SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 3 301 публикация 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 Вопрос по текущей версии игры и функционалу геймцентра? Рубят ой...т.е. Уважаемые работники WG (мож конечно и модератор возьмет на себя ответственность за компетентный ответ)! А нет ли какой связи между деятельностью клиента нашей игры, функционированием гейм-центра и майнингом криптовалют? Я человек несовременный из далекого уездного города, многого не знаю и при всем этом очень мнительный "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 16:21 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Вопрос по текущей версии игры и функционалу геймцентра? Рубят ой...т.е. Уважаемые работники WG (мож конечно и модератор возьмет на себя ответственность за компетентный ответ)! А нет ли какой связи между деятельностью клиента нашей игры, функционированием гейм-центра и майнингом криптовалют? Я человек несовременный из далекого уездного города, многого не знаю и при всем этом очень мнительный Чего хотел то? В чем вопрос? Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 3 301 публикация 55 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 14:22 пользователь sinkus сказал:Чего хотел то? В чем вопрос? 02 Мар 2018 - 14:21 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Вопрос по текущей версии игры и функционалу геймцентра? Рубят ой...т.е. Уважаемые работники WG (мож конечно и модератор возьмет на себя ответственность за компетентный ответ)! А нет ли какой связи между деятельностью клиента нашей игры, функционированием гейм-центра и майнингом криптовалют? Я человек несовременный из далекого уездного города, многого не знаю и при всем этом очень мнительный "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 нет, *** просто работает как торент клиент, помогая другим пользователям качать клиент танков и обновления к нему. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 16:24 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: А нет ли какой связи между деятельностью клиента нашей игры, функционированием гейм-центра и майнингом криптовалют? Это паранойя,а вопрос по игре где? Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 13:21 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Вопрос по текущей версии игры и функционалу геймцентра? Рубят ой...т.е. Уважаемые работники WG (мож конечно и модератор возьмет на себя ответственность за компетентный ответ)! А нет ли какой связи между деятельностью клиента нашей игры, функционированием гейм-центра и майнингом криптовалют? Я человек несовременный из далекого уездного города, многого не знаю и при всем этом очень мнительный есть связь с майнингом обычных валютты донатишь, картошке майнится валюта Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 14:21 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Вопрос по текущей версии игры и функционалу геймцентра? Рубят ой...т.е. Уважаемые работники WG (мож конечно и модератор возьмет на себя ответственность за компетентный ответ)! А нет ли какой связи между деятельностью клиента нашей игры, функционированием гейм-центра и майнингом криптовалют? Я человек несовременный из далекого уездного города, многого не знаю и при всем этом очень мнительный Нет, такой связи нет. А что такое Game Center можно прочитать тут. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации