aciusedo Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 839 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Приветствую.Почему в игре нет в высокоуровневой прем.САУ ?Планируется ли ввод в игру такой техники ? Само понятие фарма, довольно сильно напрягает,думаю все хотят просто играть))Выход как я вижу один(при нынешней экономике в игре),должны быть интересные прем танки.И что мы видим в игре ? Такие машины есть,может в ограниченной продаже,но тем не менее ... В игре создана более менее гармоничная эко система,в которую вносятся переодические правки/доработки,Экосистему представляют пять классов техники, и это существует как я понял на протяжении семи лет . Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах )), обделённый возможностью фарма на той технике на которой есть желание играть ? Почему зачастую приходится насиловать себя в игре,играть через не хочу ...Думаю необходимо ввести в игру прем САУ разных наций,с разнообразным геймплеем и ТТХ не уступающим технике из веток прокачки.Единственно что стоит сделать,предупредить игроков( с их согласия при покупке) о возможных изменениях ТТХ в будущем. При этом чтоб параметры машины были не ниже ... ,скажем 50+% по серверу. Почему WG и их представители не пресекают на корню весь хейт связанный с САУ ? Они создали игру,в которуюиграют разные люди,почему в адрес некоторых из них льётся поток хейта и часто откровенных помоев а WG занимает нейтральную позицию ? С Уважением. 8 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 высокоуровневая премиумная арта не нужна, ее не будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_66435818 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 450 публикаций 2 224 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Мы ненавидим артоводов без уважения 5 Ссылка на комментарий
BelXeor Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 44 публикации 58 406 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Прем арта.... Чур меня , хеллоуин уже прошёл.... Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 итак вас хватает в игре, еще он прем хочет. Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 218 публикаций 30 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Ленин в мавзолее перевернулся Ссылка на комментарий
AncientSinn Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 арта сейчас и без прем-статуса фармит лучше всех на всех уровнях Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 ВГ не хочет задеть и без того нежные чувства мерзких ноющих многокнопочных. Ибо если введут высокуровневую прем-арту - и без того бурный поток их сопелек и слез размажется по всему ихнему лицу и зальет весь экран, стало быть играть и донатить у них не будет никакой возможности. А ВГ на это никогда не пойдет. 2 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 мар 2018 - 17:04 пользователь Seuseon сказал:Ленин в мавзолее перевернулся Ленин лежит спокойно! ! вот когда введут хай-лвл прем. арту... "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 17:08 пользователь Doktor_Mozg сказал:ВГ не хочет задеть и без того нежные чувства мерзких ноющих многокнопочных. Ибо если введут высокуровневую прем-арту - и без того бурный поток их сопелек и слез размажется по всему ихнему лицу и зальет весь экран, стало быть играть и донатить у них не будет никакой возможности. А ВГ на это никогда не пойдет. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Uboyniy_Cent Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 507 публикаций 49 827 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) 04 Мар 2018 - 15:58 пользователь _D_28 сказал:Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах ))проведи митинг ущемленных прав меньшинства, а потом мб и парады Изменено 4 марта, 2018 пользователем Uboyniy_Cent Ссылка на комментарий
NoesueS_TOP_BEP6OBKA Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 218 публикаций 30 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 17:13 пользователь Uboyniy_Cent сказал:проведи митинг ущемленных прав меньшинства, а потом мб и парады Действительно, у одних получилось же, сейчас их максимально четко отражает радужный Каппа Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Тогда такое понятие как "УРА! Бой без Арты" умрет в принципе. Окончательно и бесповоротно. Но я бы на Артюле пофармил. Ваще фармил бы только на ней. Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) 04 Мар 2018 - 17:05 пользователь SashaGr3y сказал:арта сейчас и без прем-статуса фармит лучше всех на всех уровнях Неужели ? Вчера за четыре часа(скрин прилагаю)В ютубе есть ролики лям за час,почувствуйте разницу(минус плюшки и скил)но тем не менее)) Изменено 4 марта, 2018 пользователем _D_28 Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 17:08 пользователь Doktor_Mozg сказал:ВГ не хочет задеть и без того нежные чувства мерзких ноющих многокнопочных. Ибо если введут высокуровневую прем-арту - и без того бурный поток их сопелек и слез размажется по всему ихнему лицу и зальет весь экран, стало быть играть и донатить у них не будет никакой возможности. А ВГ на это никогда не пойдет. Ее ведь не станет больше,кому какое что ... Ссылка на комментарий
anonym_1PZFsz3n5Ryw Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 2 516 публикаций 124 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 15:58 пользователь _D_28 сказал:Приветствую.Почему в игре нет в высокоуровневой прем.САУ ?Планируется ли ввод в игру такой техники ? Само понятие фарма, довольно сильно напрягает Выход как я вижу один(при нынешней экономике в игре),должны быть интересные прем танки........ В игре создана более менее гармоничная эко система,в которую вносятся переодические правки/доработки..... Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах ......... Почему WG и их представители не пресекают на корню весь хейт связанный с САУ ? ..... С Уважением. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 14:22 пользователь _D_28 сказал: Ее ведь не станет больше,кому какое что ... Станет. Вот смотри, за всю историю игры это будет первая прем-САУ высокого уровня, своего рода нонсенс. Плюс есть много артоводов которым нравится играть только на САУ, но в силу того что фармить тоже нужно - им приходится порой садиться и за (господи, язык не поворачивается произнести это мерзкое слово) танки. Ездить среди стада таких же, вращать своей мерзкой башней, да ездить по карте в конце концов! Фу, аж передернуло! А тут бац - и арту мечты ввели! Я вот ни копейки не вдонатил в эту игру, но если это введут - я первый куплю эту арту. И таких будет множество. И стало быть их в очереди станет гораздо больше, и будет в каждом бою их по 3 штуки стабильно. А из-за этого будет то, о чем я написал в предыдущем своем посте. Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Прем арту думаю не вводят по причине невозможности нерфа/ребаланса премов.Я хочу приобрести и согласен на будущие изменения ТТХ !!! Ссылка на комментарий
anonym_1PZFsz3n5Ryw Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 2 516 публикаций 124 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 16:30 пользователь Doktor_Mozg сказал: Станет. Вот смотри, за всю историю игры это будет первая прем-САУ высокого уровня, своего рода нонсенс. Плюс есть много артоводов которым нравится играть только на САУ, но в силу того что фармить тоже нужно - им приходится порой садиться и за (господи, язык не поворачивается произнести это мерзкое слово) танки. Ездить среди стада таких же, вращать своей мерзкой башней, да ездить по карте в конце концов! Фу, аж передернуло! А тут бац - и арту мечты ввели! Я вот ни копейки не вдонатил в эту игру, но если это введут - я первый куплю эту арту. И таких будет множество. И стало быть их в очереди станет гораздо больше, и будет в каждом бою их по 3 штуки стабильно. А из-за этого будет то, о чем я написал в предыдущем своем посте.а смысл вводить премарту? вон порезали самый прибыльный танк в игре Леву, а арта точно прибыльной не будет Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Нам + 50% к сере, для WG доход )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации