Перейти к содержимому

8 Марта

STOKERMAN

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
98 637 боёв
Близится 8 Марта В ангаре у всех уже полно девушек - можно ли зделать для них что то приятное придумать какие то плюшки или специальный рацион или  дополнительный опыт именно для девушек
  • Плюс 3

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Неплохая идея.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 243 публикации
66 095 боёв
Только как определить чей это ак.. Не факт что под ником шаловливаясвета не скрывается бородатый, толстый, лысый мужик. Хотя может кому это тоже приятно будет.

Игроки
12 411 публикация
97 005 боёв

Самое приятное для девушек на 8 марта - дать им увольнительную :)

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
05 Мар 2018 - 10:39 пользователь Vikj913 сказал:

Только как определить чей это ак.. Не факт что под ником шаловливаясвета не скрывается бородатый, толстый, лысый мужик. Хотя может кому это тоже приятно будет.

Так автор, вроде, про членов экипажей говорит, а не про реальных игроков.

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
7 243 публикации
66 095 боёв
05 Мар 2018 - 12:02 пользователь Bormotun4ik сказал:

Так автор, вроде, про членов экипажей говорит, а не про реальных игроков.

Да я уже заметил (отвечал уже но потерли). Тока вот вопрос а как быть в смешанных экипажах? Опыт кому давать? И если уж так охота что то добавить то по букету цветов дорисуйте каждой и все (не чё баловать).

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
05 Мар 2018 - 14:29 пользователь Vikj913 сказал:

Да я уже заметил (отвечал уже но потерли). Тока вот вопрос а как быть в смешанных экипажах? Опыт кому давать? И если уж так охота что то добавить то по букету цветов дорисуйте каждой и все (не чё баловать).

А в смешанных экипажах отправить мужиков мыть танк в честь праздника. И заново красить :teethhappy:
  • Плюс 1

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
можно при 100% экипаже из женщин на танк давать временный спец камуфляж с увеличенным бонусом к маскировке. Изменено пользователем roman683953

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв

О, придумал. Кнопка "Ой, всё!", которая даёт возможность выйти из боя в ангар без штрафа :)

• Плюс 3

Игроки
370 публикаций
85 714 боёв
По одному перку в подарок. 
  • Плюс 1

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
568 публикаций
215 боёв
!00% женским экипажам предлагаю подарить какую-нибудь постоянную спецэмблему , а на 8 марта - перк "Чёрная вдова" - снижает урон по ним танков со 100% мужским экипажем.

Игроки
107 публикаций
11 634 боя

Выкатите Lorraine 40 t танк в продажу.

Лорочку! Спасибо!

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Смелое и неожиданное предложение! Тут есть над чем посмеяться и помечтать. Поддерживаю. 
  • Плюс 1

Игроки
864 публикации
69 630 боёв
04 Мар 2018 - 12:33 пользователь STOKERMAN сказал:

Близится 8 Марта В ангаре у всех уже полно девушек - можно ли зделать для них что то приятное придумать какие то плюшки или специальный рацион или  дополнительный опыт именно для девушек

если такое предположим и сделают но не бесплатно а будут продавать спец наборы со скидкой в честь праздника (как уже это стало традицией вг) Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта    

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...