Перейти к содержимому

Камуфляж ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 482 боя
Всем доброго времени суток , возник такой вопрос иле даже предложение , почему камуфляжи наградные за лбз продаются эквивалентно в золоте , Я старался делал лбз все с отличием чтоб в итоге просто их открыть и потом купить себе за зоито?!!!! Ув компания ВГ почему вам бы не сделать прокатный ЛБЗ стиль как альтернативу  за 75 к серебра стиль который включал в себя  лбз камуфляж как аналогичный прокатный стиль? Вот например Я качяю новую ветку в игре и мне нравится ЛБЗ камуфляж мне на каждую машину ветки его покуть за ЗОЛОТО!?
Игроки
380 публикаций
6 447 боёв
о чем ты ?

Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие.                  

Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
08 Мар 2018 - 13:10 пользователь RocketSpeedBunny сказал:

Вот например Я качяю новую ветку в игре и мне нравится ЛБЗ камуфляж мне на каждую машину ветки его покуть за ЗОЛОТО!?

Камуфляж бесплатно переставляется на другой танк, покупать на каждую машину его не надо. О чем нытье?

Игроки
380 публикаций
6 447 боёв
08 Мар 2018 - 13:19 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Камуфляж бесплатно переставляется на другой танк, покупать на каждую машину его не надо. О чем нытье?

в смысле, бесплатно переставляется:ohmy: чет много походу я пропустил, комки за золото можно не покупать ( новые не покупать), у кого то были суровые итоги зимы, хотя зима близко, даже игру вроге как из теста обещают выпустить и она поди жты собирается быть 1,0 :B

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
08 Мар 2018 - 13:25 пользователь ReD_MaD_BeaR сказал:

в смысле, бесплатно переставляется:ohmy: чет много походу я пропустил, комки за золото можно не покупать ( новые не покупать), у кого то были суровые итоги зимы, хотя зима близко, даже игру вроге как из теста обещают выпустить и она поди жты собирается быть 1,0 :B

Только клановые камуфляжи с ГК привязываются к танку.

Игроки
278 публикаций
60 921 бой
А что за камуфляж за ЛБЗ? И как он выглядит. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста. Изменено пользователем KISSkaME
Игроки
380 публикаций
6 447 боёв
08 Мар 2018 - 13:35 пользователь KISSkaME сказал:

А что за камуфляж за ЛБЗ? И как он выглядит. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста.

ну я предположу что он выглядит примерно так же как и остальные и даже наносится на танки(но это не точно) и точно дается за ЛБЗ

Игроки
4 публикации
17 482 боя
Мб кто-то согласиться что логично было б сделать орендный стиль за 75 к серебра, ну тип парень запотел сделал лбз .
Игроки
323 публикации
15 578 боёв
арендный стиль привязывается к машине и имеет срок действия, голдовый - нет...  как по мне, так проще один раз у нации потратиться на голдовый набор и потом переставлять с танка на танк по мере прокачки...
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
08 Мар 2018 - 14:48 пользователь Gabadey_ сказал:

арендный стиль привязывается к машине и имеет срок действия, голдовый - нет...  как по мне, так проще один раз у нации потратиться на голдовый набор и потом переставлять с танка на танк по мере прокачки...

переставлять - это дело такое... много ручной работы.

Арендный проще - 750 серебра на бой - это очень дёшево...

Но это имхо, каждый делает по своему. У меня например просто камо на всех танках где я катаю. Чтобы не заморачиваться переставлением.

Игроки
323 публикации
15 578 боёв
08 Мар 2018 - 15:03 пользователь krv77 сказал:

переставлять - это дело такое... много ручной работы.

Арендный проще - 750 серебра на бой - это очень дёшево...

Но это имхо, каждый делает по своему. У меня например просто камо на всех танках где я катаю. Чтобы не заморачиваться переставлением.

да какое там много работы, если речь идет о перекидывании по мере прокачки? если с танка на танк прыгать, тогда - да... мне, может быть, тоже наскучило... 

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
08 мар 2018 - 15:10 пользователь RocketSpeedBunny сказал:

Всем доброго времени суток , возник такой вопрос иле даже предложение , почему камуфляжи наградные за лбз продаются эквивалентно в золоте , Я старался делал лбз все с отличием чтоб в итоге просто их открыть и потом купить себе за зоито?!!!! Ув компания ВГ почему вам бы не сделать прокатный ЛБЗ стиль как альтернативу  за 75 к серебра стиль который включал в себя  лбз камуфляж как аналогичный прокатный стиль? Вот например Я качяю новую ветку в игре и мне нравится ЛБЗ камуфляж мне на каждую машину ветки его покуть за ЗОЛОТО!?

Предложения в раздел Предложения. Как бы это тафтология не звучала, но это действительно так, хоть и нарушает твой логический процесс.

Ну и тебе тоже предложение: создай свою игру, сделай на ней миллионный онлайн и внедряй туда всё что хочешь.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Мар 2018 - 15:10 пользователь RocketSpeedBunny сказал:

08 Мар 2018 - 19:09 пользователь YurTka сказал:

Предложения в раздел Предложения. Как бы это тафтология не звучала, но это действительно так, хоть и нарушает твой логический процесс.

Ну и тебе тоже предложение: создай свою игру, сделай на ней миллионный онлайн и внедряй туда всё что хочешь.

Именно так.

И не забудьте ознакомиться с "Правилами публикации предложений".

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...