Перейти к содержимому

Спам по кд

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
80 126 боёв
А шо починят когда нибудь такую штуку когда приходят приглосы во взвод или в укрепрайон от давно распущенных отрядов, которых уже в принципе не существует??Приходят и высвечиваются каждый раз как выходишь из боя аж бесит. Я конечно понимаю что чтобы их не было нужно отключиться от сервера и заново зайти но это нифига не решение проблемы
Игроки
288 публикаций
80 126 боёв
04 Мар 2018 - 00:36 пользователь 8Manan8 сказал:

нажать "отклонить" не пробовал?

​это не работает, пока не перезайдешь так и будут приходить даже если их каждый раз отклонять
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
не приоритетно

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Мар 2018 - 02:30 пользователь LDSZ сказал:

А шо починят когда нибудь такую штуку когда приходят приглосы во взвод или в укрепрайон от давно распущенных отрядов, которых уже в принципе не существует??Приходят и высвечиваются каждый раз как выходишь из боя аж бесит. Я конечно понимаю что чтобы их не было нужно отключиться от сервера и заново зайти но это нифига не решение проблемы

Направьте пожалуйста в Техопддержку скриншот с указанными приглашениям и отчет WGCheck.

Широко проблема не фиксируется, специалисты займутся её диагностикой для последующего исправления.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...