не надо. О чем нытье? Ссылка на комментарий
ReD_MaD_BeaR Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 380 публикаций 6 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 13:19 пользователь RenamedUser_20279944 сказал: Камуфляж бесплатно переставляется на другой танк, покупать на каждую машину его не надо. О чем нытье? в смысле, бесплатно переставляется чет много походу я пропустил, комки за золото можно не покупать ( новые не покупать), у кого то были суровые итоги зимы, хотя зима близко, даже игру вроге как из теста обещают выпустить и она поди жты собирается быть 1,0 Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие. Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 13:25 пользователь ReD_MaD_BeaR сказал:в смысле, бесплатно переставляется чет много походу я пропустил, комки за золото можно не покупать ( новые не покупать), у кого то были суровые итоги зимы, хотя зима близко, даже игру вроге как из теста обещают выпустить и она поди жты собирается быть 1,0 Только клановые камуфляжи с ГК привязываются к танку. Ссылка на комментарий
KISSkaME Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 278 публикаций 60 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 (изменено) А что за камуфляж за ЛБЗ? И как он выглядит. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста. Изменено 8 марта, 2018 пользователем KISSkaME Ссылка на комментарий
ReD_MaD_BeaR Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 380 публикаций 6 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 13:35 пользователь KISSkaME сказал:А что за камуфляж за ЛБЗ? И как он выглядит. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста. ну я предположу что он выглядит примерно так же как и остальные и даже наносится на танки(но это не точно) и точно дается за ЛБЗ Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие. Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция. Ссылка на комментарий
anonym_hNFTWRxJNNQX Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 4 публикации 17 482 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 Мб кто-то согласиться что логично было б сделать орендный стиль за 75 к серебра, ну тип парень запотел сделал лбз . Ссылка на комментарий
Gabadey_ Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 323 публикации 15 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 арендный стиль привязывается к машине и имеет срок действия, голдовый - нет... как по мне, так проще один раз у нации потратиться на голдовый набор и потом переставлять с танка на танк по мере прокачки... Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 14:48 пользователь Gabadey_ сказал:арендный стиль привязывается к машине и имеет срок действия, голдовый - нет... как по мне, так проще один раз у нации потратиться на голдовый набор и потом переставлять с танка на танк по мере прокачки... переставлять - это дело такое... много ручной работы.Арендный проще - 750 серебра на бой - это очень дёшево...Но это имхо, каждый делает по своему. У меня например просто камо на всех танках где я катаю. Чтобы не заморачиваться переставлением. Ссылка на комментарий
Gabadey_ Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 323 публикации 15 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 15:03 пользователь krv77 сказал: переставлять - это дело такое... много ручной работы.Арендный проще - 750 серебра на бой - это очень дёшево...Но это имхо, каждый делает по своему. У меня например просто камо на всех танках где я катаю. Чтобы не заморачиваться переставлением.да какое там много работы, если речь идет о перекидывании по мере прокачки? если с танка на танк прыгать, тогда - да... мне, может быть, тоже наскучило... Ссылка на комментарий
anonym_hNFTWRxJNNQX Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 4 публикации 17 482 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 Да и глупо выглядит , сделал лбз получил награду по сути которую тебе нужно за голду покупать( Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 мар 2018 - 15:10 пользователь RocketSpeedBunny сказал:Всем доброго времени суток , возник такой вопрос иле даже предложение , почему камуфляжи наградные за лбз продаются эквивалентно в золоте , Я старался делал лбз все с отличием чтоб в итоге просто их открыть и потом купить себе за зоито?!!!! Ув компания ВГ почему вам бы не сделать прокатный ЛБЗ стиль как альтернативу за 75 к серебра стиль который включал в себя лбз камуфляж как аналогичный прокатный стиль? Вот например Я качяю новую ветку в игре и мне нравится ЛБЗ камуфляж мне на каждую машину ветки его покуть за ЗОЛОТО!? Предложения в раздел Предложения. Как бы это тафтология не звучала, но это действительно так, хоть и нарушает твой логический процесс.Ну и тебе тоже предложение: создай свою игру, сделай на ней миллионный онлайн и внедряй туда всё что хочешь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 15:10 пользователь RocketSpeedBunny сказал:Всем доброго времени суток , возник такой вопрос иле даже предложение , почему камуфляжи наградные за лбз продаются эквивалентно в золоте , Я старался делал лбз все с отличием чтоб в итоге просто их открыть и потом купить себе за зоито?!!!! Ув компания ВГ почему вам бы не сделать прокатный ЛБЗ стиль как альтернативу за 75 к серебра стиль который включал в себя лбз камуфляж как аналогичный прокатный стиль? Вот например Я качяю новую ветку в игре и мне нравится ЛБЗ камуфляж мне на каждую машину ветки его покуть за ЗОЛОТО!? 08 Мар 2018 - 19:09 пользователь YurTka сказал: Предложения в раздел Предложения. Как бы это тафтология не звучала, но это действительно так, хоть и нарушает твой логический процесс.Ну и тебе тоже предложение: создай свою игру, сделай на ней миллионный онлайн и внедряй туда всё что хочешь. Именно так.И не забудьте ознакомиться с "Правилами публикации предложений". Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации