Doktor_Mozg Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 14:34 пользователь _D_28 сказал:Прем арту думаю не вводят по причине невозможности нерфа/ребаланса премов.Я хочу приобрести и согласен на будущие изменения ТТХ !!! Нет, причина не в этом. Ты новенький на форуме, поэтому отвечу тебе серьезно. Разработчики уже много раз здесь отвечали, что прем-арты высоких уровней в обозримом будущем вводить не планируется. Причина:" Ситуация с САУ в игре и так непростая, многим игрокам не комфортно играть с ней. Чтобы не усугублять ситуацию и не вызывать новую волну негатива - было принято решение не вводить такие САУ" Не прям дословно написал, но общий смысл их ответов именно такой. Ссылка на комментарий
saha111c Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 884 публикации 35 334 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 13:58 пользователь _D_28 сказал:Приветствую.Почему в игре нет в высокоуровневой прем.САУ ?Планируется ли ввод в игру такой техники ? Само понятие фарма, довольно сильно напрягает,думаю все хотят просто играть))Выход как я вижу один(при нынешней экономике в игре),должны быть интересные прем танки.И что мы видим в игре ? Такие машины есть,может в ограниченной продаже,но тем не менее ... В игре создана более менее гармоничная эко система,в которую вносятся переодические правки/доработки,Экосистему представляют пять классов техники, и это существует как я понял на протяжении семи лет . Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах )), обделённый возможностью фарма на той технике на которой есть желание играть ? Почему зачастую приходится насиловать себя в игре,играть через не хочу ...Думаю необходимо ввести в игру прем САУ разных наций,с разнообразным геймплеем и ТТХ не уступающим технике из веток прокачки.Единственно что стоит сделать,предупредить игроков( с их согласия при покупке) о возможных изменениях ТТХ в будущем. При этом чтоб параметры машины были не ниже ... ,скажем 50+% по серверу. Почему WG и их представители не пресекают на корню весь хейт связанный с САУ ? Они создали игру,в которуюиграют разные люди,почему в адрес некоторых из них льётся поток хейта и часто откровенных помоев а WG занимает нейтральную позицию ? С Уважением.http://img-fotki.yandex.ru/get/9064/127863950.1e6/0_df326_68190b16_orig.jpgмне пожалуйста вот эту заверните в коробочку я оплачу)) Что б сразу пол команды противника убивало за выстрел а остальные ставило на стан)) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 мар 2018 - 17:00 пользователь GoodTwix сказал:Мы ненавидим артоводов без уваженияЛучше «с презрением» вместо «без уважения») Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 17:00 пользователь lx2 сказал:высокоуровневая премиумная арта не нужна, ее не будет.Тебе может и ненужна а я бы купил премарту8лвл. Ссылка на комментарий
_M_O_T_O_R_O_L_A_88_ Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 420 публикаций 35 642 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 15:12 пользователь ReanimatedUser сказал: 31 год? Большой, но глупый ахах , я не играю на арте, значит я умнее наверное(профит, пользуйся), может думать начнешь а не просто клацать!!! Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Введя прем арту, да ещё и в игровой магазин ,WG проявило бы свою волю,и показало кто хозяин игры, проявив уважение ко всем игрокам.(не так как с ёлкой)Нытики были и будут,+культура ... низкая. Кому интересны сопли ? Факт остаётся фактом,арта есть а прем арты нет (( Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Нормальная идея премАрта иногда я бы американскую хотел бы! Но можно и СССР! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 18:24 пользователь LiveR_GrannY сказал:ахах , я не играю на арте, значит я умнее наверное(профит, пользуйся), может думать начнешь а не просто клацать!!! Да мне пофиг, на чем ты играешь. Я вижу, что ты пишешь. А там явно уровень воспитанника коррекционного интерната. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 18:58 пользователь _D_28 сказал:Приветствую.Почему в игре нет в высокоуровневой прем.САУ ?Планируется ли ввод в игру такой техники ? Само понятие фарма, довольно сильно напрягает,думаю все хотят просто играть))Выход как я вижу один(при нынешней экономике в игре),должны быть интересные прем танки.И что мы видим в игре ? Такие машины есть,может в ограниченной продаже,но тем не менее ... В игре создана более менее гармоничная эко система,в которую вносятся переодические правки/доработки,Экосистему представляют пять классов техники, и это существует как я понял на протяжении семи лет . Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах )), обделённый возможностью фарма на той технике на которой есть желание играть ? Почему зачастую приходится насиловать себя в игре,играть через не хочу ...Думаю необходимо ввести в игру прем САУ разных наций,с разнообразным геймплеем и ТТХ не уступающим технике из веток прокачки.Единственно что стоит сделать,предупредить игроков( с их согласия при покупке) о возможных изменениях ТТХ в будущем. При этом чтоб параметры машины были не ниже ... ,скажем 50+% по серверу. Почему WG и их представители не пресекают на корню весь хейт связанный с САУ ? Они создали игру,в которуюиграют разные люди,почему в адрес некоторых из них льётся поток хейта и часто откровенных помоев а WG занимает нейтральную позицию ? С Уважением. Обратите внимание, это верный ответ: 04 Мар 2018 - 19:40 пользователь Doktor_Mozg сказал: Нет, причина не в этом. Ты новенький на форуме, поэтому отвечу тебе серьезно. Разработчики уже много раз здесь отвечали, что прем-арты высоких уровней в обозримом будущем вводить не планируется. Причина:" Ситуация с САУ в игре и так непростая, многим игрокам не комфортно играть с ней. Чтобы не усугублять ситуацию и не вызывать новую волну негатива - было принято решение не вводить такие САУ" Не прям дословно написал, но общий смысл их ответов именно такой. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации