Перейти к содержимому

ранговый бой!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв

Разработчики! каким образом распределяются игроки в ранговых боях?  Заранее спс, создателям мода ОЛЕНЕМЕР,благодаря ему можно видеть насколько справедливо подбираются игроки в команду! Итак ранговые бои :У друга 20-30 сливов за 2 дня! он сделал скриншоты посмотрев скрины,, я увидел что,друг все эти бои попадал  в более слабую команду,а именно если в команде друга 6 желтых игроков (игроки ниже среднего уровня),то в команде врага всего 1,если у друга  4 зеленых игрока(игроки среднего уровня игры),то у противника их 8,если у друга 1-2 синих игрока (игроки выше средней игры), то в команде врага,их 4, и один фиолетовый ( убийца вбра)!

Теперь вопрос вы и вправду считаете,что так должно быть? люди более опытные играют против неопытных и на халяву зарабатывают шевроны? По моему это не правильно! или вы таким образом протаскиваете в лиги донатеров? (более всего вероятный вариант) Про случайность, можите не рассказывать вам никто не поверит,по теории вероятности из 10 -30 боев он должен был взять ранг,тем более он зеленый игрок! Лично от себя напишу не верю я в скилл, так как это все зависит от команды,что рандом,что ранг, Сам не игаю в ранговыъ,так как понял что это все разводняк на серебро!Но друг упоротый танкист тот не слушает и играет( дело его) Пост написал по его просьбе ,так как он забанен на форуме за неудобные вопросы! В стату меня не тыкать мне не интересно что вы думаете про мою игру (касается пользователей)!

• Плюс 1
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
07 Мар 2018 - 14:36 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Разработчики! каким образом распределяются игроки в ранговых боях?  Заранее спс, создателям мода ОЛЕНЕМЕР,благодаря ему можно видеть насколько справедливо подбираются игроки в команду! Итак ранговые бои :У друга 20-30 сливов за 2 дня! он сделал скриншоты посмотрев скрины,, я увидел что,друг все эти бои попадал  в более слабую команду,а именно если в команде друга 6 желтых игроков (игроки ниже среднего уровня),то в команде врага всего 1,если у друга  4 зеленых игрока(игроки среднего уровня игры),то у противника их 8,если у друга 1-2 синих игрока (игроки выше средней игры), то в команде врага,их 4, и один фиолетовый ( убийца вбра)!

Теперь вопрос вы и вправду считаете,что так должно быть? люди более опытные играют против неопытных и на халяву зарабатывают шевроны? По моему это не правильно! или вы таким образом протаскиваете в лиги донатеров? (более всего вероятный вариант) Про случайность, можите не рассказывать вам никто не поверит,по теории вероятности из 10 -30 боев он должен был взять ранг,тем более он зеленый игрок! Лично от себя напишу не верю я в скилл, так как это все зависит от команды,что рандом,что ранг, Сам не игаю в ранговыъ,так как понял что это все разводняк на серебро!Но друг упоротый танкист тот не слушает и играет( дело его) Пост написал по его просьбе ,так как он забанен на форуме за неудобные вопросы! В стату меня не тыкать мне не интересно что вы думаете про мою игру (касается пользователей)!

иди на 15 ранге на халяву заработай рангов 15 хотя бы... потом возвращайся рассказывать. 
а 20-30 сливов сказка, ты не можешь проигрывать постоянно в этой игре даже при желании, это игра про рулетку, а не про стабильность. Больше оленеметрами пользуйтесь, там же инфа 100 (нет). У меня были поражения со счетом 0/15 и победы 15/0 на 15 ранге, проблема не системе, а в игроках, идеальных ранговых систем не существует, даже лучшие из лучших проигрывают, в киберспорте куча слабых команд, которые могут выиграть очень сильную тиму, а какая игра без разницы.

Не верит он в скилл... типа не видно у кого высокие результаты и куча очков, это просто беовульфу везет наверное, у меня 41 ранг и не потому , что я такой везучий. 
и при поражении дают шеврон как бы одному, а при победе аж 2 можно получить. Сложно хорошо играть и играть на результат при этом помогая союзникам.
Вообще 1 лига делается за 3 дня, 15 ранга за два дня сделал, играешь неделю 41 ранг, это удача наверное, пользуйтесь дальше оленеметром.

А насчет развода на серебро бред, играя до 15 ранга уходишь в значительный плюс.

Изменено пользователем DblPo4ka_RIP

Игроки
4 публикации
28 998 боёв
Просто бесят лаги на 6 сервере с пингом в ранговых боях, ведь лагает только на этом и 5 сервере, из за этого проиграные бои, почините сервера!
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

только упоротые стримеры типо всяких лампочек могут утверждать,что все зависит только от тебя

играл каждый день , а очки за ранги набрал только за 3 дня, когда программа глюкнула видимо и 3 дня играл на 50% побед

остальные 20-30

конечно от меня зависит ,когда команда желтых сливается за 2 мин команде зеленых

• Плюс 2
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
07 Мар 2018 - 15:05 пользователь zhuk1 сказал:

только упоротые стримеры типо всяких лампочек могут утверждать,что все зависит только от тебя

играл каждый день , а очки за ранги набрал только за 3 дня, когда программа глюкнула видимо и 3 дня играл на 50% побед

остальные 20-30

конечно от меня зависит ,когда команда желтых сливается за 2 мин команде зеленых

кто-то говорит, что все? При поражение можно сохранить шеврон или даже получить. просто посреди ранговых боев зашел и изи 1 лига, ну наверное программа... омг 

от тебя многое зависит, а между желтыми и зелеными (что это такое) огромная разница на 10 лвл на голде. Как будто ты такой хороший игрок(нет) , чтоб жаловаться на несправедливость. Люди не меняются 

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

а ты сможешь с лт на ходу бб пробить хеви 3 раза подряд за 100м

я нет и тот кадр с кпд 800 тоже не может

а программа может , которая за этого кадра играет

я голдой по хеви издалека стреляю, летит совсем не туда куда прицеливаешься

и иногда в счастливые часы летит туда и играть приятнее и шевроны получаются сами

но такое крайне редко бывает

что тут зависит от меня????

Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
07 Мар 2018 - 15:21 пользователь zhuk1 сказал:

а ты сможешь с лт на ходу бб пробить хеви 3 раза подряд за 100м

я нет и тот кадр с кпд 800 тоже не может

а программа может , которая за этого кадра играет

я голдой по хеви издалека стреляю, летит совсем не туда куда прицеливаешься

и иногда в счастливые часы летит туда и играть приятнее и шевроны получаются сами

но такое крайне редко бывает

что тут зависит от меня????

какая такая программа, я ничего не понял из написанного 

я понял, что ты не можешь, с этого и надо начинать: "я не могу играть, не могу влиять на результат" и обвинить во всем магнитные бури

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

вот именно ничего не понял

успокойся не могу я играть, я уже старый мне пофигу ваши заморочки

ты пользуешься этой программой и не понимаешь что это???? ты очень тяжелый. программа wot называется.

служит для сравнительно честного сбора бабла с населения.

а может кто то  или не может от него не зависит.(если и зависит в малой степени)

результат от тебя не зависит , ты не сможешь один победить 29 игроков.

неужели так тяжело доходит

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Мар 2018 - 19:36 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Благодарность за создание модификации логичнее выразить авторам.

07 Мар 2018 - 19:36 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Что там Вам (другу) в бою показывает XVM - мы не комментируем, на чистом клиенте такая проблема отсутствует чуть более, чем полностью. 

Вышел в бой - заслужил/заработал ранг - прошел дальше, цветовая дифференциация штанов не имеет значения. 

Доначу в проект с момента регистрации в танках - по неизвестной причине моя статистика до сих пор оставляет желать лучшего, никаких тебе дополнительных вертуханов, увеличения количества побед и т.д. и т.п., хотя по озвученным Вами "правилам" мне ранг должен начисляться просто за авторизацию в игре. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...