Перейти к содержимому

Прем САУ.

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
36 839 боёв

Приветствую.

Почему в игре нет в  высокоуровневой прем.САУ ?

Планируется ли ввод в игру такой техники ?

Само понятие фарма, довольно сильно напрягает,думаю все хотят просто играть))

Выход как я вижу один(при нынешней экономике в игре),должны быть интересные прем танки.И что мы видим 

в игре ? Такие машины есть,может в ограниченной продаже,но тем не менее ...

В игре создана более менее гармоничная эко система,в которую  вносятся переодические правки/доработки,

Экосистему представляют пять классов техники, и это существует как я понял на протяжении семи лет .

Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах )), обделённый возможностью фарма на той технике на которой есть желание играть ? Почему зачастую приходится насиловать себя в игре,играть через не хочу ...

Думаю необходимо ввести в игру прем САУ разных наций,с разнообразным геймплеем и ТТХ не уступающим технике из веток прокачки.Единственно что стоит сделать,предупредить игроков( с их согласия при покупке) о возможных изменениях ТТХ в будущем. При этом чтоб параметры машины были не ниже ... ,скажем 50+% по серверу. 

Почему WG и их представители не пресекают на корню весь хейт  связанный с САУ ? Они создали игру,в которую

играют разные люди,почему в адрес некоторых из них льётся поток хейта и часто откровенных помоев а WG занимает нейтральную позицию ?

С Уважением.

• Плюс 8
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
ВГ не хочет задеть и без того нежные чувства мерзких ноющих многокнопочных. Ибо если введут высокуровневую прем-арту - и без того бурный поток их сопелек и слез размажется по всему ихнему лицу и зальет весь экран, стало быть играть и донатить у них не будет никакой возможности. А ВГ на это никогда не пойдет.
  • Плюс 2
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
04 мар 2018 - 17:04 пользователь Seuseon сказал:

Ленин в мавзолее перевернулся  :ohmy:

Ленин лежит спокойно! !

вот когда введут хай-лвл прем. арту...

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
04 Мар 2018 - 17:08 пользователь Doktor_Mozg сказал:

ВГ не хочет задеть и без того нежные чувства мерзких ноющих многокнопочных. Ибо если введут высокуровневую прем-арту - и без того бурный поток их сопелек и слез размажется по всему ихнему лицу и зальет весь экран, стало быть играть и донатить у них не будет никакой возможности. А ВГ на это никогда не пойдет.

:D

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 507 публикаций
49 827 боёв
04 Мар 2018 - 15:58 пользователь _D_28 сказал:

Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах ))

проведи митинг ущемленных прав меньшинства, а потом мб и парады:trollface:

Изменено пользователем Uboyniy_Cent
Игроки
218 публикаций
30 554 боя
04 Мар 2018 - 17:13 пользователь Uboyniy_Cent сказал:

проведи митинг ущемленных прав меньшинства, а потом мб и парады

Действительно, у одних получилось же, сейчас их максимально четко отражает радужный Каппа :trollface:

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Тогда такое понятие как "УРА! Бой без Арты"  умрет в принципе. Окончательно и бесповоротно. 

Но я бы на Артюле пофармил. Ваще фармил бы только на ней. :trollface:

Игроки
90 публикаций
36 839 боёв
04 Мар 2018 - 17:05 пользователь SashaGr3y сказал:

арта сейчас и без прем-статуса фармит лучше всех на всех уровнях

Неужели ? Вчера за четыре часа(скрин прилагаю)

В ютубе есть ролики лям за час,почувствуйте разницу(минус плюшки и скил)но тем не менее))

shot_001.jpg

Изменено пользователем _D_28
Игроки
90 публикаций
36 839 боёв
04 Мар 2018 - 17:08 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ее ведь не станет больше,кому какое что ...
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
04 Мар 2018 - 15:58 пользователь _D_28 сказал:

Приветствую.

Почему в игре нет в  высокоуровневой прем.САУ ?

Планируется ли ввод в игру такой техники ? :)

Само понятие фарма, довольно сильно напрягает  :teethhappy:

Выход как я вижу один(при нынешней экономике в игре),должны быть интересные прем танки........ :trollface:

В игре создана более менее гармоничная эко система,в которую  вносятся переодические правки/доработки.....

Почему всё это время один класс является ущемлённым в своих правах .........:facepalm:

Почему WG и их представители не пресекают на корню весь хейт  связанный с САУ ? .....:asap:

С Уважением.     :D

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Мар 2018 - 14:22 пользователь _D_28 сказал:

Ее ведь не станет больше,кому какое что ...

Станет. Вот смотри, за всю историю игры это будет первая прем-САУ высокого уровня, своего рода нонсенс. Плюс есть много артоводов которым нравится играть только на САУ, но в силу того что фармить тоже нужно - им приходится порой садиться и за (господи, язык не поворачивается произнести это мерзкое слово) танки. Ездить среди стада таких же, вращать своей мерзкой башней, да ездить по карте в конце концов! Фу, аж передернуло!

А тут бац - и арту мечты ввели! Я вот ни копейки не вдонатил в эту игру, но если это введут - я первый куплю эту арту. И таких будет множество.

И стало быть их в очереди станет гораздо больше, и будет в каждом бою их по 3 штуки стабильно. А из-за этого будет то, о чем я написал в предыдущем своем посте.

Игроки
90 публикаций
36 839 боёв

Прем арту думаю не вводят по причине невозможности нерфа/ребаланса премов.

Я хочу приобрести  и согласен на будущие изменения ТТХ !!! 

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
04 Мар 2018 - 16:30 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Станет. Вот смотри, за всю историю игры это будет первая прем-САУ высокого уровня, своего рода нонсенс. Плюс есть много артоводов которым нравится играть только на САУ, но в силу того что фармить тоже нужно - им приходится порой садиться и за (господи, язык не поворачивается произнести это мерзкое слово) танки. Ездить среди стада таких же, вращать своей мерзкой башней, да ездить по карте в конце концов! Фу, аж передернуло!

А тут бац - и арту мечты ввели! Я вот ни копейки не вдонатил в эту игру, но если это введут - я первый куплю эту арту. И таких будет множество.

И стало быть их в очереди станет гораздо больше, и будет в каждом бою их по 3 штуки стабильно. А из-за этого будет то, о чем я написал в предыдущем своем посте.

а смысл вводить премарту? вон порезали самый прибыльный танк в игре Леву, а арта точно прибыльной не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...