Перейти к содержимому

Авто. бан чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

В чём смысл бана чата по "автоматическому срезу логов"?

Я этого не совсем понимаю.

Если есть система "цензуры" мата (хоть она и убогая и почти всё пропускает), то в чём смысл "среза логов"? Может было бы лучше доработать систему? Понавписывать в неё разных матов (разными корявыми вариациями) и пускай себе работает.

Ладно когда игроки друг-другу в очень занятной форме чего-то там доказывают, но раздавать баны на автомате да ещё и из-под "цензуры".... ну это очень крохмальный путь.

(и да. у меня пока нету бана чата. я просто интересуюсь.)

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
04 Мар 2018 - 18:12 пользователь Helluo сказал:

Если есть система "цензуры" мата (хоть она и убогая и почти всё пропускает), то в чём смысл "среза логов"? Может было бы лучше доработать систему? Понавписывать в неё разных матов (разными корявыми вариациями) и пускай себе работает.
Ладно когда игроки друг-другу в очень занятной форме чего-то там доказывают, но раздавать баны на автомате да ещё и из-под "цензуры".... ну это очень крохмальный путь.

Похоже, что ты многого не понимаешь. Тебе родители не говорили, что в обществе надо вести себя прилично?

Игроки
764 публикации
72 883 боя
04 Мар 2018 - 15:21 пользователь ReanimatedUser сказал:

Похоже, что ты многого не понимаешь. Тебе родители не говорили, что в обществе надо вести себя прилично?

С волками жить, по волчьи выть! Слышал такое, из этого общества может 15% только приличных, а как с остальными общаться, если они человеческих слов не понимают. Я не так давно вел переписку, после боя с союзником, так вот я с ним нормально, он на меня матом с оскорблениями, пишу ему " заметь, что я тебя не оскорблял, так он на это ложил *** с дыню! ( слово хр.н не пропускает цензура варгейминга,хотя это растение)

Изменено пользователем cHoBa_B_DyPKe
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Мар 2018 - 20:12 пользователь Helluo сказал:

1. Если у Вас включена цензура сообщений - Вы не видите мата, но видите оскорбления, которые можно написать без употребления матерных слов.

2. Если у Вас выключена цензура - это Ваш выбор и тратить "жалобы" на нецензурные высказывания как-то глупо.

3. При срезе логов обнаруживаются слова/выражения, не содержащие откровенного мата, но несущие явно оскорбительный характер, за что игрок впоследствии и наказывается, т.к. оскорбить можно применив лишь цензурные выражения.

Всё более чем очевидно.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...