TOP88 Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 204 публикации 37 441 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 Просто уже надоело это безобразие когда будет урезан этот пт? 257 уже резанули и этот уже туда же Пробитие 290 шьет с вероятностью 99 проц играл в ранговых боях уже раз 200 против них на яг 100 хоть как встань, пробитие бб на 650 домага, и на это пробитие не влияет не наклон не расстояние за чистую пробивают с дистанции более 350 метров с 100 проц точностью даже в маску и бронированные места. Причем я его даже бб пробить не могу хоть у меня огневая мощь в 2 раза выше Я все понимаю яг 100 уже урезан и по броне и по точности ну с учетом что яг 100 еле двигается а тот гоняет, поворачивается выше урон, всегда альфа, сведение выше и точность Получается тока 1 + не каких минусов У меня просто уже вопросы давно возникают к тем людям кто этот типо тестит это же безобразие так нельзя что обьект 257 с бортами по 130 не шьётся, пришлось 2 недели потратить доказывая что ошибка в башне не задали границы башни. Почему когда я тестил хумель и пантеру арты они были сбалансированы было приятно играть и не было огромного преимущество над другими. А тут даже кто тестит они очевидные ошибки программирования не видят, и не сообщают их тупо я играю я нагибаю мне весело и пусть весь мир подождет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 марта, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Машина обсуждается в профильной ветке раздела "Техника". http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации