Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
66 513 боёв

В прокачке экипажа вроде все понятно.

Но у меня возник вопрос на примере польского экипажа

стартовые данные:

1. экипаж 75%

2. постоянный прем. акк. (ростелеком)

3. модификаторы +5%

4. Прем польский танк (ну он один)

вопрос почему они прокачиваются так не одинаково. Я всегда стараюсь лечить члена экипажа к концу боя, знаю убитый член экипажа не получает опыт. Во время боя могу не лечить не критичных членов (радист), остальных всегда лечу сразу.

но у меня очень большой разброс.

командир - 99% почти 100% осталось 91 опыта 1 бой

наводчик - 72% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 415 опыта

механик - 1% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 85 опыта

радист - 3% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 95 опыта

заряжающий - 20% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 101 опыта

всего боев проведено 29. Процент побед на нем не высок 45% ну да не получается, отвык я от игры на Pz 4H после того как его перевели в прем.

вот мне не понятно почему такой большой разброс опыта получился?

командир меньше всех, а наводчик больше всех получает

Изменено пользователем steel_tip
Игроки
602 публикации
66 513 боёв

Я командира, наводчика и заряжающего и так сразу лечу, либо как только аптечка апнется. Приоритет - командир, заряжающий, наводчик, механик, радист

И я так понимаю что контуженый в конце боя боец не получает опыт, поэтому в конце боя я стараюсь вылечить даже радиста если он не в игре

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Мар 2018 - 21:40 пользователь steel_tip сказал:

В прокачке экипажа вроде все понятно.

Но у меня возник вопрос на примере польского экипажа

стартовые данные:

1. экипаж 75%

2. постоянный прем. акк. (ростелеком)

3. модификаторы +5%

4. Прем польский танк (ну он один)

вопрос почему они прокачиваются так не одинаково. Я всегда стараюсь лечить члена экипажа к концу боя, знаю убитый член экипажа не получает опыт. Во время боя могу не лечить не критичных членов (радист), остальных всегда лечу сразу.

но у меня очень большой разброс.

командир - 99% почти 100% осталось 91 опыта 1 бой

наводчик - 72% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 415 опыта

наводчик -  1% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 85 опыта

механик - 1% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 85 опыта

радист - 3% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 95 опыта

заряжающий - 20% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 101 опыта

всего боев проведено 29. Процент побед на нем не высок 45% ну да не получается, отвык я от игры на Pz 4H после того как его перевели в прем.

вот мне не понятно почему такой большой разброс опыта получился?

командир меньше всех, а наводчик больше всех получает

Ускоренное обучение экипажа включено?
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Как вариант: наводчик был обучен за свободку.

Скрин с экипажем покажите.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
602 публикации
66 513 боёв

да вроде был трезв и все были куплены на серебро, ускоренное конечно включено, разброс просто большой по экипажу выходит.

за свободку ни кого не обучал. ускоренное вкл сразу

111.jpg

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

1. Контуженный получает 90% опыта по сравнению с остальными. Так что не так страшно.

2. Так как ускоренное включено - то опыт у всех разный будет. Это нормально..

3. Наводчик на 50к проимерно имеет опыта больше - видимо его ты 100% брал.

на твоей микрокартинке ну вообще ничего не видно.

Игроки
602 публикации
66 513 боёв
Ну сказано же, танк брался с 75% экипажем (оптом всех разом) зачем я отдельно наводчика брать буду танк всего один в игре. Мне понятен разброс когда экипаж играет на 2-х машинах (прем-непрем) когда какой то член экипажа не пересаживается на непрем машину  и отстает в развитии.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Мар 2018 - 07:46 пользователь steel_tip сказал:

Ну сказано же, танк брался с 75% экипажем (оптом всех разом) зачем я отдельно наводчика брать буду танк всего один в игре. Мне понятен разброс когда экипаж играет на 2-х машинах (прем-непрем) когда какой то член экипажа не пересаживается на непрем машину  и отстает в развитии.

Продублирую вопрос. Ускоренное обучение включено?
Игроки
323 публикации
15 578 боёв
Автор, а что вы на скрине наводчика так замаскировали? Там видны только количество боев и средний опыт за бой, и они не отличаются от остальных - 29 боев со средним опытом 560. В любом случае, заявленной разницы в прокачке именно в боях - нет.  Ускоренное обучение просто объясняет разницу в значениях опыта. Но с увеличением количества боев и перков она уменьшаться должна. Проще всего предположить как раз 100% наводчика, примерно такое количество опыта у наводчика "лишнее". Но если вы утверждаете, что этого не было... Я бы провел несколько боев, фиксируя количество полученного опыта у наводчика и кого-нибудь из отстающих. Просто из любопытства. Изменено пользователем Gabadey_
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 Мар 2018 - 00:28 пользователь steel_tip сказал:

Прикрепленные изображения

[sarcasm] картинку ещё уменьши, а то монитор разрывает [/sarcasm]

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 мар 2018 - 00:28 пользователь steel_tip сказал:

да вроде был трезв и все были куплены на серебро, ускоренное конечно включено, разброс просто большой по экипажу выходит.

за свободку ни кого не обучал. ускоренное вкл сразу

Итак. Ускоренное обучение включено. При этом отстающий танкист получает двойной опыт за бой ( весь боевой опыт, полученный в конкретном бою, идет танкисту, отмеченному значком академии).

Следовательно, если изначально у всех танкистов уровень владения специальностью был одинаков, у одного танкиста сразу образуется перевес, в опыте. Далее опыт идет следующему отстающему. А учитывая тот факт что в каждом бою Вы точно не получаете абсолютно одинаковое кол-во опыта ( то получаете больше, то меньше), вот и получается разброс по прокачке специальностей. Более того, бывают ситуации когда при уничтожении танка выбивается экипаж ( один или более танкистов). Думаю Вы замечали, в бою уничтожили, одним выстрелом ( без поджога и взрыва БК) танк, а в послебоевой статистике, в графе "критические повреждения" указаны контуженные танкисты. Следовательно такие танкисты получают только 90% опыта, что тоже ведет к перекосу в прокачке экипажа. Ну и стоит учитывать уязвимые зоны танков. Например у КВ-5 это башенки, в одной из которых находится радист. Поэтому он, зачастую, постоянно страдает от контузий и медленнее прокачивается

plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...