anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 В чём смысл бана чата по "автоматическому срезу логов"?Я этого не совсем понимаю.Если есть система "цензуры" мата (хоть она и убогая и почти всё пропускает), то в чём смысл "среза логов"? Может было бы лучше доработать систему? Понавписывать в неё разных матов (разными корявыми вариациями) и пускай себе работает.Ладно когда игроки друг-другу в очень занятной форме чего-то там доказывают, но раздавать баны на автомате да ещё и из-под "цензуры".... ну это очень крохмальный путь. (и да. у меня пока нету бана чата. я просто интересуюсь.) Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 249 публикаций 27 497 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 зачем вообще писать что-то в этом чате? Та никто никого не слушает, все только пикают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 18:12 пользователь Helluo сказал:В чём смысл бана чата по "автоматическому срезу логов"?Я этого не совсем понимаю.Если есть система "цензуры" мата (хоть она и убогая и почти всё пропускает), то в чём смысл "среза логов"? Может было бы лучше доработать систему? Понавписывать в неё разных матов (разными корявыми вариациями) и пускай себе работает.Ладно когда игроки друг-другу в очень занятной форме чего-то там доказывают, но раздавать баны на автомате да ещё и из-под "цензуры".... ну это очень крохмальный путь.(и да. у меня пока нету бана чата. я просто интересуюсь.)Похоже, что ты многого не понимаешь. Тебе родители не говорили, что в обществе надо вести себя прилично? Ссылка на комментарий
cHoBa_B_DyPKe Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 764 публикации 72 883 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) 04 Мар 2018 - 15:21 пользователь ReanimatedUser сказал:Похоже, что ты многого не понимаешь. Тебе родители не говорили, что в обществе надо вести себя прилично?С волками жить, по волчьи выть! Слышал такое, из этого общества может 15% только приличных, а как с остальными общаться, если они человеческих слов не понимают. Я не так давно вел переписку, после боя с союзником, так вот я с ним нормально, он на меня матом с оскорблениями, пишу ему " заметь, что я тебя не оскорблял, так он на это ложил *** с дыню! ( слово хр.н не пропускает цензура варгейминга,хотя это растение) Изменено 4 марта, 2018 пользователем cHoBa_B_DyPKe Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 20:12 пользователь Helluo сказал:В чём смысл бана чата по "автоматическому срезу логов"?Я этого не совсем понимаю.Если есть система "цензуры" мата (хоть она и убогая и почти всё пропускает), то в чём смысл "среза логов"? Может было бы лучше доработать систему? Понавписывать в неё разных матов (разными корявыми вариациями) и пускай себе работает.Ладно когда игроки друг-другу в очень занятной форме чего-то там доказывают, но раздавать баны на автомате да ещё и из-под "цензуры".... ну это очень крохмальный путь.(и да. у меня пока нету бана чата. я просто интересуюсь.) 1. Если у Вас включена цензура сообщений - Вы не видите мата, но видите оскорбления, которые можно написать без употребления матерных слов.2. Если у Вас выключена цензура - это Ваш выбор и тратить "жалобы" на нецензурные высказывания как-то глупо.3. При срезе логов обнаруживаются слова/выражения, не содержащие откровенного мата, но несущие явно оскорбительный характер, за что игрок впоследствии и наказывается, т.к. оскорбить можно применив лишь цензурные выражения. Всё более чем очевидно. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации