Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) 19 Май 2018 - 16:45 пользователь transmaniya сказал: подключил ноут кабелем от кенетика (не напрямую кабелем, у провайдера привязка к мак адресу). 2 часа шпилил результаты в отчетах пинга и вотчека. что посоветуете по вай фаю? кабель как то не особо есть желание тянуть.PS вопрос для размышления: кирпичная стена толщиной в пол метра может быть источником причин провала связи по WIFI? )) PSS в этот раз в клиенте моды от протанки расширенные.Ну вот видите - идеальный график без лагов и потерь пакетов.Так что дело в вашем ВиФи...... Впрочем ничего удивительного. Я тоже первые года 4 играл через ВиФи и все было отлично, пока я был один в доме с Интернетом. Потом провели кабель и многие поставили себе Интернет по ВиФи. Пришлось тянуть на кухню кабель. Увы.Дело не в стенке, а в том, что у ВиФи ограниченная пропускная способность - ВСЕ станции ДЕЛЯТ одну полосу пропускания в выбранном автоматически канале передачи. Даже если вы ничего не качаете, а сосед качает торренты - вам остается только малая часть всей доступной полосы. Всего полос 12 (для соединения про протоколу Nxxx - 6, потому что для него задействуются сразу два канала).Есть такая программа InSSIDer. Она позволяет просматривать эфир ВиФи окружения вашего адаптера.Итого можете попробовать по-очереди следующие действия.Учтите! ВСЕ действия по настройке ВиФи на маршрутизаторе надо выполнять через проводной СЕТЕВОЙ АДАПТЕР! Если это один комп - ВиФи адаптер ДОЛЖЕН быть отключен аппаратно кнопкой на ноуте. И наоборот - при проверке ВиФи - надо выдергивать сетевой кабель.1. Снизить Мощность передачи в маршрутизаторе до минимума уровня приема компьютером. 2. Заменить сам адаптер ноутбука - отключить в Виндовс встроенный и поставить внешний USB-адаптер.3. С помощью вышеуказанной программы найти пару каналов наиболее свободную от посторонних передач. И в настройках ВиФи в маршрутизаторе задать этот канал (для протокола Nххх задается нижний канал - второй получается автоматически +6). Соответственно после каждого теста прогонять Пингплоттер. 2 часа не надо. Достаточно 15-20 минут и даже без игры. Уже картина потерь будет видна.Но на мой взгляд - все таки проще протянуть провод. Успехов вам! 8-) Изменено 19 мая, 2018 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 19 Май 2018 - 19:46 пользователь Gnomusis сказал:Ноут на этом проводе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-28653067-0-58590000-1526748255_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif Новый текстовый документ.txt 97,68КСмотрите сами - на ваших скринах НИЧЕГО не изменилось.76% потерь (более 2/3 ВСЕХ пактов пропускается!) на первом же узле. Если вы соединяетесь напрямую в сеть провайдера - то возможно неисправен КАБЕЛЬ, которым вы подключаетесь к провайдеру, или сбоит или ваша сетевая карта. Первое вернее....Сами вы чинить этот кабель не можете - потому что его надо отключить от домового коммутатора с оптикой. Поэтому вам надо вызвать на дом специалиста Поддержки провайдера по ремонту оборудования и показать ему эти скрины. Он должен проверить и заменить вам кабель, приходящий в квартиру.Ну или сказать точно, что сбоит именно ваша сетевая карта. Тут уже другие способы ремонта будут.Начните с первого - с вызова специалиста провайдера на дом. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
transmaniya Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 5 публикаций 41 745 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 19 Май 2018 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:Ну вот видите - идеальный график без лагов и потерь пакетов.Так что дело в вашем ВиФи...... Впрочем ничего удивительного. Я тоже первые года 4 играл через ВиФи и все было отлично, пока я был один в доме с Интернетом. Потом провели кабель и многие поставили себе Интернет по ВиФи. Пришлось тянуть на кухню кабель. Увы.Дело не в стенке, а в том, что у ВиФи ограниченная пропускная способность - ВСЕ станции ДЕЛЯТ одну полосу пропускания в выбранном автоматически канале передачи. Даже если вы ничего не качаете, а сосед качает торренты - вам остается только малая часть всей доступной полосы. Всего полос 12 (для соединения про протоколу Nxxx - 6, потому что для него задействуются сразу два канала).Есть такая программа InSSIDer. Она позволяет просматривать эфир ВиФи окружения вашего адаптера.Итого можете попробовать по-очереди следующие действия.Учтите! ВСЕ действия по настройке ВиФи на маршрутизаторе надо выполнять через проводной СЕТЕВОЙ АДАПТЕР! Если это один комп - ВиФи адаптер ДОЛЖЕН быть отключен аппаратно кнопкой на ноуте. И наоборот - при проверке ВиФи - надо выдергивать сетевой кабель.1. Снизить Мощность передачи в маршрутизаторе до минимума уровня приема компьютером. 2. Заменить сам адаптер ноутбука - отключить в Виндовс встроенный и поставить внешний USB-адаптер.3. С помощью вышеуказанной программы найти пару каналов наиболее свободную от посторонних передач. И в настройках ВиФи в маршрутизаторе задать этот канал (для протокола Nххх задается нижний канал - второй получается автоматически +6). Соответственно после каждого теста прогонять Пингплоттер. 2 часа не надо. Достаточно 15-20 минут и даже без игры. Уже картина потерь будет видна.Но на мой взгляд - все таки проще протянуть провод. Успехов вам! 8-) Если поменять роутер с 2.4 Ггц на 5 Ггц, ситуация улучшится? соседи на такой частоте не обнаруживаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 20 Май 2018 - 05:06 пользователь transmaniya сказал: Если поменять роутер с 2.4 Ггц на 5 Ггц, ситуация улучшится? соседи на такой частоте не обнаруживаются ))Возможно улучшится.Ну да - опять же - если это не дефект самого встроенного адаптера ВиФи. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 20 Май 2018 - 09:06 пользователь transmaniya сказал: Если поменять роутер с 2.4 Ггц на 5 Ггц, ситуация улучшится? соседи на такой частоте не обнаруживаются )) Повторюсь, проверить прошивку на роутер, перезагрузить, в идеале полностью сбросить настройки и настроить заново. Бетонная стена, может играть роль, но все зависит от самого роутера, обращайте внимание на качество соединения с роутером по Wi-Fi, если сеть меньше половины, то скорее всего будут проблемы со связью. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniiel91 Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 54 публикации 6 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 19 Май 2018 - 07:34 пользователь Daniiel91 сказал:1. Периодические скачки пинга от 200 и до 999 в следствии чего потеря связи с сервером, торможение техники в игре.2. Россия, г. Куйбышев (Новосибирская обл.), Провайдер Билайн.3. Использую смартфон как USB модем. Трое суток жду ответ, а его все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 22 май 2018 - 08:46 пользователь Daniiel91 сказал: Трое суток жду ответ, а его все нет...Какой ответ вы ждете?Свой пункт 3 посмотрите и вам все станет ясно - ТАКОЙ модем и ДОЛЖЕН так себя вести - все время отпадать и проваливать Пинг.Когда будет стационарный Интернет - тогда можно обсуждать что-то по теории связи. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
damag69 Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 12 публикаций 14 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) 22 Май 2018 - 14:28 пользователь ZloyBut сказал:Встроенная сетевая карта есть у вас в компьютере?К вам в квартиру заходит сетевой провод или какой-то другой?Поясните - что за АДАПТЕР вам подключают? Медиаконвертер от оптики?? Есть и встроенная сетевуха и съемная.У меня две сетевухи и на той и на той такая беда.Сетевой провод в дом заходит да,а адаптер вот его названия полное huawei hg850a.Во время тестирования wgcheck я играл в танки и как раз вылетел инет.На этом файле,что я скинул должна быть причина сохранена? Изменено 22 мая, 2018 пользователем damag69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniiel91 Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 54 публикации 6 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 22 Май 2018 - 14:26 пользователь ZloyBut сказал:Какой ответ вы ждете?Свой пункт 3 посмотрите и вам все станет ясно - ТАКОЙ модем и ДОЛЖЕН так себя вести - все время отпадать и проваливать Пинг.Когда будет стационарный Интернет - тогда можно обсуждать что-то по теории связи. Извините, а вы собственно кто? Администратор, разработчик? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 04:49 пользователь Daniiel91 сказал: Извините, а вы собственно кто? Администратор, разработчик? Кто?Вас не устраивает мой ответ, что 3G связь неустойчивая по своей природе? Вам что-то из него непонятно?Уточните - что вы не поняли? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) 22 Май 2018 - 19:29 пользователь damag69 сказал: Есть и встроенная сетевуха и съемная.У меня две сетевухи и на той и на той такая беда.Сетевой провод в дом заходит да,а адаптер вот его названия полное huawei hg850a.Во время тестирования wgcheck я играл в танки и как раз вылетел инет.На этом файле,что я скинул должна быть причина сохранена?Так. Давайте уточним терминологию.Я так понял вашу ситуацию.1. В дом заходит ОПТИЧЕКИЙ кабель.2. К нему подключен медиаконвертер Хуавэй.3. Затем к медиаконвертеру подключен компьютер. Уточните несколько моментов.1. Где вы авторизуетесь в Интернет - на медиаконвертере (там поднят маршрутизатор и NAT) или на компьютере создано PPPoE подключение к провайдеру?2. Как компьютер подключен к медиаконвертеру - сетевым патчкордом Ethernet или по беспроводному каналу ВиФИ?3. Что вы называете "съемной сетевой картой"? Изменено 23 мая, 2018 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
damag69 Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 12 публикаций 14 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 13:36 пользователь ZloyBut сказал:Так. Давайте уточним терминологию.Я так понял вашу ситуацию.1. В дом заходит ОПТИЧЕКИЙ кабель.2. К нему подключен медиаконвертер Хуавэй.3. Затем к медиаконвертеру подключен компьютер. Уточните несколько моментов.1. Где вы авторизуетесь в Интернет - на медиаконвертере (там поднят маршрутизатор и NAT) или на компьютере создано PPPoE подключение к провайдеру?2. Как компьютер подключен к медиаконвертеру - сетевым патчкордом Ethernet или по беспроводному каналу ВиФИ?3. Что вы называете "съемной сетевой картой"? 1.На мелиаконвертере;2.От конвертора идет провод в комп(никаких вифи)3.Купил отдельную сетевуху(TP-LINK TG-3269)Исключить,что встроенная не в порядке.Но на двух сетевых картах такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) 23 Май 2018 - 18:00 пользователь damag69 сказал: 1.На мелиаконвертере;2.От конвертора идет провод в комп(никаких вифи)3.Купил отдельную сетевуху(TP-LINK TG-3269)Исключить,что встроенная не в порядке.Но на двух сетевых картах такая бедаВы имеете доступ к настройкам медиаконвертера? Логин-пароль есть?Теперь можно провести диагностику сети.Зайдите в первое сообщение этой темы и там во втором спойлере есть описание работы бесплатной программы Pingplotter.Выполните пожалуйста диагностику примерно на 15-20 минут любого из серверов на встроенной сетевой карте без игры.Файл отчета pp2 выложите сюда через Расширенную форму ответа. Изменено 23 мая, 2018 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
damag69 Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 12 публикаций 14 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) 23 Май 2018 - 15:10 пользователь ZloyBut сказал:Вы имеете доступ к настройкам медиаконвертера? Логин-пароль есть?Теперь можно провести диагностику сети.Зайдите в первое сообщение этой темы и там во втором спойлере есть описание работы бесплатной программы Pingplotter.Выполните пожалуйста диагностику примерно на 15-20 минут любого из серверов на встроенной сетевой карте без игры.Файл отчета pp2 выложите сюда через Расширенную форму ответа. Изменено 23 мая, 2018 пользователем damag69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
damag69 Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 12 публикаций 14 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 Да,еть логин и пароль от медиаконвертера.Так сделал?Может запустить эту программу Pingplotter и играть в танки пока глюк этот не поймаю?Как вычислить из-за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 19:11 пользователь damag69 сказал:Да,еть логин и пароль от медиаконвертера.Так сделал?Может запустить эту программу Pingplotter и играть в танки пока глюк этот не поймаю?Как вычислить из-за чего это?Нет. Процедура отключения никак не связана с игрой.Игра - это просто небольшая, но постоянная нагрузка на сеть и не более того.Ваш график меня озадачил немного, честно говоря.Я пока не готов дать четкий ответ - почему такая картина.У вас прекрасные моментальные показатели задержек и полностью отсутствуют потери пакетов. (на узел с постоянным отсутствием ответов не смотрите - это просто маршрутизатор не настроен отвечать на запросы трассировки).При этом на ВСЕХ узлах наблюдаются просадки траффика в виде лагов до 350мс и более.....Общее впечатление, что вся ваша сеть работает на пределе своей пропускной способности. Но этого с оптикой не должно быть. По крайней мере теоретически.Если бы вы не сказали, что вам меняли медиаконвертер, то я бы предположил, что это он так чудит и он прерывает соединение из-за черезмерной нагрузки на него и на канал связи.Два вопроса.1. Когда вам меняли медиаконвертер - вы не обратили внимание - его меняли вместе с БЛОКОМ ПИТАНИЯ? Блок питания тоже новый поставили или оставили от старого? 2. Вы замеряли напряжение в сети? У вас не бывает периодических просадок напряжения? У вас есть Источник бесперебойного питания для компьютера?3. Это ваш персональный медиаконвертер или в него еще кто-то из соседей подключен на этот оптический кабель? 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
damag69 Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 12 публикаций 14 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) 23 Май 2018 - 19:44 пользователь ZloyBut сказал:Нет. Процедура отключения никак не связана с игрой.Игра - это просто небольшая, но постоянная нагрузка на сеть и не более того.Ваш график меня озадачил немного, честно говоря.Я пока не готов дать четкий ответ - почему такая картина.У вас прекрасные моментальные показатели задержек и полностью отсутствуют потери пакетов. (на узел с постоянным отсутствием ответов не смотрите - это просто маршрутизатор не настроен отвечать на запросы трассировки).При этом на ВСЕХ узлах наблюдаются просадки траффика в виде лагов до 350мс и более.....Общее впечатление, что вся ваша сеть работает на пределе своей пропускной способности. Но этого с оптикой не должно быть. По крайней мере теоретически.Если бы вы не сказали, что вам меняли медиаконвертер, то я бы предположил, что это он так чудит и он прерывает соединение из-за черезмерной нагрузки на него и на канал связи.Два вопроса.1. Когда вам меняли медиаконвертер - вы не обратили внимание - его меняли вместе с БЛОКОМ ПИТАНИЯ? Блок питания тоже новый поставили или оставили от старого? 2. Вы замеряли напряжение в сети? У вас не бывает периодических просадок напряжения? У вас есть Источник бесперебойного питания для компьютера?3. Это ваш персональный медиаконвертер или в него еще кто-то из соседей подключен на этот оптический кабель? Меняли вместе с блоком питания(этот мужик,который приходил от провайдера,говорил,что тестировал его у себя двое суток и он работал нормально)Напряжения не замерял,но стоит бесперебойник.Да персональный(живу в частном доме,от столба в дом,в медиаконвертер и в комп)Никто не знает,что это такое.Провайдер уже тупо морозится от меня(задолбал их,клянутся,что проблема не у них)Я переустанавливал винду себе,думал из-за нее,но нет,все так же продолжается.Пробовал разные драйвера итд,перелопатил пол инета,ничего найти толкового не могу.Дело в том,что работало все отлично и внезапно месяца два назад это началось.Играю в другие онлайн игры,такого нет,смотрю фильмы,ютуб,твич итд в hd качесвте,не лагов ничего,все норм,только в танках такое.Я уже не знаю,что делать... Изменено 23 мая, 2018 пользователем damag69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 23:08 пользователь damag69 сказал: Меняли вместе с блоком питания(этот мужик,который приходил от провайдера,говорил,что тестировал его у себя двое суток и он работал нормально)Напряжения не замерял,но стоит бесперебойник.Да персональный(живу в частном доме,от столба в дом,в медиаконвертер и в комп)Никто не знает,что это такое.Провайдер уже тупо морозится от меня(задолбал их,клянутся,что проблема не у них)Я переустанавливал винду себе,думал из-за нее,но нет,все так же продолжается.Пробовал разные драйвера итд,перелопатил пол инета,ничего найти толкового не могу.Дело в том,что работало все отлично и внезапно месяца два назад это началось.Играю в другие онлайн игры,такого нет,смотрю фильмы,ютуб,твич итд в hd качесвте,не лагов ничего,все норм,только в танках такое.Я уже не знаю,что делать...Возможно провайдер сменил прошивку удаленно - они это могут.Итак мое резюме.Дело не в Виндовс и не в драйверах и не в игре.Проблема в обработке этим устройством сетевых протоколов на физическом уровне. Он где-то задерживает пакеты и сам себя ресетит от того, что не получает вовремя ответа от следующих по очереди служб провайдера.Я вижу два направления тестирования этого устройства.Перевести его в режим Bridge - чтобы он просто пробрасывал на один из своих LAN портов, например LAN1 весь трафик из оптики. Затем либо1.поставить ПОСЛЕ него обычный маршрутизатор Ethernet - можно самый простейший - и на нем поднять PPPoE и NAT с DHCP. В Интернете полно именно таких решений по использованию этого Хуавэя.2. либо в режиме Bridge подкинуть провод прямо на компьютер и на на нем поднять PPPoE в Виндовс.Все эти эксперименты нужно будет делать имея на руках Логин и Пароль от вашего Интернета. Программу Пингплоттер вы уже установили. Если вам не совсем понятны термины, которые я употребил, то лучше вызвать того же мужика от провайдера, может даже лично, и прочитать ему мой ответ. 8-) Цель - достигнуть, чтобы на первом узле (от компа до маршрутизатора) не было таких лагов, как сейчас.Где-то далее они могут возникать, но не на первом узле тестирования. Больше ничего не смогу сказать определенного по вашей ситуации. Потому что это уже будет выходить за пределы данного раздела, т.к. проблема не связана напрямую с игрой. Извините.Удачи вам в поисках решения. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SOBOL1209 Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 32 публикации 141 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 02 Мар 2018 - 19:00 пользователь YoungDeyTi сказал:Тема предназначена для решения проблем связанных с нестабильностью интернет соединения(высокий пинг, потеря пакетов, скачки пинга) во время игры, с отключением от сервера, с недоступностью серверов.Важная информация! На серверах ежедневно проводятся плановые работы. А так же возможны внеплановые работы на серверах при возникновении технических проблем. Обязательно проверяйте наличие актуальных объявлений о технический работах перед публикацией сообщения в теме!Расписание плановых перезагрузок серверов. Объявления о технических работах на серверах (форум). Объявления о технических работах на серверах (сайт Центра Поддержки Пользователей).Формат сообщения:Укажите проблему ( высокий пинг, лаги, потеря пакетов, отключение от сервера, недоступность сервера). Укажите страну, город, провайдера. Дополнительная информация, которая по Вашему мнению важна. Обязательно прикрепите к сообщению отчет WGCheck и сетевой отчет WGCheck или сетевой отчет PingPlotter. Важно! В теме действует строгая модерация! Ответы без информации необходимой для диагностирования проблемы, в данной теме приравниваются к флуду, а следовательно удаляются и рассмотрению не подлежат.Инструкция по сетевой диагностике с помощью WGCheck:1. Скачайте архив WGCheck. Распакуйте архив в любом удобном для Вас месте.2. Запустите файл WGCheck.exe. Утилита произведет поиск клиентов. Все найденные клиенты игры отобразятся в виде вкладок:Если нужного клиента не оказалось в списке,вам придётся добавить его вручную. Для этого нажмите на вкладку «Добавить игру» и в открывшемся окне укажите путь к исполняемому файлу WorldOfTanks.exe:3. Перейдите на вкладку «Сеть»:4. Откроется следующее окно:5. Слева в выпадающем меню выберите нужный игровой клиент:6. В левой части окна находится список игровых серверов и их адреса. Выберите нужный вам сервер, а затем нажмите кнопку Проверить.7. Начнётся процесс диагностики, о чём будут сообщать соответствующая надпись и индикатор выполнения проверки:Проводить диагностику необходимо непосредственно в момент проявления неполадок. Сыграйте несколько боёв, пока идёт диагностика. Чем дольше проводится диагностика, тем выше вероятность, что в файле отчёта удастся зафиксировать источник возникновения проблемы.8. После завершения процесса диагностики отчёт с именем вида «login.p1.worldoftanks.net(04.10.17)» будет сохранён в папку netreports, которая находится в папке с клиентом игры. Эта информация отобразится в сообщении рядом с кнопкой Отчёт.9.Нажмите на кнопку Отчёт, а затем на кнопку К отчёту. Откроется окно со сформированным отчётом. Прикрепите файл отчета к сообщению. Инструкция по сетевой диагностике с помощью PingPlotter: 1. Перейдите по ссылке и скачайте программу PingPlotter, нажав Download.2. Установите программу.Бесплатная версия PingPlotter работает 14 дней. Однако вы можете использовать её и позже — для этого после загрузки программы нажмите на кнопку Do it later.3. Отключите торрент-клиенты, DC-клиенты, Skype, ICQ, голосовые чаты, закройте браузер и почту.4. Запустите программу PingPlotter и нажмите Close (для бесплатной версии).5. Разверните окно программы на весь экран (обязательно, иначе половина нужных полей не будет отображаться).В поле «Enter target name or IP» (верхний левый угол окна) введите адрес сервера:login.p1.worldoftanks.net — для RU1; login.p2.worldoftanks.net — для RU2; login.p3.worldoftanks.net — для RU3; login.p4.worldoftanks.net — для RU4; login.p5.worldoftanks.net — для RU5; login.p6.worldoftanks.net — для RU6; login.p7.worldoftanks.net — для RU7; login.p8.worldoftanks.net — для RU8; login.p9.worldoftanks.net — для RU9; login.p10.worldoftanks.net — для RU10.В поле «Interval» выставьте значение 1 second. В поле «Focus» выставьте значение 30 minutes. Нажмите на кнопку с изображением зелёной стрелки.6. Нажмите на последний пункт сетевого маршрута правой клавишей мыши и в выпадающем контекстном меню выберите пункт «Show time graph».В результате в столбце рядом с номером последнего узла сетевого маршрута появится символ с изображением трёх разных по величине прямоугольников, а в нижней части будет отображаться график. (В платной версии программы можно отметить пункт «Show time graph» во всех строчках, после чего отобразится столько графиков, сколько чисел в самом левом столбце.)7. Запустите клиент игры и подключитесь к серверу на который проводится трассировка. Сыграйте 3-4 боя.8. Закройте клиент игры и в верхнем левом углу Pingplotter, нажмите иконку "Pause" 9. Сохраните отчёт в формате pp2, для этого зайдите в меню «File» > «Export Sample Set», (сохраните в удобном для вас месте)10. Отчёт Pingplotter в формате pp2, необходимо поместить в архив и прикрепить к своему сообщению через расширенную форму отправки. Рекомендуемые для прочтения статьи на сайте Центра Поддержки Пользователей:Настройка сетевого соединения Высокий пинг и лаги Не удаётся установить соединение Проблемы с DNS Открытие портов в брандмауэре Windows Установка и настройка PingPlotter Сетевая диагностика c помощью WGCheck Сервера не работают. И прежде чем писать я ознакомился с текстом. Верните прем акк. Скоро дети проснутся и я не смогу играть, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 05:36 пользователь SOBOL1209 сказал: Сервера не работают. И прежде чем писать я ознакомился с текстом. Верните прем акк. Скоро дети проснутся и я не смогу играть, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif "24 мая с 6:00 до 6:45 (МСК) мы выпустим небольшое обновление, поэтому игровые серверы будут недоступны".Ссылка на новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас