anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 есть такая фича форума, что не все темы удаляютсябольшинство просто скрывается от обычных юзверей (по крайней мере, на первое время, пока разбираются)при оновлении такой сраницы выдаёт "У вас нет прав для просмотра этой темы." так воооооотЕсли на момент закрытия у меня висела эта тема открытой, редактировать свои сообщения в ней я могу. Это точно.а вот то сообщение о новых комментариях с возможностью их подгрузки будет? или вы там уже ничего не пишете?) Ссылка на комментарий
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 зачем тебе тема, скрытая от форумчан? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 520 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 18:46 пользователь 30m81e сказал:есть такая фича форума, что не все темы удаляютсябольшинство просто скрывается от обычных юзверей (по крайней мере, на первое время, пока разбираются)при оновлении такой сраницы выдаёт "У вас нет прав для просмотра этой темы." так воооооотЕсли на момент закрытия у меня висела эта тема открытой, редактировать свои сообщения в ней я могу. Это точно.а вот то сообщение о новых комментариях с возможностью их подгрузки будет? или вы там уже ничего не пишете?) Ты их всё равно не увидишь. Да и как в срытой теме могут появится новые посты? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 марта, 2018 Глобальные модераторы 155 899 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 Думаю что если тема скрыта, то новые комменты редактировать нельзя. Да и темы не удаляют, они просто скрыты, даже 5 летней давности. И исчо, есть способ посмотреть топик удалённой темы. Через поисковик тутошний. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 марта, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 13:46 пользователь 30m81e сказал:есть такая фича форума, что не все темы удаляютсябольшинство просто скрывается от обычных юзверей (по крайней мере, на первое время, пока разбираются)при оновлении такой сраницы выдаёт "У вас нет прав для просмотра этой темы." так воооооотЕсли на момент закрытия у меня висела эта тема открытой, редактировать свои сообщения в ней я могу. Это точно.а вот то сообщение о новых комментариях с возможностью их подгрузки будет? или вы там уже ничего не пишете?) Вы не сможете отредактировать пост в "скрытой" теме.Да и новых комментариев в подобных темах не может быть.Даже если не обновляли страницу в своем браузере. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации