steel_tip Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 602 публикации 66 513 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) В прокачке экипажа вроде все понятно.Но у меня возник вопрос на примере польского экипажастартовые данные:1. экипаж 75%2. постоянный прем. акк. (ростелеком)3. модификаторы +5%4. Прем польский танк (ну он один)вопрос почему они прокачиваются так не одинаково. Я всегда стараюсь лечить члена экипажа к концу боя, знаю убитый член экипажа не получает опыт. Во время боя могу не лечить не критичных членов (радист), остальных всегда лечу сразу.но у меня очень большой разброс.командир - 99% почти 100% осталось 91 опыта 1 бойнаводчик - 72% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 415 опытамеханик - 1% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 85 опытарадист - 3% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 95 опытазаряжающий - 20% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 101 опытавсего боев проведено 29. Процент побед на нем не высок 45% ну да не получается, отвык я от игры на Pz 4H после того как его перевели в прем.вот мне не понятно почему такой большой разброс опыта получился?командир меньше всех, а наводчик больше всех получает Изменено 8 марта, 2018 пользователем steel_tip Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 ТСка лечить экипаж во время боя надо чаще(контуженный тонкист получает меньше опыта) 1 Ссылка на комментарий
steel_tip Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 602 публикации 66 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) Я командира, наводчика и заряжающего и так сразу лечу, либо как только аптечка апнется. Приоритет - командир, заряжающий, наводчик, механик, радист И я так понимаю что контуженый в конце боя боец не получает опыт, поэтому в конце боя я стараюсь вылечить даже радиста если он не в игре Изменено 7 марта, 2018 пользователем steel_tip Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 21:40 пользователь steel_tip сказал:В прокачке экипажа вроде все понятно.Но у меня возник вопрос на примере польского экипажастартовые данные:1. экипаж 75%2. постоянный прем. акк. (ростелеком)3. модификаторы +5%4. Прем польский танк (ну он один)вопрос почему они прокачиваются так не одинаково. Я всегда стараюсь лечить члена экипажа к концу боя, знаю убитый член экипажа не получает опыт. Во время боя могу не лечить не критичных членов (радист), остальных всегда лечу сразу.но у меня очень большой разброс.командир - 99% почти 100% осталось 91 опыта 1 бойнаводчик - 72% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 415 опытанаводчик - 1% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 85 опытамеханик - 1% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 85 опытарадист - 3% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 95 опытазаряжающий - 20% 1-го умения 1 бой до следующего, осталось 101 опытавсего боев проведено 29. Процент побед на нем не высок 45% ну да не получается, отвык я от игры на Pz 4H после того как его перевели в прем.вот мне не понятно почему такой большой разброс опыта получился?командир меньше всех, а наводчик больше всех получает Ускоренное обучение экипажа включено? ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) Как вариант: наводчик был обучен за свободку.Скрин с экипажем покажите. Изменено 7 марта, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
steel_tip Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 602 публикации 66 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) да вроде был трезв и все были куплены на серебро, ускоренное конечно включено, разброс просто большой по экипажу выходит.за свободку ни кого не обучал. ускоренное вкл сразу Изменено 7 марта, 2018 пользователем steel_tip Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 1. Контуженный получает 90% опыта по сравнению с остальными. Так что не так страшно.2. Так как ускоренное включено - то опыт у всех разный будет. Это нормально..3. Наводчик на 50к проимерно имеет опыта больше - видимо его ты 100% брал.на твоей микрокартинке ну вообще ничего не видно. Ссылка на комментарий
steel_tip Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 602 публикации 66 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 Ну сказано же, танк брался с 75% экипажем (оптом всех разом) зачем я отдельно наводчика брать буду танк всего один в игре. Мне понятен разброс когда экипаж играет на 2-х машинах (прем-непрем) когда какой то член экипажа не пересаживается на непрем машину и отстает в развитии. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 07:46 пользователь steel_tip сказал:Ну сказано же, танк брался с 75% экипажем (оптом всех разом) зачем я отдельно наводчика брать буду танк всего один в игре. Мне понятен разброс когда экипаж играет на 2-х машинах (прем-непрем) когда какой то член экипажа не пересаживается на непрем машину и отстает в развитии. Продублирую вопрос. Ускоренное обучение включено? ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Gabadey_ Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 323 публикации 15 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 (изменено) Автор, а что вы на скрине наводчика так замаскировали? Там видны только количество боев и средний опыт за бой, и они не отличаются от остальных - 29 боев со средним опытом 560. В любом случае, заявленной разницы в прокачке именно в боях - нет. Ускоренное обучение просто объясняет разницу в значениях опыта. Но с увеличением количества боев и перков она уменьшаться должна. Проще всего предположить как раз 100% наводчика, примерно такое количество опыта у наводчика "лишнее". Но если вы утверждаете, что этого не было... Я бы провел несколько боев, фиксируя количество полученного опыта у наводчика и кого-нибудь из отстающих. Просто из любопытства. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Gabadey_ Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 00:28 пользователь steel_tip сказал:Прикрепленные изображения [sarcasm] картинку ещё уменьши, а то монитор разрывает [/sarcasm] Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 мар 2018 - 00:28 пользователь steel_tip сказал:да вроде был трезв и все были куплены на серебро, ускоренное конечно включено, разброс просто большой по экипажу выходит.за свободку ни кого не обучал. ускоренное вкл сразуИтак. Ускоренное обучение включено. При этом отстающий танкист получает двойной опыт за бой ( весь боевой опыт, полученный в конкретном бою, идет танкисту, отмеченному значком академии).Следовательно, если изначально у всех танкистов уровень владения специальностью был одинаков, у одного танкиста сразу образуется перевес, в опыте. Далее опыт идет следующему отстающему. А учитывая тот факт что в каждом бою Вы точно не получаете абсолютно одинаковое кол-во опыта ( то получаете больше, то меньше), вот и получается разброс по прокачке специальностей. Более того, бывают ситуации когда при уничтожении танка выбивается экипаж ( один или более танкистов). Думаю Вы замечали, в бою уничтожили, одним выстрелом ( без поджога и взрыва БК) танк, а в послебоевой статистике, в графе "критические повреждения" указаны контуженные танкисты. Следовательно такие танкисты получают только 90% опыта, что тоже ведет к перекосу в прокачке экипажа. Ну и стоит учитывать уязвимые зоны танков. Например у КВ-5 это башенки, в одной из которых находится радист. Поэтому он, зачастую, постоянно страдает от контузий и медленнее прокачивается 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации