Перейти к содержимому

вопрос по лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя

Как нанести 5 повреждений экипажу или внутр..модулям 5 раз за 1 бой? на ТТ

ск не пытаюсь не более 2х.   на арте 5 шт за бой и то редкость одни гусли только. пробовал и фугасами толку нету.

умельцы подскажите пжл

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Вот фугасами и продолжай.

Игроки
2 886 публикаций
100 515 боёв
е4 фугасами заряжай, не стреляй куда попало, бей в мягкие танки, в корму, по лючкам башни и.т.д.
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв

Я с первого боя выполнил эту лбз на кв 2. Можете еще попробовать на фугасном Е 100, тоже хороший вариант :)

• Плюс 1

d09082222fea.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Мар 2018 - 15:27 пользователь Kamchatka_win сказал:

Как нанести 5 повреждений экипажу или внутр..модулям 5 раз за 1 бой? на ТТ

ск не пытаюсь не более 2х.   на арте 5 шт за бой и то редкость одни гусли только. пробовал и фугасами толку нету.

умельцы подскажите пжл

Рекомендую посетить профильные ветки форума, посвященные прохождению различных ЛБЗ.

Игроки делятся опытом, подсказывают друг другу на чем и как лучше выполнять те или иные задачи.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...