Перейти к содержимому

Вопрос по марки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 717 публикаций
125 124 боя
07 Мар 2018 - 15:24 пользователь FISKERRR_N1 сказал:

Эти марки я выполнил только по 1 разу марка рикошет и поджог а дальше не выполняются почему это так?

тут понимаеш все устроено так,это как пример дают тебе подписать договор,но как правило все весь его не читают так как доверяют тому или иному лицу,а на самом деле в самом низу есть мелкий такой су... шрифт,вот там вся правда,так вот здесь устроено типа того она вроде инфа есть но что бы ее найти ты должен перерыть форум,чат,цп,ну еще всякие способы,в общем все завязано на деньгах и прибыли,все для тебя так сказать,наслаждайся,а самое главное ,ИГРА ТО БЕСПЛАТНАЯ!".
Игроки
7 публикаций
46 420 боёв
07 Мар 2018 - 15:25 пользователь kortes1974 сказал:

Боюсь перк чтение и перк понимание не прокачаны.:(

Я не русский так что иди гуляй!

Игроки
5 858 публикаций
81 962 боя
07 Мар 2018 - 21:34 пользователь FISKERRR_N1 сказал:

А понятно, чукча, что виДю, то поЮ.:trollface:
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
7 публикаций
46 420 боёв
07 Мар 2018 - 15:29 пользователь hellraiser74 сказал:

тут понимаеш все устроено так,это как пример дают тебе подписать договор,но как правило все весь его не читают так как доверяют тому или иному лицу,а на самом деле в самом низу есть мелкий такой су... шрифт,вот там вся правда,так вот здесь устроено типа того она вроде инфа есть но что бы ее найти ты должен перерыть форум,чат,цп,ну еще всякие способы,в общем все завязано на деньгах и прибыли,все для тебя так сказать,наслаждайся,а самое главное ,ИГРА ТО БЕСПЛАТНАЯ!".

Эта типо если грубо сказать ***

Игроки
488 публикаций
32 290 боёв
07 мар 2018 - 18:34 пользователь FISKERRR_N1 сказал:

Т.е. писать на русском можешь, а читать нет? Твои марки это 2 следующие недельные задачи

Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe

Игроки
7 публикаций
46 420 боёв
07 Мар 2018 - 15:47 пользователь DeutschSchwein сказал:

Т.е. писать на русском можешь, а читать нет? Твои марки это 2 следующие недельные задачи

Читать умею как и сейчас, ну ясно спасибо тебе за ответ

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
07 Мар 2018 - 18:24 пользователь FISKERRR_N1 сказал:

Эти марки я выполнил только по 1 разу марка рикошет и поджог а дальше не выполняются почему это так?

Заработать 5 марок «Рикошет» (можно получить, выполняя ежедневные задачи с 8 по 15 марта).

Заработать 5 марок «Поджог» (можно получить, выполняя ежедневные задачи с 15 по 21 марта).

Ознакомьтесь с описанием акции.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...