Перейти к содержимому

Мои модельки

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
6 боёв
крашу кистью краской от звезды другого выбора нету,да и если аэр покупать как им красить то???он гидравлический или какой???к нему ещо что то нужно покупать или нет???объясните мне схему работы аэра
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
компрессор покупаешь подсоединяешь аэрограф к нему, и красишь=) все просто я правда не знаю как все описать от и до, я сам не такой уж мастер, аэрографом тока одну модель пока покрасил, но ясно точно кисть теперь на втором плане для доделки штрихов :Smile_Default:
Игроки
38 публикаций
6 боёв
спасибо,а компрессор в комплекте с аэрогрофом идет или его отдельно надо покупать?и сколько стоит это удовольствие??
Игроки
175 публикаций
13 318 боёв

Отличные работы, смотрю и сердце радуется) :Smile_honoring:

Ps:+

Каждый считает, что он прав и что все другие не правы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ангаре:Тетрарх ,Т-50, Т-50-2, Т-54, СУ-26, ИС-4, ИС-7 С-51, Гочкис, PZIII, B2, T2lt, T34, AMX12t.
Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв

ZZzzAzzyyy Аэрограф идёт отдельно от компрессора, стоит нормальный аэр около 1500р(у меня краскопульт от тамии, удобная в работе вещь и не очень дорогая, но для него необходим компрессор т.к принцип действия у него на постоянном давлении), а компрессор примерно 5000р(для некоторых аэрографоф подойдёт балон со сжатым воздухом, выпускает такие балоны фирма тамия).

p.s. немного ошибся с ценами, эти больше подходят к проф категории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...